Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 23:19
  #276 (ПС)
-Цитата от boobacrazy Посмотреть сообщение
не должна доярка решать как строить оборонную политику страны
ну и далеко не те люди, которые сейчас при власти

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 23:54
LastFm
  #277 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
+1

boobacrazy, я не знаю, что там по поводу Перл Харбора, если честно. Но я знаю немного, что такое СМИ, как и зачем создаются информационные поводы, и какие последствия имеет раскрутка тех или иных тем впоследствие на политическом и др. уровнях. Понимаешь, о чём я? 11 сентября было выгодно США, я не понимаю, как можно с этим спорить. Наверняка никто ничего не знает и утверждать не имеет права, но мнение каждому можно иметь собственное.

Объяснить, что такое НАТО, можно по-разному. Объяснить=СМИ=пропаганда=принятие выгодных тем или иным силам решений. Поверь, ближе к референдуму, а он всё-таки будет, так как это чуть ли не в Конституции прописано, ещё начнут "объяснять".. Приведённый тобой социологический опрос, хотя он, скорее всего конечно заказан, но всё же, подтверждает, в принципе, мою точку зрения о том, что Украина пока не поддерживает вступление в альянс. Хотя раскол общества на лицо, ведь 50/50 - далёкий от стабильности расклад, к сожалению..

Кстати, у нас тут свой опрос тоже весьма недвусмысленные результаты показывает, хотя, уверен, большинство проголосовавших на сам референдум не попадут по причине того, что младше необходимого возраста.. )

Последний раз редактировалось Табу Богг, 4 февраля 2008 в 00:10.
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 15:05
Домашняя страница
  #278 (ПС)
как раз таки они

Добавлено через 25 минут

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Объяснить, что такое НАТО, можно по-разному. Объяснить=СМИ=пропаганда=принятие выгодных тем или иным силам решений. Поверь, ближе к референдуму, а он всё-таки будет, так как это чуть ли не в Конституции прописано, ещё начнут "объяснять".. Приведённый тобой социологический опрос, хотя он, скорее всего конечно заказан, но всё же, подтверждает, в принципе, мою точку зрения о том, что Украина пока не поддерживает вступление в альянс. Хотя раскол общества на лицо, ведь 50/50 - далёкий от стабильности расклад, к сожалению..
Мне кажется что никто референдума проводить не будет

на сьогодні всеукраїнський референдум за народною ініціативою не може бути виголошений і належно організований на основі закону про всеукраїнський і місцеві референдуми, який був схвалений ще 3 липня 1991 року, тобто в радянські часи, до утворення незалежної української держави.

Теперь на счёт социологического опроса, так вот если из опрошенных отнять старых пердунов коммунистической закалки и жителей города героя Севостополя то я уверен что по референдуму в НАТО мы запросто пройдём.

Кстати, у нас тут свой опрос тоже весьма недвусмысленные результаты показывает, хотя, уверен, большинство проголосовавших на сам референдум не попадут по причине того, что младше необходимого возраста.. )
уверен, большинство проголосовавших тут кацапы.

Вы мне объясните, почему Украина не должна вступить в НАТО как это сделали другие цивилизованные страны ?

Последний раз редактировалось геть звiдси, 4 февраля 2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 17:12
  #279 (ПС)
как раз таки они
ст. 5 Конституции Украины об этом говорит. так как у нас демократия, то решает НАРОД. а политики, которых этот народ избрал всего лишь исполняют его власть.

и та самая доярка и есть как бы народом

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 19:57
Домашняя страница
  #280 (ПС)
ст. 5 Конституции Украины об этом говорит. так как у нас демократия, то решает НАРОД. а политики, которых этот народ избрал всего лишь исполняют его власть.

и та самая доярка и есть как бы народом
К референдуму нужно допускать тех, кто сумеет расшифровать абревиатуру НАТО.
Сомневаюсь я что доярка это сможет.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 20:15
  #281 (ПС)
ежели доярка является дееспособной, то она обязана быть допущена к референдуму) это тоже факт. к тому же доярка такой же субьект правовых взаимоотношений как и любой другой гражданин Украины. твоя позиция мне напоминает противоречия патрициев и плебеев. это средневековая дикость, перед законом все равны =))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:45
LastFm
  #282 (ПС)
Сначала нужно, что бы презентовали все "+" НАТО, что бы о них знала и доярка, и уж потом думать: нужен нам референдум или нет.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:57
  #283 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Сначала нужно, что бы презентовали все "+" НАТО, что бы о них знала и доярка, и уж потом думать: нужен нам референдум или нет.
плюсов даже я нифига не вижу. а на тех самых доярках как раз и выезжают люди, которым нужно НАТО. тебе, я думаю, известна политика обещания золотых гор, на которой горели те же доярки и нагревали руки наши высокопоставленные мужи.

к стати, может назовешь хоть несколько плюсов вступления в альянс? минуса я называл на предидущей странице, если че

Возвращение легенды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:00
  #284 (ПС)
НАТО хуйло.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:10
Домашняя страница
  #285 (ПС)
Украина это страна состоящая из деревень и сёл ?или нет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:31
LastFm
  #286 (ПС)
-Цитата от FlowStar Посмотреть сообщение
Украина это страна состоящая из деревень и сёл ?или нет?
ты с росией попутал

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 00:05
Домашняя страница
  #287 (ПС)
согласен.

плюсов даже я нифига не вижу. а на тех самых доярках как раз и выезжают люди, которым нужно НАТО. тебе, я думаю, известна политика обещания золотых гор, на которой горели те же доярки и нагревали руки наши высокопоставленные мужи.
к стати, может назовешь хоть несколько плюсов вступления в альянс? минуса я называл на предидущей странице, если че
напиши пжлста ещё раз о минусах если не затруднит, а то я два раза прочитал 11 страницу и кроме как твоего замечания о каких-то долгах я там ничего не нашёл.

О плюсах вступления Украины в НАТО:

Процес входження до НАТО є стимулюючим фактором для проведення внутрішніх політичних та соціально-економічних реформ усіх сфер суспільного життя, гармонізації законодавства з правовими нормами та демократичними принципами країн-членів НАТО, прискорення трансформації Збройних Сил України, встановлення цивільного демократичного контролю над оборонним та безпековим секторами держави.

Після вступу до Альянсу Україна братиме безпосередню участь у процесах вироблення і прийняття рішень щодо подальшого розвитку європейської і євроатлантичної безпеки.

Україна отримає безпрецедентні додаткові гарантії забезпечення державного суверенітету, територіальної цілісності та непорушності державних кордонів відповідно до Вашингтонського договору. Завдяки цьому у майбутньому Україна не буде об‘єктом провокацій на кшталт закликів до перегляду статусу Севастополя та Кримського півострова, які регулярно лунають з уст високих посадовців та офіційних осіб Російської Федерації, або нагнітання напруження, як було під час конфлікту навколо острова Коса Тузла.

Вступ України в НАТО сприятиме покращенню інвестиційної привабливості країни в очах міжнародних інвесторів

Членство України в НАТО матиме глибоке цивілізаційне значення для нашої країни. Адже входження до Альянсу означає для нас, перш за все, приєднання до сім’ї націй, що мають спільні демократичні цінності, які цілком поділяє український народ. Національним інтересам України відповідає взаємодія з країнами-членами НАТО у боротьбі проти міжнародного тероризму, розповсюдження зброї масового знищення, нелегального обігу наркотиків, торгівлі людьми, в питаннях захисту навколишнього середовища, становлення громадянського суспільства тощо.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 01:45
ВКонтакте LastFm
  #288 (ПС)
+1

boobacrazy, я не знаю, что там по поводу Перл Харбора, если честно. Но я знаю немного, что такое СМИ, как и зачем создаются информационные поводы, и какие последствия имеет раскрутка тех или иных тем впоследствие на политическом и др. уровнях. Понимаешь, о чём я? 11 сентября было выгодно США, я не понимаю, как можно с этим спорить. Наверняка никто ничего не знает и утверждать не имеет права, но мнение каждому можно иметь собственное.

мнение о том что это выгодно сша тоже навязано сми только другими. Такч о непиздите-с

Добавлено через 3 минуты

НАТО сейчас нужно как никогда! Даже то что мы уже начали какие-то попытки продвижения туда это хорошо. Напомню тысячный раз когда мы разоружались ( сдавали ядерное оружие) третье в мире по потенциалу после сша и россии. То эти же сша и россия выступили гарантами безопасности украины. А теперь вопрос какой из россии гарант суверенитета украины после тузлы и криков всяких затулиных и прочих про то что надо крым отобрать про фокусы с маяком и т.п. Какие из них гаратны? Безблоковсть нихуя нам хорошего не даст если по нам вдруг ёбнут.
А теперь обьсяняю почему регионы хотят решить это сейчас сразу а не пройти определённый процесс а потом уже решать. Потому что процентов 10-20% это люди старой закалки пенсионного и предпенсионного возраста. Люди которых годами пугали словом НАТО. С каждым годом они умирают и процент людей за нато будет рости как ни крути.

Последний раз редактировалось sneer, 5 февраля 2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 09:57
Домашняя страница
  #289 (ПС)
ты с росией попутал
Ахахаха! Ты Уткинс"!!!!!!!!!

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 13:31
  #290 (ПС)
Россия самый большой агресор в мире, она за свою историю завоевала больше чем все страны вместе взятые(см. историю России).
уже не смешно - узнай вначале что такое КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ США (не те - кто прописаны, а те - кто тысячи лет жили на этих землях), куда оно делось, возникновение США и т.д. ....
само появление США это насильственный захват и порабощение!!!
Россия там и рядом не стояла )))
и при чем тут история?? - Россия как государство существует с 1992 года до этого был СССР !!!!! а то, что было до СССР это вообще еще когда цари были и была совершенно иная форма правления, иные законы, иные приоритеты!!!
А СССР УЖЕ ДАВНО НЕТ!!!
ты ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТО - СКОЛЬКО ВОЙН И С КЕМ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ США, И СКОЛЬКО РОССИЯ!!! И КАКИЕ БЫЛИ ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

За соц опросами росиян(заметь это они сами эти опросы проводили) они больше всего нелюбят США, Грузию и УКРАИНУ.
соцопросы ?? и какая же температура по больнице?? )))

Украина уже раз заключала военый союз с Росией. Думаю ты знаешь последствия даного союза.
да??? с Россией?? и какой же???, когда??? )))

Войны никто не начнёт просто так. Ибо ты сам написал о последствиях. И не надо американцев выставлять столь глупыми типа они тоже не осознают последствий.
ну конечно - они же очень умные, раз лезут с войной в совершенно ни каким боком им не мешающие государства устанавливать свой режим - т.н. демократию ))))
ну окружат они Россию и что?? - да если даже они бы сбили треть ядерных ракет своими ПРО (что очень маловероятно), а остальные не запустили бы, то этого бы хватило, чтоб хана была всему человечеству земли!!!

А вообще, если напомнить, то именно США и Англия сделала Россию столь военно сильной страной.
фигасе ))))
"Апполону больше не наливать" гггггг ))))

Да ну сколько раз писать, что Россияне - НЕ славяне. Ну разве можна угро финов назвать славянами? впервые нога славян ступала на територию России в 11ст.
канешна, и существует до сих пор чистая арийская нация ))))
черепа мерить будем?? )))

-Цитата от mouse_pasipaka Посмотреть сообщение
Они хоть живут нормально!!!а братьями мы и так будем ,политики суки а мы с вами братья!!!)чтоб они там не делали нас всеравно много что обьеденяет мало семей у кого нет в роду росинки или росиянина белоруса поляка словака мы все одной крови
так они хуже не будут жить, а вот что мы будем жить лучше из-за вступления в НАТО это еще под очень большим вопросом )))

-Цитата от mouse_pasipaka Посмотреть сообщение
я не завишу от России!!мне будет пох даже если они по1000 будут продавать мне жалко мой народ
конечно, только не забывай, что половина продуктов будут дорожать пропорционально газу, а так же будут цены и на остальное повышаться т.к. повышение цен - повышение зарплат (иначе люди будут уходить с работ где не повысили). только зарплаты у нас как правило повышаются не так хорошо как цены )))

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Дружеские отношения между двумя странами должны базироваться на взаимном уважении. Россия к своим соседям никакого уважения не проявляет. И этим САМА же ТОЛКАЕТ и Украину, и Грузию, и остальные страны в НАТО. Вы должны это понимать. После каждого агресивного выступления ваших политиков, ака Жириновский, после каждого недружелюбного действия(газ я не считаю таким, без него хватает) обычные люди приходят к выводу: "Нужно вступать в НАТО!"
ооо друг - да ты посмотрел бы что нес пасечник еще задолго до жирика - при чем официально, и что несет до сих пор!!! а потом уже обращал бы внимание на отношение России!!!
думаю, Российское правительство еще очень терпеливо относится с выходкам оранжоидов!!! - другие бы (тем более пасечник) на их месте просто поднял цены до европейских, и гуляй вася - "вы еще вые6ываетесь - тогда ваши проблеммы нас не е6ут!!!"

А чё в этом плохого ? Я например служил, получал 450 евро в месяц, каждые выходные ночевал дома, вроде заябись такая армия
гггг нашел чем гордиться )))) это то же самое, что гордиться зарплатой 100 долларов в Одессе гггггг ))))

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Если кто-то думает, что Америка может сказать "Фас!" любому члену НАТО и тот побежит с винтовками на указаного противника, это заблуждение. С НАТО Украине, наоборот, будет проще отстаивать свои позиции.
Ну что мнение американцев играет ключевую роль в решениях НАТО ты наверное не будешь особо отрицать
им же довольно просто будет стимулировать Украину - сделал как мы хотели - получай кость, нет?? - тогда под видом подозрений что готовите терракты и секретное оружие против нас (США) будем вводить у вас "демократию" применять санкции ну и ставить во власти себе угодных!
сомневаюсь что Россия после вступления Украины в НАТО будет особо защищать наши интересы ....
А какие позиции отстаивать?? - неужели ты веришь в сказки, что если Украина откажется что либо делать ее смогут заставить??? (особенно если она не состоит в союзах)

тоесть американцы убили 2000 своих же людей, я смотрю зомбатор ахуенно у вас там работает
друк, даже 10 000 людей для штатов взамен нефтяных скважин и вытягивания экономики их ж0пы это ерунда!!!
тем более, американцев там было менее половины )) - основная масса туристы!
были интересные статьи и даже фильмы о "демократии" США, о "11 сентября", о "террористах" и т.п. ))) - при чем все официально, и штаты этого не отрицают!!!
так что оранжевые и американские сказки о наступлении всемирного щастья при господстве штатов - это больше для таких интеллектуалов как америкосы подойдет )))

Очередной бред аля-регионы. Все же знают, что кампанию Ющенка финансировал Березовский, который по национальности именно ГУССКИЙ. А вотВитёк и Ренатик перед Россией как могут свои долги отрабатывают
при чем тут регионы?? ))) я не за регионы, не за комунистов, не за оранжоидов, но что то ты меня пречислил к регионалам ггггг

А по поводу референдума скажу одно: что не должна доярка решать как строить оборонную политику страны, ибо народ у нас в стране в большенстве своём тупой и это не только я так считаю, ему никто толком не объяснял что такое НАТО и с чем его едят.
конечно - это же должен решать пасечник )))) ааа извиняюсь - колхозный бухгалтер )))))
а какой народ - так ту же украинизацию восновном поддерживают сельские жители и жители ЗУ - ведь большинство украиноговорящих именно там
а соответственно большинство поддерживающих оранжоидов именно из ЗУ и из сел )))
так кто у нас решает? - села или города?? )))
хотя, судя по численности населения в ЗУ и селах - должны решать города - видимо кто то решил чуть чуть корректировать результаты )))

Теперь на счёт социологического опроса, так вот если из опрошенных отнять старых пердунов коммунистической закалки и жителей города героя Севостополя то я уверен что по референдуму в НАТО мы запросто пройдём.
уверен, большинство проголосовавших тут кацапы.

Вы мне объясните, почему Украина не должна вступить в НАТО как это сделали другие цивилизованные страны ?
ну верить соцопросам это то же что верить средней температуре по больнице ))))
интересно, мнение этих старых пердунов о таких как ты сосунках - которых скорее всего бы не было на свете еслиб не эти "пердуны"!

Франция очень нецевилизованная страна - она же не в НАТО )))))

ок - тогда если мы исключим села из списков голосующих, то поддержка оранжоидов уменьшится вдвое ))))
да и пасечники тоже не особо грамотные люди - их думаю тоже стоило бы подальше от власти держать )))

хммм - может доярка это юля?? ))) - а то больно уж она вам понравилась )))
думаю, нужно вообще о НАТО рассказать в СМИ и "+" и "-", а то без минусов как то будет - проголосовали, а потом увидели в какое дерьмецо влезли....

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
НАТО сейчас нужно как никогда! Даже то что мы уже начали какие-то попытки продвижения туда это хорошо. Напомню тысячный раз когда мы разоружались ( сдавали ядерное оружие) третье в мире по потенциалу после сша и россии. То эти же сша и россия выступили гарантами безопасности украины.
мы сдавали ядерное оружие?? это как?? - стояли в очереди или к нам приехали с фурами и мы их месяцами грузили - что бы отдать штатам и России ))))

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Люди которых годами пугали словом НАТО. С каждым годом они умирают и процент людей за нато будет рости как ни крути.
это люди не которых пугали, а которые знают НЕ ПО НАСЛЫШКЕ что такое война!!!

Добавлено через 54 минуты

Процес входження до НАТО є стимулюючим фактором для проведення внутрішніх політичних та соціально-економічних реформ усіх сфер суспільного життя, гармонізації законодавства з правовими нормами та демократичними принципами країн-членів НАТО, прискорення трансформації Збройних Сил України, встановлення цивільного демократичного контролю над оборонним та безпековим секторами держави.

Після вступу до Альянсу Україна братиме безпосередню участь у процесах вироблення і прийняття рішень щодо подальшого розвитку європейської і євроатлантичної безпеки.

Україна отримає безпрецедентні додаткові гарантії забезпечення державного суверенітету, територіальної цілісності та непорушності державних кордонів відповідно до Вашингтонського договору. Завдяки цьому у майбутньому Україна не буде об‘єктом провокацій на кшталт закликів до перегляду статусу Севастополя та Кримського півострова, які регулярно лунають з уст високих посадовців та офіційних осіб Російської Федерації, або нагнітання напруження, як було під час конфлікту навколо острова Коса Тузла.

Вступ України в НАТО сприятиме покращенню інвестиційної привабливості країни в очах міжнародних інвесторів

Членство України в НАТО матиме глибоке цивілізаційне значення для нашої країни. Адже входження до Альянсу означає для нас, перш за все, приєднання до сім’ї націй, що мають спільні демократичні цінності, які цілком поділяє український народ. Національним інтересам України відповідає взаємодія з країнами-членами НАТО у боротьбі проти міжнародного тероризму, розповсюдження зброї масового знищення, нелегального обігу наркотиків, торгівлі людьми, в питаннях захисту навколишнього середовища, становлення громадянського суспільства тощо.
вставлю перевод т.к. не все знают украинский нормально (перевод может быть не очень качаственный т.к. самому лень набирать всю эту ересь - перевел переводчиком):
-
Процесс вхождения к НАТО есть стимулирующим фактором для проведения внутренних политических и социально-экономических реформ всех сфер общественной жизни, гармонизации законодательства с правовыми нормами и демократическими принципами стран-членов НАТО, ускорение трансформации Вооруженных Сил Украины, установление гражданского демократического контроля над оборонительным и безпековым секторами государства.

После вступления в Альянс Украина будет принимать непосредственное участие в процессах изготовления и принятие решений относительно дальнейшего развития европейской и евроатлантической безопасности.

Украина получит беспрецедентные дополнительные гарантии обеспечения государственного суверенитета, территориальной целостности и незыблемости государственных границ соответственно Вашингтонскому договору. Благодаря этому в будущем Украина не будет объектом провокаций на манер призывов к просмотру статуса Севастополя и Крымского півострова, которые регулярно звучат из уст высоких посадовців и официальных лиц Российской Федерации, или нагнетание напряжения, как было во время конфликта вокруг острова Селезенка Тузла.

Вступление Украины в НАТО будет оказывать содействие улучшению инвестиционной привлекательности страны в глазах международных инвесторов

Членство Украины в НАТО будет иметь глубокое цивилизационное значение для нашей страны. Ведь вхождение к Альянсу означает для нас, прежде всего , присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ. Национальным интересам Украины отвечает взаимодействие со странами-членами НАТО в борьбе против международного терроризма, распространение оружия массового уничтожения, нелегального обращения наркотиков, торговли людьми, в вопросах защиты окружающей среды, становление гражданского общества и т.п..
Теперь по тексту:
Получается у правительства нет стимула проводить политические и социально-экономические реформы ))
Интересно только в чьих интересах эти реформы планируются? )))
После вступления в НАТО наше законодательство будет изменено - что бы не противоречило нормам США и некоторых других членов НАТО. - Ну международное право - есть же такое, т.е. тут речь идет именно в изменении нашего законодательства под нужды некоторых членов НАТО ))))
Интересно как представляется оранжоидам гражданский демократический контроль над оборонительными секторами и секторами безопасности в государстве?? - типа собралось несколько недовольных, решили что нужно повоевать с другой областью - и войска пошли??? )))) - ведь контролирует то правительство и руководство!!!

ну следующее понятно - типа мы вступили - будем тогда учавствовать в заседаниях НАТО ))) - и что??

На счет территориальной целостности это как? - типа, если вступили - то если кого не будет устраивать даже тирания правительства Украины то будем держать силой - аля подавление возмущений силой! ....
ну хоть не скрывают в какой направленности планируют работать "соответственно Вашингтонскому договору" )))
И при чем тут мнение каких то лиц России?? - Ну от того, что Россия скажет Англии что та в чем то не права это не значит что она должна это воспринимать всерьез!!! )))
Или это комплексы сельских людей - "мне сказали что я что то должен, а тут....". Так Украина чешет о каком то геноциде и что?? -У российского правительства комплексов неполноценности нет - вот и воспринимают подобное с улыбкой ))))
Так что бредятина тупейшая!!!

Привлекательность в глазах инвесторов вступление КАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИТ???
Инвесторов привлекает то - С ЧЕГО ОНИ ВЕРНУТ ЗАТРАТЫ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ!!! Т.е. УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОЛЬКО ДИ6ИЛ КУПИТ!!! А норамльные инвесторы покупают и вкладывают деньги только в прибыльное!!!!!

"присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ" - ну это вообще уморы )))) мы народ не спрашиваем (референдум не проводим) т.к. мы лучше народа знаем что ему нужно и какие у него ценности гггг )))) - ну это свойственно оранжевым!

далее получается что интерпола нет, а вот НАТО - ИМЕННО НАТО (по их словам) знимается "борьбой против международного терроризма, распространения оружия массового уничтожения, нелегального обращения наркотиков, торговли людьми, в вопросах защиты окружающей среды, становление гражданского общества и т.п." ))))
это же насколько нужно быть дибилом чтобы увидев этот бессмысленный набор слов считать что НАТО это Щастье для Украины ))))

Последний раз редактировалось -=BeJIukuu-E6a=-, 5 февраля 2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:50
Домашняя страница
  #291 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
гггг нашел чем гордиться )))) это то же самое, что гордиться зарплатой 100 долларов в Одессе гггггг ))))
я понимаю что это не много, ты мне лучше скажи сколько получает сейчас украинский или русский солдат в месяц? Думаю что кроме как пиздюлей, он больше ничего там в армии не получает.
А я получал бабки, каждую пятницу приезжал домой, в воскресенье снова уезжал в воинскую часть. В армии я денег почти не тратил, тоесть у меня каждый месяц остовалось 350 евро, служил я год, по окончанию службы в обязательном порядке каждый получает ещё 900 евро, в знак доброй воли за то что отслужил. Что разве это плохо?

Ну что мнение американцев играет ключевую роль в решениях НАТО ты наверное не будешь особо отрицать
То что США там всем рулит это бред полный. НАТО это не США кагдаж дойдёт это до вас!!!
Кстати Россия на данный момент тесней сотрудничает с НАТО чем Украина, их просто жаба давит что они в этой организации никогда не будут.

сомневаюсь что Россия после вступления Украины в НАТО будет особо защищать наши интересы ....
А она что наши интересы защищала?

ну верить соцопросам это то же что верить средней температуре по больнице ))))
интересно, мнение этих старых пердунов о таких как ты сосунках - которых скорее всего бы не было на свете еслиб не эти "пердуны"!
те которые действительно воевали против фашизма уже почти все на том свете.

Франция очень нецевилизованная страна - она же не в НАТО )))))
не пизди Франция в НАТО.

ок - тогда если мы исключим села из списков голосующих, то поддержка оранжоидов уменьшится вдвое ))))
да и пасечники тоже не особо грамотные люди - их думаю тоже стоило бы подальше от власти держать )))
хуйню ты пишешь

это люди не которых пугали, а которые знают НЕ ПО НАСЛЫШКЕ что такое война!!!
а при чём тут война ?
НАТО было основано в 1949 году и единственной военной оперецией которую они провели была Югославия в 1999ом году. А теперь посмотри где воевал СССР, тоесть Россия как правоприемница СССР за последние 60 лет и ахуеешь.

Добавлено через 12 минут

Теперь по тексту:
Получается у правительства нет стимула проводить политические и социально-экономические реформы ))
Интересно только в чьих интересах эти реформы планируются? )))
После вступления в НАТО наше законодательство будет изменено - что бы не противоречило нормам США и некоторых других членов НАТО. - Ну международное право - есть же такое, т.е. тут речь идет именно в изменении нашего законодательства под нужды некоторых членов НАТО ))))
Интересно как представляется оранжоидам гражданский демократический контроль над оборонительными секторами и секторами безопасности в государстве?? - типа собралось несколько недовольных, решили что нужно повоевать с другой областью - и войска пошли??? )))) - ведь контролирует то правительство и руководство!!!

ну следующее понятно - типа мы вступили - будем тогда учавствовать в заседаниях НАТО ))) - и что??

На счет территориальной целостности это как? - типа, если вступили - то если кого не будет устраивать даже тирания правительства Украины то будем держать силой - аля подавление возмущений силой! ....
ну хоть не скрывают в какой направленности планируют работать "соответственно Вашингтонскому договору" )))
И при чем тут мнение каких то лиц России?? - Ну от того, что Россия скажет Англии что та в чем то не права это не значит что она должна это воспринимать всерьез!!! )))
Или это комплексы сельских людей - "мне сказали что я что то должен, а тут....". Так Украина чешет о каком то геноциде и что?? -У российского правительства комплексов неполноценности нет - вот и воспринимают подобное с улыбкой ))))
Так что бредятина тупейшая!!!

Привлекательность в глазах инвесторов вступление КАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИТ???
Инвесторов привлекает то - С ЧЕГО ОНИ ВЕРНУТ ЗАТРАТЫ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ!!! Т.е. УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОЛЬКО ДИ6ИЛ КУПИТ!!! А норамльные инвесторы покупают и вкладывают деньги только в прибыльное!!!!!

"присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ" - ну это вообще уморы )))) мы народ не спрашиваем (референдум не проводим) т.к. мы лучше народа знаем что ему нужно и какие у него ценности гггг )))) - ну это свойственно оранжевым!

далее получается что интерпола нет, а вот НАТО - ИМЕННО НАТО (по их словам) знимается "борьбой против международного терроризма, распространения оружия массового уничтожения, нелегального обращения наркотиков, торговли людьми, в вопросах защиты окружающей среды, становление гражданского общества и т.п." ))))
это же насколько нужно быть дибилом чтобы увидев этот бессмысленный набор слов считать что НАТО это Щастье для Украины ))))
Відомо, що будь-який інвестор, перед тим, як вкласти свої гроші в якусь країну, обов’язково перевірить стабільність її політичної та економічної системи. Оскільки ймовірність міждержавних війн в Європі майже дорівнює нулю, інвестор скоріше за все хоче знати – які гарантії, що його компанію завтра не обкладуть величезними податками? Де впевненість, що її взагалі не націоналізують? Що не заборонять іноземні капіталовкладення і не змусять його закрити справу? Членство в НАТО є найкращою відповіддю на ці питання.

Процедура вступу до Альянсу – це всеохоплююча експертиза політичної й економічної системи країни. Якщо держава проходить її та стає членом НАТО, це означає, що вона є стабільним та передбачуваним політичним та економічним партнером. Крім того, досвід останніх хвиль розширення Альянсу, коли членства набули країни Центральної і Східної Європи, свідчить, що у період виконання цими державами національних програм з Плану дій щодо членства і проведення переговорів зі вступу обсяги прямих закордонних інвестицій, в першу чергу західних держав, збільшилися на мільярди доларів.

Последний раз редактировалось геть звiдси, 5 февраля 2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 17:21
  #292 (ПС)
я понимаю что это не много, ты мне лучше скажи сколько получает сейчас украинский или русский солдат в месяц? Думаю что кроме как пиздюлей, он больше ничего там в армии не получает.
А я получал бабки, каждую пятницу приезжал домой, в воскресенье снова уезжал в воинскую часть. В армии я денег почти не тратил, тоесть у меня каждый месяц остовалось 350 евро, служил я год, по окончанию службы в обязательном порядке каждый получает ещё 900 евро, в знак доброй воли за то что отслужил. Что разве это плохо?
при чем тут НАТО к контрактной службе???
а по выгоде - так иди во Французский легион - там тебе еще и гражданство Франции дадут за службу, а если за тобой грешки - можешь вообще т.н. другим человеком стать )))

То что США там всем рулит это бред полный. НАТО это не США кагдаж дойдёт это до вас!!!
Кстати Россия на данный момент тесней сотрудничает с НАТО чем Украина, их просто жаба давит что они в этой организации никогда не будут.
ну да - штаты просто там мимо проходили ))))
А ты надеешься что России членство в НАТО нужно??? - думаю, ее бы с большим удовольствием приняли туда ))))

А она что наши интересы защищала?
пока после развала союза такой необходимости не было, но если у нас будет происходить что то не в интересах штатов то есть вероятность попыток штатов наводить у нас демократию ))))
на выборах в президенты они же открыто говорили, что если пасечник не победить, то они будут применять санкции против Украины!!! или ты это пропустил??
даже интервью этого кренделя показывали! - кто то из правительства США!
я еще прикалывался что эти чсмошники пугать стали )))

те которые действительно воевали против фашизма уже почти все на том свете.
почти все? или многие??
возьми пенсионеров (мужчин 60 летних и старше) т.е. по твоему мужчин 65-70 летнего возраста уже несколько человек?? ))))

не пизди Франция в НАТО.
неужели??? )))) - проверь ок ?!

хуйню ты пишешь
почему же хуйню?? - ты чет про доярок пишешь - вот я тебе и предложил - раз такая нелюбовь у тебя к дояркам, то давай их и вообще сельских нах не будем пускать на выборы и к власти )))))

а при чём тут война ?
НАТО было основано в 1949 году и единственной военной оперецией которую они провели была Югославия в 1999ом году. А теперь посмотри где воевал СССР, тоесть Россия как правоприемница СССР за последние 60 лет и ахуеешь.
задумайся зачем изначально создавалось НАТО! + почитай на досуге какое оружие использовалось американцами и какие были последствия
и для разнообразия поинтересуйся - разрешено ли все используемое штатами оружие? - много интересного узнаешь )))
ты уже Россию к СССР приравниваешь??? )))) ггыыыыы - ну ты блин даешь )))) - еще скажи что у них КПСС и т.п. ))) - красное знамя, Сталин, Горбачев )))) - ну ты гонишь ))))
но ты как я вижу даже не задумался о том небольшом примере американских завоевательских войн ))) при чем у них ориентация и политика какая была, такая и осталась )))

Відомо, що будь-який інвестор, перед тим, як вкласти свої гроші в якусь країну, обов’язково перевірить стабільність її політичної та економічної системи. Оскільки ймовірність міждержавних війн в Європі майже дорівнює нулю, інвестор скоріше за все хоче знати – які гарантії, що його компанію завтра не обкладуть величезними податками? Де впевненість, що її взагалі не націоналізують? Що не заборонять іноземні капіталовкладення і не змусять його закрити справу? Членство в НАТО є найкращою відповіддю на ці питання.
Процедура вступу до Альянсу – це всеохоплююча експертиза політичної й економічної системи країни. Якщо держава проходить її та стає членом НАТО, це означає, що вона є стабільним та передбачуваним політичним та економічним партнером. Крім того, досвід останніх хвиль розширення Альянсу, коли членства набули країни Центральної і Східної Європи, свідчить, що у період виконання цими державами національних програм з Плану дій щодо членства і проведення переговорів зі вступу обсяги прямих закордонних інвестицій, в першу чергу західних держав, збільшилися на мільярди доларів.
ыыыыыы )))) и что ???
ну ты дурень ))) - на политическую и экономическую стабильность смотрят только вначале!!!
потом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИДЕТ АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПОКУПАЕМОГО ИЛИ ИНВЕСТИРУЕМОГО БИЗНЕСА !!!!!
ПОВТОРЯЮ: В НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ !!!!!
А если бизнес прибыльный - зачем его продавать?? А если инвестиции - так это аналог кредитов - ВОЗВРАЩАТЬ ПРИЙДЕТСЯ + ПРИБЫЛЬ ДАВАТЬ !!!
так что для пасечников или малообразованных людей такие красивые слова пройдут, а для людей знакомых с экономикой и видящих когда в тексте "вода" НИКАК НЕ ПРОКАНАЕТ ))))

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 19:16
  #293 (ПС)
напиши пжлста ещё раз о минусах если не затруднит, а то я два раза прочитал 11 страницу и кроме как твоего замечания о каких-то долгах я там ничего не нашёл
простите, на 10-й. ошибся немножко... вот они:

причем сдесь СССР? я тебе говорю о том, что таких как ты хотят пряником заманить (деточка, хочешь конфетку?), а потом жопу трахнуть... альянсу нужно всего лишь наше выгодное геополитическое положение.
тем более уж лучше быть со славянами, с которыми всегода можно договорится о выгодных для нас условиях практически во всех отраслях национального хозяйства. а США мечтает лишь того, чтобы Витя с Юлей обещание сдержали, когда бабло получали на оранжевую, мать ее, революцию
мне хотелось бы посмотреть как ты запоешь после того как люди начнут за газ по европейским ценам платить. в принципе, можешь прямо сейчас выкидывать нахер в окно газовую плиту и идти в свою Европу. вперед и с пестней!

1. реформ никаких не будет. или будут проведены сугубо те, которые выгодны исключительно альянсу (читай - США).

2. про "демократические принципы НАТО" вообще молчу… даже звучит смешно.

3. что за трансформация вооруженных сил? это типо снова же против кого скажут, против того и воюй? мдя… или это будет проводится как с понтом помощь Америке ввиду того что она есть единственный оплот демократии на планете?

4. ага… так наши пять копеек при решении безопасности евроатлантики там надо. И без нас разберутся сделав вид что так и надо

5. гарантии обеспечения суверенитета страны уже записаны в уставе ООН, который тоже против "шефства" США над рядом стран нихера не решает

6. а не крымский народ там случайно хочет в Россию? а может это наше пиздатое государство с его миграционной политикой привело к такому?

7. государство должно поднимать свою экономику в первую очередь за счет отечественного производителя, а не надеяться на толстого еврея с американским паспортом и толстым кошельком.

8. знаем мы их демократию… в Ираке, Афганистане и Палестине тоже демократия есть.

9. про все остальное даже говорить смешно. что за бендеровец это писал?

ВСЕ ИДЕМ В НАТО, РЕБЯТА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 20:09
Домашняя страница
  #294 (ПС)
Вот блядь и поговори с кацапом, безполезно. Воистину великий ёба!

при чем тут НАТО к контрактной службе???
да потому что во всех странах участниках НАТО есть возможность служить по контракту.

а по выгоде - так иди во Французский легион - там тебе еще и гражданство Франции дадут за службу, а если за тобой грешки - можешь вообще т.н. другим человеком стать )))
Ну так там хоть свои своих не убивают и калеками не делают.

ну да - штаты просто там мимо проходили ))))
Каждая страна, член НАТО, решает сама брать ли ей участие в военной операции НАТО. Все решения НАТО принимаются общим консенсусом, тоесть не одно решение НАТО не может быть принято если хоть одна страна этого не захочет. Так что ты прав, штаты там частенько мимо проходят.

А ты надеешься что России членство в НАТО нужно??? - думаю, ее бы с большим удовольствием приняли туда ))))
Кацапы просто ссутца кипятком от страха, что Украина сможет вместе со всем остальным миром посмеиваться над ржавым флотом и тридцатилетними ракетами, которыми Москва пытается пугать весь мир.

пока после развала союза такой необходимости не было, но если у нас будет происходить что то не в интересах штатов то есть вероятность попыток штатов наводить у нас демократию ))))
на выборах в президенты они же открыто говорили, что если пасечник не победить, то они будут применять санкции против Украины!!! или ты это пропустил??
даже интервью этого кренделя показывали! - кто то из правительства США!
я еще прикалывался что эти чсмошники пугать стали )))
Это ты про Российские санкции ? Да, помню, было дело, потом ещё и газ вырубили, хорошие соседи

почти все? или многие??
возьми пенсионеров (мужчин 60 летних и старше) т.е. по твоему мужчин 65-70 летнего возраста уже несколько человек?? ))))
по твоему там 10-15 летние пареньки воевали и награды получали?

неужели??? )))) - проверь ок ?!
Создан на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне двенадцатью государствами: США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией. Позже к НАТО присоединились и другие европейские государства. На 2007 год в НАТО входит 26 государств.

В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.

задумайся зачем изначально создавалось НАТО! + почитай на досуге какое оружие использовалось американцами и какие были последствия
и для разнообразия поинтересуйся - разрешено ли все используемое штатами оружие? - много интересного узнаешь )))
я не смог ничего найти, просвети меня пожалуйста, мне очень интересно.

ты уже Россию к СССР приравниваешь??? )))) ггыыыыы - ну ты блин даешь )))) - еще скажи что у них КПСС и т.п. ))) - красное знамя, Сталин, Горбачев )))) - ну ты гонишь ))))
но ты как я вижу даже не задумался о том небольшом примере американских завоевательских войн ))) при чем у них ориентация и политика какая была, такая и осталась )))
Я не приравниваю, Россия является правоприемницей СССР и этим всё сказано.

ыыыыыы )))) и что ???
ну ты дурень ))) - на политическую и экономическую стабильность смотрят только вначале!!!
потом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИДЕТ АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПОКУПАЕМОГО ИЛИ ИНВЕСТИРУЕМОГО БИЗНЕСА !!!!!
ПОВТОРЯЮ: В НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ !!!!!
А если бизнес прибыльный - зачем его продавать?? А если инвестиции - так это аналог кредитов - ВОЗВРАЩАТЬ ПРИЙДЕТСЯ + ПРИБЫЛЬ ДАВАТЬ !!!
так что для пасечников или малообразованных людей такие красивые слова пройдут, а для людей знакомых с экономикой и видящих когда в тексте "вода" НИКАК НЕ ПРОКАНАЕТ ))))
Ну ты пиздец экономист, ты сначала разберись что такое кредит и что такое инвестиции, аналог блядь.

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 21:04
  #295 (ПС)
Вот блядь и поговори с кацапом, безполезно. Воистину великий ёба!
кацапом?? )))) ну ты олень )))))

да потому что во всех странах участниках НАТО есть возможность служить по контракту.
ну канешна - ведь без членства в НАТО организовать у нас контрактную службу невозможно )))) ЛОЛ ))))))

Ну так там хоть свои своих не убивают и калеками не делают.
где?? во французском легионе?

Каждая страна, член НАТО, решает сама брать ли ей участие в военной операции НАТО. Все решения НАТО принимаются общим консенсусом, тоесть не одно решение НАТО не может быть принято если хоть одна страна этого не захочет. Так что ты прав, штаты там частенько мимо проходят.
ну напоминать о кнуте и прянике штатовском для тех кто поддерживает/отвергает решения штатов наверное не нужно )))

Кацапы просто ссутца кипятком от страха, что Украина сможет вместе со всем остальным миром посмеиваться над ржавым флотом и тридцатилетними ракетами, которыми Москва пытается пугать весь мир.
гггг ржавый флот ))))
если, простейшим ручным гранатометом сбиваются американские суперпупер-современные самолеты НЕВИДИМКИ то что тогда говорить о вооружении разрабатываемом производимом последние десять лет в России )))
так что согласен - с таким оружием можно только ссацься ))))
кстати, не помню в этой теме писал или нет, но пару месяцев назад видел передачу снятую АМЕРИКАНЦАМИ для канала Дискавери, где АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ И УЧЕНЫЕ говорили о том, что ракетные двигатели В СССР уже полтора десятка лет разрабатывались, а американцы отстали от еще того времени как раз на эти 15 лет и покупали старые ракетные двигатели с щастьем в глазах т.к. не могли поверить в существование таких технологий! )))
согласен что после завала союза первые 5-7 лет наверняка особо вооружением не занимались, но думаю уже давненько и разрабатывают и продают )))
кстати, расскажу тебе тайну до которой ты бы никогда не догадался - НОВУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЮТ, А ПРОДАЮТ ТОЛЬКО УСТАРЕВШУЮ!!!
т.к. это секретные разработки которые скрываются! иначе приобретя новинки потенциальный враг может найти способы преодолеть такую технику - но я знаю - ты в это не поверишь - как никак зомбатор у оранжевых серьезный )))

Это ты про Российские санкции ? Да, помню, было дело, потом ещё и газ вырубили, хорошие соседи
Российские?? ты что то мальчик попутал - если ты мастурбировал на пятый канал в 2004-2005 то даже по многим украинским мог бы увидеть что несли штаты и как пугали ))))

по твоему там 10-15 летние пареньки воевали и награды получали?
там какие угодно воевали - тот же мой дед соврал что старше и пошел в 15 лет воевать! а войну помнят и те - кому 8 лет было!

Создан на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне двенадцатью государствами: США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией. Позже к НАТО присоединились и другие европейские государства. На 2007 год в НАТО входит 26 государств.
я говорю том что Франция ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА НАТО еще в 60х, и до сих пор НЕ В СОСТАВЕ НАТО (года точно не помню - может и 50е) !!! так что хватит заниматься дрочем на оранжевые СМИ и читай побольше )))

В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.
гггг ну в 54 может и так (не интересовался), но поверь мне - дай америкосам поставить у власти своих оранжевых клоунов в России - они быстренько в НАТО возьмут - еще уговаривать будут )))

я не смог ничего найти, просвети меня пожалуйста, мне очень интересно.
кассетные бомдежки, ракетки с ядерными сердечниками как помню запрещены и в то же время использовались штатами ))) - они даже это уже не отрицают, но в то же время считают что они ни в чем не виноваты )))

Я не приравниваю, Россия является правоприемницей СССР и этим всё сказано.
что сказано??
что она взяла какие то долги СССР на себя?? - ну так скажи спасибо )))
только ты забываешься, что у власти в России уже давно другие люди, уже другая политика, другие нормы, даже называется иначе !
А судя по внешней и внутренней политике можно с уверенностью сказать что она намного больше похожа на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство (определение термина демокрания можно в интернете найти - очень интересно проанализировав определение и нашу власть увидеть что же у нас вместо демократии)!

Ну ты пиздец экономист, ты сначала разберись что такое кредит и что такое инвестиции, аналог блядь.
ага - т.е. по твоему инвестиции это денежный безвозмездный подарок?? ))))
ну тогда я понимаю почему ты так повелся на это слово )))

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 22:19
Домашняя страница
  #296 (ПС)
я говорю том что Франция ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА НАТО еще в 60х, и до сих пор НЕ В СОСТАВЕ НАТО (года точно не помню - может и 50е) !!! так что хватит заниматься дрочем на оранжевые СМИ и читай побольше )))
это говорит о том что ты о НАТО знаешь по наслышкам, наверное от своего деда, заслуженого ветерана Ты хоть бы информацию на счёт Франции проверил.

кассетные бомдежки, ракетки с ядерными сердечниками как помню запрещены и в то же время использовались штатами ))) - они даже это уже не отрицают, но в то же время считают что они ни в чем не виноваты )))
А НАТО то тут причём?

А судя по внешней и внутренней политике можно с уверенностью сказать что она намного больше похожа на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство
Россия?

ага - т.е. по твоему инвестиции это денежный безвозмездный подарок?? ))))
ну тогда я понимаю почему ты так повелся на это слово )))
ты разберись чем отличаются кредиты от инвестиций, а то я смотрю это для тебя одно и тоже.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 22:30
Домашняя страница
  #297 (ПС)
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ НЕ НРАВИЦА РОССИЯ ПИЗДУЙТЕ НА ФОРУМ С ДОМЕНОМ UA

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 22:32
Домашняя страница
  #298 (ПС)
Сегодня кстати весёлый день был в Раде.
Вокруг трибуны нужно забор поставить, что бы всякие полудурки не лезли куда не надо.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 23:13
  #299 (ПС)
а сходи-ка ты тоже нахуй

2 boobacrazy: а с хуя ли там такой кипешь организовался так живенько? не поверю что из-за НАТО... вроде бы как и так все согласны на референдум, ПР все равно недовольна
еще и Яценюка из кабинета не выпускали
а в вечернем вью по 1+1 журналюги лихо Шуфрича загнали, между прочим кто бы и что не говорил.

ладно, хер с ними. да здравствуют досрочные выброы ВР!

зы. к стати, мы уже в ВТО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 01:08
LastFm
  #300 (ПС)
Круто

Ребята, одумайтись. Россия - категорически ислючёный вариант. Одной Переяславской рады мало вам было??? Ещё хотите???
Ну и 1917 повторять категоричесски нельзя. В даной ситуации НАТО - безукоризненый вариант

Ответ