Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 23:29
Домашняя страница
  #213 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
1. ну и?? - их независимость еще не говорит о том, что решения в НАТО будут в пользу их независимости - т.к. любой союз это зависимость! к чему тогда речи оранжевых о "нэзалэжности" Украины?
2. я бы назвал иначе - Украина направляла небольшие части своей медицинской помощи некоторым государствам!
роль медиков?? - я сомневаюсь что медиков не достаточно если брать у других членов НАТО ))) - это то же, что пойти на войну расчитывая попасть в штаб )))) - желающих "сочкануть" полно, но я сомневаюсь что те же штаты предпочтут своих бойцов отправлять пушечным мясом - у них и так достаточно американцев этому возмущались (как впрочем и в большинстве других членов НАТО).
так что при нашем вооружении и уровне - наших скорее предпочтут отправить именно как мясо, а медиками, поварами и т.п. - могут своих поставить
на счет в кого стрелять - я не думаю что русские хуже украинцев, или американцев. но я знаю, что большинство русских предпочтет стрелять в американцев нежели в украинцев!!! почему тогда украинцы должны считать врагами тех - кто к ним лучше относится???

уже писалось, но если ты не читал напомню - с войной к Украине может полезть ТОЛЬКО США !!! только у них проявляется реальная агрессия к другим государствам при чем не редко в виде военных действий!!! Обрати внимание к скольким государствам поперлись воевать американцы, и к скольким та же Россия за последние 15 лет!
второе по силе государство в мире это Россия - им лезть к нам с войной уж точно нет смысла - они и спокойнее и очень сомневаюсь что им нужны такие потери - Украина и американцам обойдется очень дорого - если те попрутся с войной!!!
А кто еще???? - да никого!!!
это так же как американское правительство рассказывает сказки своим гражданам о том что то к ним Ирак готовится идти войной, то Иран, то Корея )))) - уже не то что не смешно - уже грустно от того насколько глупые сказки и люди что верят в них!
когда у этих государств ни возможностей дистанционно что то сделать нет, ни тем более перевести войска в Америку!
не нужно уподобляться американцам и в каждом соседе видеть врага!!!
тем более американцы я уверен что не большие друзья Украине чем россияне!!!
а на счет основной цели нато - посмотри сколько за последние годы штаты развязали войн и конфликтов - поймешь кто реально увеличивает вероятность третьей мировой!!! а ты хочешь быть одним из участников начала 3 мировой?? или ты думаешь что штаты случайно размещают свои ПРО по периметру России?? - это элементарная подготовка, а когда они окружат Россию кольцом - вот и смогут (даже думаю захотят) они начать с ней войну, а учитывая мощь российской армии и огромные запасы ядерного оружия - думаю, война быстро закончится, при чем не в пользу человечества!
американцы привыкли захватывать, убивать, делать рабами и т.п. - посмотри историю Америки, посмотри ее историю отношений с государствами кроме Англии!
но пока у американцев нет надежды что они справятся - есть еще время до 3й!
ха хаааааааааааааааа хаааааааааа, пиши ищо