Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 15:05
Домашняя страница
  #278 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
ну и далеко не те люди, которые сейчас при власти
как раз таки они

Добавлено через 25 минут

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Объяснить, что такое НАТО, можно по-разному. Объяснить=СМИ=пропаганда=принятие выгодных тем или иным силам решений. Поверь, ближе к референдуму, а он всё-таки будет, так как это чуть ли не в Конституции прописано, ещё начнут "объяснять".. Приведённый тобой социологический опрос, хотя он, скорее всего конечно заказан, но всё же, подтверждает, в принципе, мою точку зрения о том, что Украина пока не поддерживает вступление в альянс. Хотя раскол общества на лицо, ведь 50/50 - далёкий от стабильности расклад, к сожалению..
Мне кажется что никто референдума проводить не будет

на сьогодні всеукраїнський референдум за народною ініціативою не може бути виголошений і належно організований на основі закону про всеукраїнський і місцеві референдуми, який був схвалений ще 3 липня 1991 року, тобто в радянські часи, до утворення незалежної української держави.

Теперь на счёт социологического опроса, так вот если из опрошенных отнять старых пердунов коммунистической закалки и жителей города героя Севостополя то я уверен что по референдуму в НАТО мы запросто пройдём.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Кстати, у нас тут свой опрос тоже весьма недвусмысленные результаты показывает, хотя, уверен, большинство проголосовавших на сам референдум не попадут по причине того, что младше необходимого возраста.. )
уверен, большинство проголосовавших тут кацапы.

Вы мне объясните, почему Украина не должна вступить в НАТО как это сделали другие цивилизованные страны ?

Последний раз редактировалось геть звiдси, 4 февраля 2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение