Показать сообщение отдельно
-=BeJIukuu-E6a=-
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:42
  #206 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
1. Путин тоже играет решающую роль в белорусиях, казахстанах, туркменистанах, узбекистанах , -анах, -онах, -ынах...и прочих ну нах. Давайте все эти чудо страны Московией называть?
2-3. Во первых лично тебя Я в этом не упрекал, Я о фразах которые не доходят до вашего месии...Он как насиловал в молодости, так насилует до сих пор, только если тогда групой девушек насиловали физичесски, то теперь тоже групой, но уже 36% населения страны
Я не говорю, что Восток хуже, или люди там хуже.Я сам харьковчанин по сути...Я говорю об уровне жизни ЛЮДЕЙ. Я был во Львове, и поверь там город и люди, живущие в нём на 2 порядка богаче.
В Украине украинские ПРО.
1. ну и ?? я говорю что нужно либо подчиняться Бушу либо Путину?? - почему самим себе не быть хозяевами?? - или это такая "нэзалэжнисть" - зависить от кого то??
2. я НЕ поддерживаю ни оранжевых, ни бело-голубых, ни красных ни каких либо еще находящихся сегодня у власти!!! просто, по действиям, т.н.
но на счет насилия населения - ну чтоб не насиловать нужно интересоваться не будет ли это насилием над народом, а ющенко или тимошенко спрашивает?? - ну так о каком насилии речь??
ющенко даже за непризнание голодомора геноцидом решил уголовную ответсвенность объявить - т.е. уголовная ответственность за инакомыслие!!!
хотя, жертвами "голодомора" русских было точно не меньше чем украинцев, и много людей других национальностей так что факт геноцида еще не доказан!