Вот блядь и поговори с кацапом, безполезно. Воистину великий ёба!
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
при чем тут НАТО к контрактной службе???
да потому что во всех странах участниках НАТО есть возможность служить по контракту.
а по выгоде - так иди во Французский легион - там тебе еще и гражданство Франции дадут за службу, а если за тобой грешки - можешь вообще т.н. другим человеком стать

)))
Ну так там хоть свои своих не убивают и калеками не делают.
ну да - штаты просто там мимо проходили ))))
Каждая страна, член НАТО, решает сама брать ли ей участие в военной операции НАТО. Все решения НАТО принимаются общим консенсусом, тоесть не одно решение НАТО не может быть принято если хоть одна страна этого не захочет. Так что ты прав, штаты там частенько мимо проходят.
А ты надеешься что России членство в НАТО нужно??? - думаю, ее бы с большим удовольствием приняли туда ))))
Кацапы просто ссутца кипятком от страха, что Украина сможет вместе со всем остальным миром посмеиваться над ржавым флотом и тридцатилетними ракетами, которыми Москва пытается пугать весь мир.
пока после развала союза такой необходимости не было, но если у нас будет происходить что то не в интересах штатов то есть вероятность попыток штатов наводить у нас демократию ))))
на выборах в президенты они же открыто говорили, что если пасечник не победить, то они будут применять санкции против Украины!!! или ты это пропустил??
даже интервью этого кренделя показывали! - кто то из правительства США!
я еще прикалывался что эти чсмошники пугать стали )))
Это ты про Российские санкции ? Да, помню, было дело, потом ещё и газ вырубили, хорошие соседи
почти все? или многие??
возьми пенсионеров (мужчин 60 летних и старше) т.е. по твоему мужчин 65-70 летнего возраста уже несколько человек?? ))))
по твоему там 10-15 летние пареньки воевали и награды получали?
неужели??? )))) - проверь ок ?!
Создан на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне двенадцатью государствами: США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией. Позже к НАТО присоединились и другие европейские государства. На 2007 год в НАТО входит 26 государств.
В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.
задумайся зачем изначально создавалось НАТО! + почитай на досуге какое оружие использовалось американцами и какие были последствия

и для разнообразия поинтересуйся - разрешено ли все используемое штатами оружие?

- много интересного узнаешь )))
я не смог ничего найти, просвети меня пожалуйста, мне очень интересно.
ты уже Россию к СССР приравниваешь??? )))) ггыыыыы - ну ты блин даешь )))) - еще скажи что у них КПСС и т.п. ))) - красное знамя, Сталин, Горбачев )))) - ну ты гонишь ))))
но ты как я вижу даже не задумался о том небольшом примере американских завоевательских войн ))) при чем у них ориентация и политика какая была, такая и осталась )))
Я не приравниваю, Россия является правоприемницей СССР и этим всё сказано.
ыыыыыы )))) и что ???
ну ты дурень ))) - на политическую и экономическую стабильность смотрят только вначале!!!
потом
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИДЕТ АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПОКУПАЕМОГО ИЛИ ИНВЕСТИРУЕМОГО БИЗНЕСА !!!!!
ПОВТОРЯЮ:
В НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ !!!!!
А если бизнес прибыльный - зачем его продавать?? А если инвестиции - так это аналог кредитов - ВОЗВРАЩАТЬ ПРИЙДЕТСЯ + ПРИБЫЛЬ ДАВАТЬ !!!
так что для пасечников или малообразованных людей такие красивые слова пройдут, а для людей знакомых с экономикой и видящих когда в тексте "вода" НИКАК НЕ ПРОКАНАЕТ

))))
Ну ты пиздец экономист, ты сначала разберись что такое кредит и что такое инвестиции, аналог блядь.