-Цитата от Ростислав Игоревич
А мы о НАТО или о США говорим?

ли голубой пахан не обясняет своему тупому электорату, что НАТО - не США
посмотри чье мнение в НАТО играет решающую роль, а потом задавай такие "высокоинтеллектуальные" вопросы!
чет странная у тебя логика - или за оранжевых или за бело-голубых ..... ппц - а что человеку ни те, ни другие, ни третьи не нравятся варианты не допускаешь??!! - т.е. у тебя как у гитлера - "кто не с нами - тот против нас"
.... ааа - ну так пасечник сам так как то говорил )))) - да здравствует оранжевый фюррер?? ))))
Украина - не Россия
а кто то об этом говорит?? - я точно НЕ говорю!

)))
Восток Украины - самый бедный регион страны

самый бедный?? ))) на мой взгляд вообще то запад ))) что там за промышленность??
не говорю уже о том, что юг уж наверняка прибыли в два раза большие чем запад в бюджет дает - т.к. пока не проданные порты очень помогают!!!
хотя, какая разница какой регион большую дает прибыль??? - или ты считаешь, если регион дает меньшие прибыли то там люди хуже???
не нравится восток и юг Украины?? - так отделяйтесь со своим западом -
ваше личное дело!!! - хоть меньше гемм0роя будете создавать государству! заодно сможете стать частью Польши - о чем мечтает в своих оранжевых снах пасечник и его собутыльники! прикинь какие перспективы - стать частью Польши, объединиться со странами прибалтики, а потом сколько можно будет строить памятников ссовцам и разрушать памятники героев ВОВ, размещать американские ПРО и т.д.! - это же видимо твоя мечта.
ЗЫ ты мне так и не ответил на вопрос:
ЧЬИ ПРО сейчас стоят в Украине??? - американские??