-Цитата от boobacrazy
я понимаю что это не много, ты мне лучше скажи сколько получает сейчас украинский или русский солдат в месяц? Думаю что кроме как пиздюлей, он больше ничего там в армии не получает.
А я получал бабки, каждую пятницу приезжал домой, в воскресенье снова уезжал в воинскую часть. В армии я денег почти не тратил, тоесть у меня каждый месяц остовалось 350 евро, служил я год, по окончанию службы в обязательном порядке каждый получает ещё 900 евро, в знак доброй воли за то что отслужил. Что разве это плохо?
при чем тут НАТО к контрактной службе???
а по выгоде - так иди во Французский легион - там тебе еще и гражданство Франции дадут за службу, а если за тобой грешки - можешь вообще т.н. другим человеком стать

)))
-Цитата от boobacrazy
То что США там всем рулит это бред полный. НАТО это не США кагдаж дойдёт это до вас!!!
Кстати Россия на данный момент тесней сотрудничает с НАТО чем Украина, их просто жаба давит что они в этой организации никогда не будут.
ну да - штаты просто там мимо проходили ))))
А ты надеешься что России членство в НАТО нужно??? - думаю, ее бы с большим удовольствием приняли туда ))))
-Цитата от boobacrazy
А она что наши интересы защищала?
пока после развала союза такой необходимости не было, но если у нас будет происходить что то не в интересах штатов то есть вероятность попыток штатов наводить у нас демократию ))))
на выборах в президенты они же открыто говорили, что если пасечник не победить, то они будут применять санкции против Украины!!! или ты это пропустил??
даже интервью этого кренделя показывали! - кто то из правительства США!
я еще прикалывался что эти чсмошники пугать стали )))
-Цитата от boobacrazy
те которые действительно воевали против фашизма уже почти все на том свете.
почти все? или многие??
возьми пенсионеров (мужчин 60 летних и старше) т.е. по твоему мужчин 65-70 летнего возраста уже несколько человек?? ))))
-Цитата от boobacrazy
не пизди Франция в НАТО.
неужели??? )))) - проверь ок ?!
-Цитата от boobacrazy
хуйню ты пишешь

почему же хуйню?? - ты чет про доярок пишешь - вот я тебе и предложил - раз такая нелюбовь у тебя к дояркам, то давай их и вообще сельских нах не будем пускать на выборы и к власти

)))))
-Цитата от boobacrazy
а при чём тут война ?
НАТО было основано в 1949 году и единственной военной оперецией которую они провели была Югославия в 1999ом году. А теперь посмотри где воевал СССР, тоесть Россия как правоприемница СССР за последние 60 лет и ахуеешь.
задумайся зачем изначально создавалось НАТО! + почитай на досуге какое оружие использовалось американцами и какие были последствия

и для разнообразия поинтересуйся - разрешено ли все используемое штатами оружие?

- много интересного узнаешь )))
ты уже Россию к СССР приравниваешь??? )))) ггыыыыы - ну ты блин даешь )))) - еще скажи что у них КПСС и т.п. ))) - красное знамя, Сталин, Горбачев )))) - ну ты гонишь ))))
но ты как я вижу даже не задумался о том небольшом примере американских завоевательских войн ))) при чем у них ориентация и политика какая была, такая и осталась )))
-Цитата от boobacrazy
Відомо, що будь-який інвестор, перед тим, як вкласти свої гроші в якусь країну, обов’язково перевірить стабільність її політичної та економічної системи. Оскільки ймовірність міждержавних війн в Європі майже дорівнює нулю, інвестор скоріше за все хоче знати – які гарантії, що його компанію завтра не обкладуть величезними податками? Де впевненість, що її взагалі не націоналізують? Що не заборонять іноземні капіталовкладення і не змусять його закрити справу? Членство в НАТО є найкращою відповіддю на ці питання.
Процедура вступу до Альянсу – це всеохоплююча експертиза політичної й економічної системи країни. Якщо держава проходить її та стає членом НАТО, це означає, що вона є стабільним та передбачуваним політичним та економічним партнером. Крім того, досвід останніх хвиль розширення Альянсу, коли членства набули країни Центральної і Східної Європи, свідчить, що у період виконання цими державами національних програм з Плану дій щодо членства і проведення переговорів зі вступу обсяги прямих закордонних інвестицій, в першу чергу західних держав, збільшилися на мільярди доларів.
ыыыыыы )))) и что ???
ну ты дурень ))) - на политическую и экономическую стабильность смотрят только вначале!!!
потом
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИДЕТ АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПОКУПАЕМОГО ИЛИ ИНВЕСТИРУЕМОГО БИЗНЕСА !!!!!
ПОВТОРЯЮ:
В НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ !!!!!
А если бизнес прибыльный - зачем его продавать?? А если инвестиции - так это аналог кредитов - ВОЗВРАЩАТЬ ПРИЙДЕТСЯ + ПРИБЫЛЬ ДАВАТЬ !!!
так что для пасечников или малообразованных людей такие красивые слова пройдут, а для людей знакомых с экономикой и видящих когда в тексте "вода" НИКАК НЕ ПРОКАНАЕТ

))))