Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 17:01
LastFm
  #209 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
1. ну и ?? я говорю что нужно либо подчиняться Бушу либо Путину?? - почему самим себе не быть хозяевами?? - или это такая "нэзалэжнисть" - зависить от кого то??
2. я НЕ поддерживаю ни оранжевых, ни бело-голубых, ни красных ни каких либо еще находящихся сегодня у власти!!! просто, по действиям, т.н.
но на счет насилия населения - ну чтоб не насиловать нужно интересоваться не будет ли это насилием над народом, а ющенко или тимошенко спрашивает?? - ну так о каком насилии речь??
ющенко даже за непризнание голодомора геноцидом решил уголовную ответсвенность объявить - т.е. уголовная ответственность за инакомыслие!!!
хотя, жертвами "голодомора" русских было точно не меньше чем украинцев, и много людей других национальностей так что факт геноцида еще не доказан!
1. В НАТО много независимых стран и они не подчиняются США.
2.Ты мне щас напоминаешь чувака с Росии(толи политолог, толи депутат), который был на прошлой "свободе слова". Даже дословно его процитирую : "Вы долны определится кого вы хотите стрелять, русских или американцев...". Скажи ка мне : С чего все думают, что если вступать в НАТО - нужно какието активные военые действия? Украина много лет сотрудничала под эгидой нато во ВСЕХ военых операциях НАТО, но никого не стреляя, а наоборот это были миротворительные акции. И наши солдаты и врачи помогали мирному населению.Эта роль нас ждёт и со вступлением в НАТО, против которого кстати выступают лишь комунисты(Янукович сам создал ряд законов по скорейшему интегрированию в НАТО). А вот русские, которые предлогают нам в случаи военого союза "стрелять американцев..." пусть их стреляют сами...
И ты в начале спросил о независимости. НАТО - военый союз пришедшый на смену Лиги Наций, основной целью которого является недопустить 3 мировой войны. И упаси Боже она наступит, мы себя сами не защитим...Мы НЕ милитарная страна.