Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 01:45
ВКонтакте LastFm
  #288 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
+1

boobacrazy, я не знаю, что там по поводу Перл Харбора, если честно. Но я знаю немного, что такое СМИ, как и зачем создаются информационные поводы, и какие последствия имеет раскрутка тех или иных тем впоследствие на политическом и др. уровнях. Понимаешь, о чём я? 11 сентября было выгодно США, я не понимаю, как можно с этим спорить. Наверняка никто ничего не знает и утверждать не имеет права, но мнение каждому можно иметь собственное.

Объяснить, что такое НАТО, можно по-разному. Объяснить=СМИ=пропаганда=принятие выгодных тем или иным силам решений. Поверь, ближе к референдуму, а он всё-таки будет, так как это чуть ли не в Конституции прописано, ещё начнут "объяснять".. Приведённый тобой социологический опрос, хотя он, скорее всего конечно заказан, но всё же, подтверждает, в принципе, мою точку зрения о том, что Украина пока не поддерживает вступление в альянс. Хотя раскол общества на лицо, ведь 50/50 - далёкий от стабильности расклад, к сожалению..

Кстати, у нас тут свой опрос тоже весьма недвусмысленные результаты показывает, хотя, уверен, большинство проголосовавших на сам референдум не попадут по причине того, что младше необходимого возраста.. )
мнение о том что это выгодно сша тоже навязано сми только другими. Такч о непиздите-с

Добавлено через 3 минуты

НАТО сейчас нужно как никогда! Даже то что мы уже начали какие-то попытки продвижения туда это хорошо. Напомню тысячный раз когда мы разоружались ( сдавали ядерное оружие) третье в мире по потенциалу после сша и россии. То эти же сша и россия выступили гарантами безопасности украины. А теперь вопрос какой из россии гарант суверенитета украины после тузлы и криков всяких затулиных и прочих про то что надо крым отобрать про фокусы с маяком и т.п. Какие из них гаратны? Безблоковсть нихуя нам хорошего не даст если по нам вдруг ёбнут.
А теперь обьсяняю почему регионы хотят решить это сейчас сразу а не пройти определённый процесс а потом уже решать. Потому что процентов 10-20% это люди старой закалки пенсионного и предпенсионного возраста. Люди которых годами пугали словом НАТО. С каждым годом они умирают и процент людей за нато будет рости как ни крути.

Последний раз редактировалось sneer, 5 февраля 2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение