Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:50
Домашняя страница
  #291 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
гггг нашел чем гордиться )))) это то же самое, что гордиться зарплатой 100 долларов в Одессе гггггг ))))
я понимаю что это не много, ты мне лучше скажи сколько получает сейчас украинский или русский солдат в месяц? Думаю что кроме как пиздюлей, он больше ничего там в армии не получает.
А я получал бабки, каждую пятницу приезжал домой, в воскресенье снова уезжал в воинскую часть. В армии я денег почти не тратил, тоесть у меня каждый месяц остовалось 350 евро, служил я год, по окончанию службы в обязательном порядке каждый получает ещё 900 евро, в знак доброй воли за то что отслужил. Что разве это плохо?

Ну что мнение американцев играет ключевую роль в решениях НАТО ты наверное не будешь особо отрицать
То что США там всем рулит это бред полный. НАТО это не США кагдаж дойдёт это до вас!!!
Кстати Россия на данный момент тесней сотрудничает с НАТО чем Украина, их просто жаба давит что они в этой организации никогда не будут.

сомневаюсь что Россия после вступления Украины в НАТО будет особо защищать наши интересы ....
А она что наши интересы защищала?

ну верить соцопросам это то же что верить средней температуре по больнице ))))
интересно, мнение этих старых пердунов о таких как ты сосунках - которых скорее всего бы не было на свете еслиб не эти "пердуны"!
те которые действительно воевали против фашизма уже почти все на том свете.

Франция очень нецевилизованная страна - она же не в НАТО )))))
не пизди Франция в НАТО.

ок - тогда если мы исключим села из списков голосующих, то поддержка оранжоидов уменьшится вдвое ))))
да и пасечники тоже не особо грамотные люди - их думаю тоже стоило бы подальше от власти держать )))
хуйню ты пишешь

это люди не которых пугали, а которые знают НЕ ПО НАСЛЫШКЕ что такое война!!!
а при чём тут война ?
НАТО было основано в 1949 году и единственной военной оперецией которую они провели была Югославия в 1999ом году. А теперь посмотри где воевал СССР, тоесть Россия как правоприемница СССР за последние 60 лет и ахуеешь.

Добавлено через 12 минут

Теперь по тексту:
Получается у правительства нет стимула проводить политические и социально-экономические реформы ))
Интересно только в чьих интересах эти реформы планируются? )))
После вступления в НАТО наше законодательство будет изменено - что бы не противоречило нормам США и некоторых других членов НАТО. - Ну международное право - есть же такое, т.е. тут речь идет именно в изменении нашего законодательства под нужды некоторых членов НАТО ))))
Интересно как представляется оранжоидам гражданский демократический контроль над оборонительными секторами и секторами безопасности в государстве?? - типа собралось несколько недовольных, решили что нужно повоевать с другой областью - и войска пошли??? )))) - ведь контролирует то правительство и руководство!!!

ну следующее понятно - типа мы вступили - будем тогда учавствовать в заседаниях НАТО ))) - и что??

На счет территориальной целостности это как? - типа, если вступили - то если кого не будет устраивать даже тирания правительства Украины то будем держать силой - аля подавление возмущений силой! ....
ну хоть не скрывают в какой направленности планируют работать "соответственно Вашингтонскому договору" )))
И при чем тут мнение каких то лиц России?? - Ну от того, что Россия скажет Англии что та в чем то не права это не значит что она должна это воспринимать всерьез!!! )))
Или это комплексы сельских людей - "мне сказали что я что то должен, а тут....". Так Украина чешет о каком то геноциде и что?? -У российского правительства комплексов неполноценности нет - вот и воспринимают подобное с улыбкой ))))
Так что бредятина тупейшая!!!

Привлекательность в глазах инвесторов вступление КАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИТ???
Инвесторов привлекает то - С ЧЕГО ОНИ ВЕРНУТ ЗАТРАТЫ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ!!! Т.е. УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОЛЬКО ДИ6ИЛ КУПИТ!!! А норамльные инвесторы покупают и вкладывают деньги только в прибыльное!!!!!

"присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ" - ну это вообще уморы )))) мы народ не спрашиваем (референдум не проводим) т.к. мы лучше народа знаем что ему нужно и какие у него ценности гггг )))) - ну это свойственно оранжевым!

далее получается что интерпола нет, а вот НАТО - ИМЕННО НАТО (по их словам) знимается "борьбой против международного терроризма, распространения оружия массового уничтожения, нелегального обращения наркотиков, торговли людьми, в вопросах защиты окружающей среды, становление гражданского общества и т.п." ))))
это же насколько нужно быть дибилом чтобы увидев этот бессмысленный набор слов считать что НАТО это Щастье для Украины ))))
Відомо, що будь-який інвестор, перед тим, як вкласти свої гроші в якусь країну, обов’язково перевірить стабільність її політичної та економічної системи. Оскільки ймовірність міждержавних війн в Європі майже дорівнює нулю, інвестор скоріше за все хоче знати – які гарантії, що його компанію завтра не обкладуть величезними податками? Де впевненість, що її взагалі не націоналізують? Що не заборонять іноземні капіталовкладення і не змусять його закрити справу? Членство в НАТО є найкращою відповіддю на ці питання.

Процедура вступу до Альянсу – це всеохоплююча експертиза політичної й економічної системи країни. Якщо держава проходить її та стає членом НАТО, це означає, що вона є стабільним та передбачуваним політичним та економічним партнером. Крім того, досвід останніх хвиль розширення Альянсу, коли членства набули країни Центральної і Східної Європи, свідчить, що у період виконання цими державами національних програм з Плану дій щодо членства і проведення переговорів зі вступу обсяги прямих закордонних інвестицій, в першу чергу західних держав, збільшилися на мільярди доларів.

Последний раз редактировалось геть звiдси, 5 февраля 2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение