Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от Креведко МС Посмотреть сообщение
Хуя ты сказалУ этого человека абсолютно охуевшее мышление, такчто ему по хую, что ты и я пиздим тут.

Возьми меня как пример:я люблю животных, в частности собак.И из этого не следует, что я озлоблен на мир, как умудрилась выразиться твоя ебучка.Ясен хуй, что животных и людей нельзя на одну планку ставить, всё в пределах разумного.Прикинь, возможно это совмещать.Так что мировоззрение и любовь к смертным тварям как минимум глупо связывать между собой.
ну по твоему самому первому посту тут можно уже проследить, братиш, как ты не озлоблен на мир
"Сука не могу прям смотреть на пидерастов, которые обсолютно ровно смотрят на убийство "всего то" собаки или кошки."
таких педерастов, к твоему сведению, 80% населения земли. потому как "любовь к животным" это изобретение т.н. "цивилизации".
настоящую любовь можно испытывать тк равному тебе, любовь это чувство, которое возвышает. ваша же "любовь" это любовь рабовладельца к своим рабам, т.е. всего лишь удовольствие иметь существо тотально от тебя зависимое. и прибегают к такой любви в основном люди имеющие психологические проблемы (например одинокие, всеми брошенные старушки) или же ублюдки ненавидящие всех вокруг.
и сколько таких ёбаных любителей натравливают своих собак на левых людей, сколько например детей гибнет ежегодно в россии от клыков обоссаных шавок, вряд ли это тебя так сильно ебёт, как бедная убитая кошечка.
не говоря уж просто о том, что сам по себе институт "домашних животных" это ёбаное паскудство. собаку и кошку из рабочих инструментов для охоты и борьбыс грызунами, превратили просто в хуйню для развлечения.
а между тем предназначение животного - это жизнь в дикой природе. и дикие собаки и кошки там очень спокойно например убивают, добывая пропитание.
как и ты, любитель "смертных тварей", я думаюочень спокойно убиваешь комаров например и кушаешь отбивные из свинины, ёбаный ты лицемер