| активный пользователь
2 февраля 2008, 19:22
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ArTemdonbas ДПятухи плять
те кто проголосовал за !!! интересно они пойдут служить в Нато или своих детей потом отдадут ? тупое стадо им пообещают манны небесной , лапшу на уши навешают ... ведётесь на такую хуету .... Мы были Славянями так ими и останемся , какое нах Нато и Евросоюз  мы страна 3 го мира , нас низачто и никогда по крайней мере лет 50 туда не приймут ... нас союз должен быть тольво с востоком с нашими братьями ... Куда вы нах губу раскатали в европу . из грязи в князи  Наши братья это славяни вот в чем разница между украинцем и хохлом -Цитата от dized а вступление в НАТО лично я считаю просто искуплением долгов перед США за 2004 год. Про какие долги перед США за 2004 год ты говориш? -Цитата от dized для того чтобы вывести эконоимику на европейский уровень потребуется лет 10. за это время возрастет внешнеполитический долг в первую очередь перед странами Евросоюза и того же НАТО Если кредиты не брать, долг не возрастет.
А в остальном согласен. В первую очередь нужно ориентироваться на национальные интересы. | | | | | | Независимый критик
2 февраля 2008, 19:32
| | |
#252 (ПС)
| Ребята, не ебите себе мозги. Украина вступит в НАТО, и ей покую на ваше мнения. Реально. И тут дело не в том, что многие националисты ненавидят москалей всей душой, а потому что сами русские виногваты своим же поведением. Пример - строительство дамбы к косе Тузла, как сейчас помню толстого губернатора говорящего в камеру "На Украину надо давить и давить". Тогда реалом хотелося ити и выкапывать дедушкин пулимёт. Я украинец, и буду на референдуме голосовать "За". Хоть и не такой ярый националист. | | | | | | _
2 февраля 2008, 19:33
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Про какие долги перед США за 2004 год ты говориш?  1. это долги лично Ющенка за оранжевую забастовку. но оплачивать их будет вся страна... вот увидишь! -Цитата от HARDMC Если кредиты не брать, долг не возрастет.
А в остальном согласен. В первую очередь нужно ориентироваться на национальные интересы. 2. а без кредитов никак! страна на сможет собственными силами вывести хозяйство на нужный уровень. к тому же смотри пункт 1. | | | | | | Распиздяй
2 февраля 2008, 19:38
| | |
#254 (ПС)
| помню год назад тема была подобная короч тогда пол форума пересралось Латыши(все страны их там 3-4 незнаю точно но вы поняли) + Украина+Белорусы+Грузия+Казахстан против России вчасности Москвы вот там было МЯСО!!!!!!!тут это детский лепет! | | | | | | Юзер как юзер
2 февраля 2008, 19:39
| | |
#255 (ПС)
| Тут походу некоторые непонимают, что НАТО - американская военно-политическая организация. Надо сразу для себя решить - по кому вы будете стрелять. Или тут кому-то кажется, что вступление в НАТО это так, игрушечки, куча всяких полезностей ? В свете сегодняшнего глобального кризиса, очень возможно, что стрелять придётся по своим, так сказать. А если не сейчас, то через десяток-другой лет, когда не только за нефть воевать будут (как сейчас в Ираке), но и за воду.
Я не украинец, но мне было бы как-то спокойнее, если бы каждый, кто поддерживает всупление в НАТО, понимал, что он своим голосом даёт согласие на то, что будет стрелять в своих соседей.
У меня нет никакой паранои, я всего лишь трезво оцениваю ситуацию. Будь Эстония такой огромной и богатай ресурсами страной, каждый бы хотел кусочек побольше оттяпать. Только слепой не может видеть за НАТО опасности. Знаете, когда говорят, что Сибирь - достояние всего мира, как-то поневоле задумаешься. | | | | | | Beobachter
2 февраля 2008, 19:41
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ArTemdonbas ДПятухи плять
те кто проголосовал за !!! интересно они пойдут служить в Нато или своих детей потом отдадут ? А чё в этом плохого ? Я например служил, получал 450 евро в месяц, каждые выходные ночевал дома, вроде заябись такая армия  | | | | | | Распиздяй
2 февраля 2008, 19:43
| | |
#257 (ПС)
| Зато еслиб мы были в НАТО росияни не позволили сибе того что позволяют в Севастополе не позволили себе строить косу возле Тузлы это НАША странаи мы както без России решим что нам делать!!! | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2008, 19:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Тут походу некоторые непонимают, что НАТО - американская военно-политическая организация. Надо сразу для себя решить - по кому вы будете стрелять. Или тут кому-то кажется, что вступление в НАТО это так, игрушечки, куча всяких полезностей ? В свете сегодняшнего глобального кризиса, очень возможно, что стрелять придётся по своим, так сказать. А если не сейчас, то через десяток-другой лет, когда не только за нефть воевать будут (как сейчас в Ираке), но и за воду.
Я не украинец, но мне было бы как-то спокойнее, если бы каждый, кто поддерживает всупление в НАТО, понимал, что он своим голосом даёт согласие на то, что будет стрелять в своих соседей.
У меня нет никакой паранои, я всего лишь трезво оцениваю ситуацию. Будь Эстония такой огромной и богатай ресурсами страной, каждый бы хотел кусочек побольше оттяпать. Только слепой не может видеть за НАТО опасности. Знаете, когда говорят, что Сибирь - достояние всего мира, как-то поневоле задумаешься. НАТО - колегиальный орган. Никто не может заставить какого-то члена НАТО воевать где-то вопреки его воле.
Вы, например, знаете, что В ИРАКЕ НЕТ ВОЙСК НАТО? Потому что большинство членов НАТО отказалось вводить свои войска туда. Даже, не смотря, на огромный лоббизм этого вопроса со стороны США. В Ираке есть войска отдельных стран, входящих и не входящих, в НАТО. Это их личная инициатива.
Если кто-то думает, что Америка может сказать "Фас!" любому члену НАТО и тот побежит с винтовками на указаного противника, это заблуждение. С НАТО Украине, наоборот, будет проще отстаивать свои позиции. | | | | | | Распиздяй
2 февраля 2008, 19:58
| | |
#259 (ПС)
| С НАТО Украине, наоборот, будет проще отстаивать свои позиции. полностью согласен | | | | | | Юзер как юзер
2 февраля 2008, 20:08
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от HARDMC НАТО - колегиальный орган. Никто не может заставить какого-то члена НАТО воевать где-то вопреки его воле.
Вы, например, знаете, что В ИРАКЕ НЕТ ВОЙСК НАТО? Потому что большинство членов НАТО отказалось вводить свои войска туда. Даже, не смотря, на огромный лоббизм этого вопроса со стороны США. В Ираке есть войска отдельных стран, входящих и не входящих, в НАТО. Это их личная инициатива.
Если кто-то думает, что Америка может сказать "Фас!" любому члену НАТО и тот побежит с винтовками на указаного противника, это заблуждение. С НАТО Украине, наоборот, будет проще отстаивать свои позиции. Да бросьте. "Фас!" никто говорить не будет. Наивно так полагать. Создадут такую ситуацию, при которой сами попросите команды.
Союз не был бы союзом, если бы каждый был волен решать - воевать или не воевать. Ну какой от него тогда прок ? Сам факт того, что организация военная, заставляет задуматься.
Пример, касательно "Фас!".
Тот же терроризм. Ведь даже я ещё помню времена, когда о нём не было слышно особенно. Потом спецслужбы организовывают терракт, прекрываясь Бен-Ладеном, кричат о терроризме и необходимости борьбы с ним, и легко, "под шумок" проводят различные "нужные" законопроекты. | | | | | | Beobachter
2 февраля 2008, 20:13
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Пример, касательно "Фас!".
Тот же терроризм. Ведь даже я ещё помню времена, когда о нём не было слышно особенно. Потом спецслужбы организовывают терракт, прекрываясь Бен-Ладеном, кричат о терроризме и необходимости борьбы с ним, и легко, "под шумок" проводят различные "нужные" законопроекты. какие спецслужбы и какие законопроэкты ? поподробней пжлста | | | | | | Днепродым
2 февраля 2008, 20:26
| | |
#262 (ПС)
| Бытует мнение, что 11 сентября организовали сами америкосы. Я лично тоже почти уверен, что так оно и было. Этот ход позволил США вести агрессивную внешнюю политику, вроде как аргументированную борьбой с терроризмом. Примеры: Афганистан, Ирак. It's clear.
По поводу НАТО. Я лично считаю, что не стоит. Мы не одна из тех стран, которые могут там в полный голос что-то рассказывать. Так что сотрудничество с НАТО - это максимум, тот предел, через который не стоит перешагивать. Референдум, если он будет и если он будет объективным, покажет, что население против вступления в альянс. | | | | | | Beobachter
2 февраля 2008, 20:29
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Бытует мнение, что 11 сентября организовали сами америкосы. Я лично тоже почти уверен, что так оно и было. тоесть американцы убили 2000 своих же людей, я смотрю зомбатор ахуенно у вас там работает  | | | | | | Юзер как юзер
2 февраля 2008, 20:29
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от boobacrazy какие спецслужбы и какие законопроэкты ? поподробней пжлста Известно какие  Спецслужба - ЦРУ, законы - те самые, что дают больше прав для борьбы с террористами, оправдывающие повышение затрат на оружие, прослушивание всех и вся, обыск любого человека, внедрение всяких чипов. Не знаю, в каком виде (на какой стадии) всё это дело сейчас в США, но то, что свобода американцев до и после террактов 11 сентября уменьшилась - это точно.
На самом деле фактов, доказывающих, что терракты были спланированы спецслужбами, выше крыши. Добавлено через 1 минуту -Цитата от boobacrazy тоесть американцы убили 2000 своих же людей, я смотрю зомбатор ахуенно у вас там работает  О зомбаторе это вы зря  Нужно просто раскрыть глаза)) |
Последний раз редактировалось FroZzY, 2 февраля 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Распиздяй
2 февраля 2008, 20:36
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Бытует мнение, что 11 сентября организовали сами америкосы. Я лично тоже почти уверен, что так оно и было. Этот ход позволил США вести агрессивную внешнюю политику, вроде как аргументированную борьбой с терроризмом. Примеры: Афганистан, Ирак. It's clear.
По поводу НАТО. Я лично считаю, что не стоит. Мы не одна из тех стран, которые могут там в полный голос что-то рассказывать. Так что сотрудничество с НАТО - это максимум, тот предел, через который не стоит перешагивать. Референдум, если он будет и если он будет объективным, покажет, что население против вступления в альянс. не говори за всех из всех кого я знаю все хотят чтоб мы вступили в НАТО | | | | | | Днепродым
2 февраля 2008, 20:59
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от boobacrazy тоесть американцы убили 2000 своих же людей, я смотрю зомбатор ахуенно у вас там работает  Да, они запросто могли убить каких-то 2000 своих людей, чтобы потом угомонить половину сопротивляющегося их влиянию мира.
Ты что, из ЮСЫ? Если да, то это у вас там зомбатор нехуёво включен.. -Цитата от mouse_pasipaka не говори за всех из всех кого я знаю все хотят чтоб мы вступили в НАТО Сразу видно: рэппер писал пост..
А ваще брось, друг, вы и Черновецкого как-то выбрать умудрились..  Я тебе скажу по секрету: народ украинский в большинстве своём портив. Это не только я так считаю. Сорри.. | | | | | | Распиздяй
2 февраля 2008, 21:03
| | |
#267 (ПС)
| Черновецкий маленькое чмо нужно было чтоб ему Кличко вмазал место Луценко)))ну будет референдум если будет конечно тогда посмотрим что люди думают мы все равно останемся одним народом одной страной  с НАТО или без него | | | | | | _
3 февраля 2008, 01:17
| | |
#268 (ПС)
| вот только сдается мне, что на референдуме государство нам будет активно помогать свой выбор делать.
и еще: тут мысль прозвучала на счет колегиальности НАТО. это чисто формальность! пусть и войска не США отказывались напрямую брать участие в иракско-афганском конфликте, но бабоса они отвалили туда порядочно. и после этого по меньшей мере глупо полагать о том, что там под дудку американцев не пляшут... | | | | |
3 февраля 2008, 01:22
| | |
#269 (ПС)
| голосовал за третий пункт  | | | | | | Днепродым
3 февраля 2008, 02:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от dized вот только сдается мне, что на референдуме государство нам будет активно помогать свой выбор делать. В зависимости от того, кто в момент проведения референдума будет рулить.. Могут по-разному помочь у нас..  | | | | | | ______________
3 февраля 2008, 10:30
| | |
#271 (ПС)
| | | | | | | _
3 февраля 2008, 15:16
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Все же знают, что кампанию Ющенка финансировал Березовский, который по национальности именно ГУССКИЙ. это кто тебе такое сказал? верь и дальше пузатым дядям) к стати, а где тот самый Березовский сейчас? учитывая его нынешнее положение есть ли смысл обращать внимание на его национальность? -Цитата от Ростислав Игоревич А вотВитёк и Ренатик перед Россией как могут свои долги отрабатывают  Ренат, между прочим и без России себя нехило чувствует) и предвыборную кампанию Януковича он оплатил из своего кармана. а ты тут говоришь... | | | | | | ______________
3 февраля 2008, 15:22
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от dized это кто тебе такое сказал? верь и дальше пузатым дядям) к стати, а где тот самый Березовский сейчас? учитывая его нынешнее положение есть ли смысл обращать внимание на его национальность?
Ренат, между прочим и без России себя нехило чувствует) и предвыборную кампанию Януковича он оплатил из своего кармана. а ты тут говоришь... Тоесть всем его интервью, его книжке, коментариям Ющенка и приближёным к ниму политикам не стоит верить, а комунистичесским закиданиям Симона стоит? | | | | | | _
3 февраля 2008, 15:27
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Тоесть всем его интервью, его книжке, коментариям Ющенка и приближёным к ниму политикам не стоит верить, а комунистичесским закиданиям Симона стоит? и Боря и Витя сейчас в одной и той же заднйце. а потому говорят то, что им скажут. к стати Симоненко тоже гандон еще тот...  | | | | | | Beobachter
3 февраля 2008, 18:11
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Да, они запросто могли убить каких-то 2000 своих людей, чтобы потом угомонить половину сопротивляющегося их влиянию мира.
Ты что, из ЮСЫ? Если да, то это у вас там зомбатор нехуёво включен..  Нет, я не из ЮСЫ. Я бы поспорил с тобой по этому вопросу, только чувствую что заоффтопим мы этот топик  Кстати, может нападение на Пёрл Харбор тоже было дело рук ЦРУ, не задумывался об этом ? -Цитата от Табу Богг Я тебе скажу по секрету: народ украинский в большинстве своём портив. Это не только я так считаю. Сорри.. Я тебе скажу по секрету: категорически против 49 процента. http://russian.people.com.cn/31519/6345061.html
А по поводу референдума скажу одно: что не должна доярка решать как строить оборонную политику страны, ибо народ у нас в стране в большенстве своём тупой и это не только я так считаю, ему никто толком не объяснял что такое НАТО и с чем его едят. Он услышал от когото, или посмотрел канал ОРТ где сказали что НАТО это зло и конечно же поверил. Народ не знает что те кто служат сейчас в Афгане, Ираке или Косово они служат там по собственной воле, их никто не принуждал туда ехать. Да я сам хотел в Афган поехать, там в день получаешь 95 евро, служиш максимум пол года = красота, да только не взяли меня, мест свободных больше небыло, да и берут туда далеко не каждого. | | | | | |