-Цитата от Табу Богг
Да, они запросто могли убить каких-то 2000 своих людей, чтобы потом угомонить половину сопротивляющегося их влиянию мира.
Ты что, из ЮСЫ? Если да, то это у вас там зомбатор нехуёво включен..

Нет, я не из ЮСЫ. Я бы поспорил с тобой по этому вопросу, только чувствую что заоффтопим мы этот топик

Кстати, может нападение на Пёрл Харбор тоже было дело рук ЦРУ, не задумывался об этом ?
-Цитата от Табу Богг
Я тебе скажу по секрету: народ украинский в большинстве своём портив. Это не только я так считаю. Сорри..
Я тебе скажу по секрету: категорически против 49 процента.
http://russian.people.com.cn/31519/6345061.html
А по поводу референдума скажу одно: что не должна доярка решать как строить оборонную политику страны, ибо народ у нас в стране в большенстве своём тупой и это не только я так считаю, ему никто толком не объяснял что такое НАТО и с чем его едят. Он услышал от когото, или посмотрел канал ОРТ где сказали что НАТО это зло и конечно же поверил. Народ не знает что те кто служат сейчас в Афгане, Ираке или Косово они служат там по собственной воле, их никто не принуждал туда ехать. Да я сам хотел в Афган поехать, там в день получаешь 95 евро, служиш максимум пол года = красота, да только не взяли меня, мест свободных больше небыло, да и берут туда далеко не каждого.