Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Best Music FAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 01:53
  #201 (ПС)
та ну нахуй!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 01:41
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
во всех??
стоят ПРО?? а ЧЬИ ПРО ??? )))) НАШИ стоят и стояли, но американских небыло и НЕТ !!! (пока нет)
хотя, может ты знаешь какую то сверхсекретную информацию и американские ПРО у нас уже пасечник разрешил поставить? )))
а ты думаешь попрошайкой лучше быть, чем самим зарабатывать??
и еще интересно, ты думаешь что ПРОСТО ТАК нам будут что то давать??? да они кинут обглоданную кость, а за это захотят потом чтоб мы свои войска отправили поучаствовать в очередном маразме бушоида в Иран, Палестину, Корею, Китай или еще куда.... не будь таким наивным - они за каждый потраченый доллар вернут минимум три, а такие как ты будут думать "о как крута - нам дали консервы из супер питательных продуктов из ГМС"!!!
А мы о НАТО или о США говорим? ли голубой пахан не обясняет своему тупому электорату, что НАТО - не США, Украина - не Россия, Восток Украины - самый бедный регион страны

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 11:23
  #203 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
А мы о НАТО или о США говорим? ли голубой пахан не обясняет своему тупому электорату, что НАТО - не США
посмотри чье мнение в НАТО играет решающую роль, а потом задавай такие "высокоинтеллектуальные" вопросы!
чет странная у тебя логика - или за оранжевых или за бело-голубых ..... ппц - а что человеку ни те, ни другие, ни третьи не нравятся варианты не допускаешь??!! - т.е. у тебя как у гитлера - "кто не с нами - тот против нас"
.... ааа - ну так пасечник сам так как то говорил )))) - да здравствует оранжевый фюррер?? ))))

Украина - не Россия
а кто то об этом говорит?? - я точно НЕ говорю! )))

Восток Украины - самый бедный регион страны
самый бедный?? ))) на мой взгляд вообще то запад ))) что там за промышленность??
не говорю уже о том, что юг уж наверняка прибыли в два раза большие чем запад в бюджет дает - т.к. пока не проданные порты очень помогают!!!
хотя, какая разница какой регион большую дает прибыль??? - или ты считаешь, если регион дает меньшие прибыли то там люди хуже???
не нравится восток и юг Украины?? - так отделяйтесь со своим западом - ваше личное дело!!! - хоть меньше гемм0роя будете создавать государству! заодно сможете стать частью Польши - о чем мечтает в своих оранжевых снах пасечник и его собутыльники! прикинь какие перспективы - стать частью Польши, объединиться со странами прибалтики, а потом сколько можно будет строить памятников ссовцам и разрушать памятники героев ВОВ, размещать американские ПРО и т.д.! - это же видимо твоя мечта.

ЗЫ ты мне так и не ответил на вопрос:
ЧЬИ ПРО сейчас стоят в Украине??? - американские??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:05
LastFm
  #204 (ПС)
1. Путин тоже играет решающую роль в белорусиях, казахстанах, туркменистанах, узбекистанах , -анах, -онах, -ынах...и прочих ну нах. Давайте все эти чудо страны Московией называть?
2-3. Во первых лично тебя Я в этом не упрекал, Я о фразах которые не доходят до вашего месии...Он как насиловал в молодости, так насилует до сих пор, только если тогда групой девушек насиловали физичесски, то теперь тоже групой, но уже 36% населения страны
Я не говорю, что Восток хуже, или люди там хуже.Я сам харьковчанин по сути...Я говорю об уровне жизни ЛЮДЕЙ. Я был во Львове, и поверь там город и люди, живущие в нём на 2 порядка богаче.
В Украине украинские ПРО.

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:13
ВКонтакте
  #205 (ПС)
Я ЗА!!! 18 24.00%

ахуели совсем?

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:42
  #206 (ПС)
1. Путин тоже играет решающую роль в белорусиях, казахстанах, туркменистанах, узбекистанах , -анах, -онах, -ынах...и прочих ну нах. Давайте все эти чудо страны Московией называть?
2-3. Во первых лично тебя Я в этом не упрекал, Я о фразах которые не доходят до вашего месии...Он как насиловал в молодости, так насилует до сих пор, только если тогда групой девушек насиловали физичесски, то теперь тоже групой, но уже 36% населения страны
Я не говорю, что Восток хуже, или люди там хуже.Я сам харьковчанин по сути...Я говорю об уровне жизни ЛЮДЕЙ. Я был во Львове, и поверь там город и люди, живущие в нём на 2 порядка богаче.
В Украине украинские ПРО.
1. ну и ?? я говорю что нужно либо подчиняться Бушу либо Путину?? - почему самим себе не быть хозяевами?? - или это такая "нэзалэжнисть" - зависить от кого то??
2. я НЕ поддерживаю ни оранжевых, ни бело-голубых, ни красных ни каких либо еще находящихся сегодня у власти!!! просто, по действиям, т.н.
но на счет насилия населения - ну чтоб не насиловать нужно интересоваться не будет ли это насилием над народом, а ющенко или тимошенко спрашивает?? - ну так о каком насилии речь??
ющенко даже за непризнание голодомора геноцидом решил уголовную ответсвенность объявить - т.е. уголовная ответственность за инакомыслие!!!
хотя, жертвами "голодомора" русских было точно не меньше чем украинцев, и много людей других национальностей так что факт геноцида еще не доказан!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 15:48
  #207 (ПС)
я против ... и ваще Ющенко лохобан печальній на побегушка у Америки и єто чепушило Тимошенко подстрекала херова ... вместе с их программой мы будем в полной жопе ... хотя мы уже и так там .....

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 16:31
ВКонтакте LastFm
  #208 (ПС)
я против

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 17:01
LastFm
  #209 (ПС)
1. ну и ?? я говорю что нужно либо подчиняться Бушу либо Путину?? - почему самим себе не быть хозяевами?? - или это такая "нэзалэжнисть" - зависить от кого то??
2. я НЕ поддерживаю ни оранжевых, ни бело-голубых, ни красных ни каких либо еще находящихся сегодня у власти!!! просто, по действиям, т.н.
но на счет насилия населения - ну чтоб не насиловать нужно интересоваться не будет ли это насилием над народом, а ющенко или тимошенко спрашивает?? - ну так о каком насилии речь??
ющенко даже за непризнание голодомора геноцидом решил уголовную ответсвенность объявить - т.е. уголовная ответственность за инакомыслие!!!
хотя, жертвами "голодомора" русских было точно не меньше чем украинцев, и много людей других национальностей так что факт геноцида еще не доказан!
1. В НАТО много независимых стран и они не подчиняются США.
2.Ты мне щас напоминаешь чувака с Росии(толи политолог, толи депутат), который был на прошлой "свободе слова". Даже дословно его процитирую : "Вы долны определится кого вы хотите стрелять, русских или американцев...". Скажи ка мне : С чего все думают, что если вступать в НАТО - нужно какието активные военые действия? Украина много лет сотрудничала под эгидой нато во ВСЕХ военых операциях НАТО, но никого не стреляя, а наоборот это были миротворительные акции. И наши солдаты и врачи помогали мирному населению.Эта роль нас ждёт и со вступлением в НАТО, против которого кстати выступают лишь комунисты(Янукович сам создал ряд законов по скорейшему интегрированию в НАТО). А вот русские, которые предлогают нам в случаи военого союза "стрелять американцев..." пусть их стреляют сами...
И ты в начале спросил о независимости. НАТО - военый союз пришедшый на смену Лиги Наций, основной целью которого является недопустить 3 мировой войны. И упаси Боже она наступит, мы себя сами не защитим...Мы НЕ милитарная страна.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 19:00
Домашняя страница
  #210 (ПС)
я за.
Велик, не паникуй!!!!

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 21:09
  #211 (ПС)
1. В НАТО много независимых стран и они не подчиняются США.
2.Ты мне щас напоминаешь чувака с Росии(толи политолог, толи депутат), который был на прошлой "свободе слова". Даже дословно его процитирую : "Вы долны определится кого вы хотите стрелять, русских или американцев...". Скажи ка мне : С чего все думают, что если вступать в НАТО - нужно какието активные военые действия? Украина много лет сотрудничала под эгидой нато во ВСЕХ военых операциях НАТО, но никого не стреляя, а наоборот это были миротворительные акции. И наши солдаты и врачи помогали мирному населению.Эта роль нас ждёт и со вступлением в НАТО, против которого кстати выступают лишь комунисты(Янукович сам создал ряд законов по скорейшему интегрированию в НАТО). А вот русские, которые предлогают нам в случаи военого союза "стрелять американцев..." пусть их стреляют сами...
1. ну и?? - их независимость еще не говорит о том, что решения в НАТО будут в пользу их независимости - т.к. любой союз это зависимость! к чему тогда речи оранжевых о "нэзалэжности" Украины?
2. я бы назвал иначе - Украина направляла небольшие части своей медицинской помощи некоторым государствам!
роль медиков?? - я сомневаюсь что медиков не достаточно если брать у других членов НАТО ))) - это то же, что пойти на войну расчитывая попасть в штаб )))) - желающих "сочкануть" полно, но я сомневаюсь что те же штаты предпочтут своих бойцов отправлять пушечным мясом - у них и так достаточно американцев этому возмущались (как впрочем и в большинстве других членов НАТО).
так что при нашем вооружении и уровне - наших скорее предпочтут отправить именно как мясо, а медиками, поварами и т.п. - могут своих поставить
на счет в кого стрелять - я не думаю что русские хуже украинцев, или американцев. но я знаю, что большинство русских предпочтет стрелять в американцев нежели в украинцев!!! почему тогда украинцы должны считать врагами тех - кто к ним лучше относится???

НАТО - военый союз пришедшый на смену Лиги Наций, основной целью которого является недопустить 3 мировой войны. И упаси Боже она наступит, мы себя сами не защитим...Мы НЕ милитарная страна.
уже писалось, но если ты не читал напомню - с войной к Украине может полезть ТОЛЬКО США !!! только у них проявляется реальная агрессия к другим государствам при чем не редко в виде военных действий!!! Обрати внимание к скольким государствам поперлись воевать американцы, и к скольким та же Россия за последние 15 лет!
второе по силе государство в мире это Россия - им лезть к нам с войной уж точно нет смысла - они и спокойнее и очень сомневаюсь что им нужны такие потери - Украина и американцам обойдется очень дорого - если те попрутся с войной!!!
А кто еще???? - да никого!!!
это так же как американское правительство рассказывает сказки своим гражданам о том что то к ним Ирак готовится идти войной, то Иран, то Корея )))) - уже не то что не смешно - уже грустно от того насколько глупые сказки и люди что верят в них!
когда у этих государств ни возможностей дистанционно что то сделать нет, ни тем более перевести войска в Америку!
не нужно уподобляться американцам и в каждом соседе видеть врага!!!
тем более американцы я уверен что не большие друзья Украине чем россияне!!!
а на счет основной цели нато - посмотри сколько за последние годы штаты развязали войн и конфликтов - поймешь кто реально увеличивает вероятность третьей мировой!!! а ты хочешь быть одним из участников начала 3 мировой?? или ты думаешь что штаты случайно размещают свои ПРО по периметру России?? - это элементарная подготовка, а когда они окружат Россию кольцом - вот и смогут (даже думаю захотят) они начать с ней войну, а учитывая мощь российской армии и огромные запасы ядерного оружия - думаю, война быстро закончится, при чем не в пользу человечества!
американцы привыкли захватывать, убивать, делать рабами и т.п. - посмотри историю Америки, посмотри ее историю отношений с государствами кроме Англии!
но пока у американцев нет надежды что они справятся - есть еще время до 3й!

ILL ZOO LA FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 21:12
LastFm
  #212 (ПС)
я за НАТО

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 23:29
Домашняя страница
  #213 (ПС)
1. ну и?? - их независимость еще не говорит о том, что решения в НАТО будут в пользу их независимости - т.к. любой союз это зависимость! к чему тогда речи оранжевых о "нэзалэжности" Украины?
2. я бы назвал иначе - Украина направляла небольшие части своей медицинской помощи некоторым государствам!
роль медиков?? - я сомневаюсь что медиков не достаточно если брать у других членов НАТО ))) - это то же, что пойти на войну расчитывая попасть в штаб )))) - желающих "сочкануть" полно, но я сомневаюсь что те же штаты предпочтут своих бойцов отправлять пушечным мясом - у них и так достаточно американцев этому возмущались (как впрочем и в большинстве других членов НАТО).
так что при нашем вооружении и уровне - наших скорее предпочтут отправить именно как мясо, а медиками, поварами и т.п. - могут своих поставить
на счет в кого стрелять - я не думаю что русские хуже украинцев, или американцев. но я знаю, что большинство русских предпочтет стрелять в американцев нежели в украинцев!!! почему тогда украинцы должны считать врагами тех - кто к ним лучше относится???

уже писалось, но если ты не читал напомню - с войной к Украине может полезть ТОЛЬКО США !!! только у них проявляется реальная агрессия к другим государствам при чем не редко в виде военных действий!!! Обрати внимание к скольким государствам поперлись воевать американцы, и к скольким та же Россия за последние 15 лет!
второе по силе государство в мире это Россия - им лезть к нам с войной уж точно нет смысла - они и спокойнее и очень сомневаюсь что им нужны такие потери - Украина и американцам обойдется очень дорого - если те попрутся с войной!!!
это так же как американское правительство рассказывает сказки своим гражданам о том что то к ним Ирак готовится идти войной, то Иран, то Корея )))) - уже не то что не смешно - уже грустно от того насколько глупые сказки и люди что верят в них!
когда у этих государств ни возможностей дистанционно что то сделать нет, ни тем более перевести войска в Америку!
а на счет основной цели нато - посмотри сколько за последние годы штаты развязали войн и конфликтов - поймешь кто реально увеличивает вероятность третьей мировой!!! а ты хочешь быть одним из участников начала 3 мировой?? или ты думаешь что штаты случайно размещают свои ПРО по периметру России?? - это элементарная подготовка, а когда они окружат Россию кольцом - вот и смогут (даже думаю захотят) они начать с ней войну, а учитывая мощь российской армии и огромные запасы ядерного оружия - думаю, война быстро закончится, при чем не в пользу человечества!
американцы привыкли захватывать, убивать, делать рабами и т.п. - посмотри историю Америки, посмотри ее историю отношений с государствами кроме Англии!
ха хаааааааааааааааа хаааааааааа, пиши ищо

БелоРуссиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 23:42
  #214 (ПС)
Заебали вы бля уже всех. Что Грузия , что Украина, да ладно грузия, но хохлы. Мы же бля братья славяне, а вы хуйню морозите. нахуй это НАТО, нахуй этот Евросоюз,,,,,, Сука.
Ющенко застрелись.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 16:04
LastFm
  #215 (ПС)

Несколько тез, по поводу выше сказаного:
Россия самый большой агресор в мире, она за свою историю завоевала больше чем все страны вместе взятые(см. историю России).
За соц опросами росиян(заметь это они сами эти опросы проводили) они больше всего нелюбят США, Грузию и УКРАИНУ.
Украина уже раз заключала военый союз с Росией. Думаю ты знаешь последствия даного союза.
Войны никто не начнёт просто так. Ибо ты сам написал о последствиях. И не надо американцев выставлять столь глупыми типа они тоже не осознают последствий.
А вообще, если напомнить, то именно США и Англия сделала Россию столь военно сильной страной.
-Цитата от Сейтаридис Посмотреть сообщение
Заебали вы бля уже всех. Что Грузия , что Украина, да ладно грузия, но хохлы. Мы же бля братья славяне, а вы хуйню морозите. нахуй это НАТО, нахуй этот Евросоюз,,,,,, Сука.
Ющенко застрелись.
Да ну сколько раз писать, что Россияне - НЕ славяне. Ну разве можна угро финов назвать славянами? впервые нога славян ступала на територию России в 11ст.

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 16:16
  #216 (ПС)
мне похуй Я ЗА!!!!мы отдельныя страна и делать можем что хотим

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от ArTemdonbas Посмотреть сообщение
я против ... и ваще Ющенко лохобан печальній на побегушка у Америки и єто чепушило Тимошенко подстрекала херова ... вместе с их программой мы будем в полной жопе ... хотя мы уже и так там .....
да лучше Янукович который сидел 3 раз пидар он Юля рулит я економист они хоть реформы проводят что нужно не то что этот пидар который 2 слова связать не может!

Последний раз редактировалось mouse_pasipaka, 2 февраля 2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:02
  #217 (ПС)
-Цитата от mouse_pasipaka Посмотреть сообщение
мне похуй Я ЗА!!!!мы отдельныя страна и делать можем что хотим

Добавлено через 3 минуты

да лучше Янукович который сидел 3 раз пидар он Юля рулит я економист они хоть реформы проводят что нужно не то что этот пидар который 2 слова связать не может!
этого хочешь не ты, а сильные мира сего. ты, если честно там нахуй не сдался. а если Украину и приймут НАТО, то только чтобы нагнуть раком, смазать очко вазелином и отдать на расправу американского хуя. а ежели ты так хочешь в военный союз, то знай: мы там нужны лишь для того, чтобы прикрывать ту амбразуру, на которую нам США пальцем покажет. вон Польша вступила в Евросоюз... и какой у нее теперь внешний долг? этим непременно воспользуются страны, которые занимают более сесомое место в альянсе.
хотя да, простите, там же все равны...

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:11
  #218 (ПС)
А так гнет Росия пусть нахуй идут!!! со своей хуйней это им уже не СССР пусть в очко себе засунут свой цккпсс мы должны прогресировать как в економ так и других сверах у нас армии посути нет а денег она жрет немеряно

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:15
ВКонтакте
  #219 (ПС)
Братцы, нахуя вам нато!!??? Блять, ну куда вы братья словяне, к капиталистам сраным...

made in USSR

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:26
  #220 (ПС)
Они хоть живут нормально!!!а братьями мы и так будем ,политики суки а мы с вами братья!!!чтоб они там не делали нас всеравно много что обьеденяет мало семей у кого нет в роду росинки или росиянина белоруса поляка словака мы все одной крови

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:27
ВКонтакте
  #221 (ПС)
Они хоть живут нормально!!!а братьями мы и так будем ,политики суки а мы с вами братья!!!чтоб они там не делали нас всеравно много что обьеденяет мало семей у кого нет в роду росинки или росиянина белоруса поляка словака мы все одной крови
ага, амерекосы ёбаные вам сразу баз военных нахерачат, всё большой брат парализован! Не пускайте этих пидаров к себе! Нахуй надо их НАТО!!!!

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:29
  #222 (ПС)
это тайный план мы их хотим заманить а потом в жопу трахнуть)))

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:30
ВКонтакте
  #223 (ПС)
это тайный план мы их хотим заманить а потом в жопу трахнуть)))
о, хороший план

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:33
  #224 (ПС)
а ты думаешь я тут один в засаде!!

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 17:35
ВКонтакте
  #225 (ПС)
а ты думаешь я тут один в засаде!!
лс проверь