-Цитата от boobacrazy
Вот блядь и поговори с кацапом, безполезно. Воистину великий ёба!
кацапом?? )))) ну ты олень )))))
-Цитата от boobacrazy
да потому что во всех странах участниках НАТО есть возможность служить по контракту.
ну канешна - ведь без членства в НАТО организовать у нас контрактную службу невозможно )))) ЛОЛ ))))))
-Цитата от boobacrazy
Ну так там хоть свои своих не убивают и калеками не делают.
где?? во французском легионе?
-Цитата от boobacrazy
Каждая страна, член НАТО, решает сама брать ли ей участие в военной операции НАТО. Все решения НАТО принимаются общим консенсусом, тоесть не одно решение НАТО не может быть принято если хоть одна страна этого не захочет. Так что ты прав, штаты там частенько мимо проходят.
ну напоминать о кнуте и прянике штатовском для тех кто поддерживает/отвергает решения штатов наверное не нужно

)))
-Цитата от boobacrazy
Кацапы просто ссутца кипятком от страха, что Украина сможет вместе со всем остальным миром посмеиваться над ржавым флотом и тридцатилетними ракетами, которыми Москва пытается пугать весь мир.
гггг ржавый флот ))))
если, простейшим ручным гранатометом сбиваются американские суперпупер-современные самолеты НЕВИДИМКИ то что тогда говорить о вооружении разрабатываемом производимом последние десять лет в России )))

так что согласен - с таким оружием можно только ссацься ))))
кстати, не помню в этой теме писал или нет, но пару месяцев назад видел передачу снятую АМЕРИКАНЦАМИ для канала Дискавери, где АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ И УЧЕНЫЕ говорили о том, что ракетные двигатели В СССР уже полтора десятка лет разрабатывались, а американцы отстали от еще того времени как раз на эти 15 лет и покупали старые ракетные двигатели с щастьем в глазах т.к. не могли поверить в существование таких технологий! )))
согласен что после завала союза первые 5-7 лет наверняка особо вооружением не занимались, но думаю уже давненько и разрабатывают и продают )))
кстати, расскажу тебе тайну до которой ты бы никогда не догадался - НОВУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЮТ, А ПРОДАЮТ ТОЛЬКО УСТАРЕВШУЮ!!!
т.к. это секретные разработки которые скрываются! иначе приобретя новинки потенциальный враг может найти способы преодолеть такую технику

- но я знаю - ты в это не поверишь - как никак зомбатор у оранжевых серьезный )))
-Цитата от boobacrazy
Это ты про Российские санкции ? Да, помню, было дело, потом ещё и газ вырубили, хорошие соседи

Российские?? ты что то мальчик попутал - если ты мастурбировал на пятый канал в 2004-2005 то даже по многим украинским мог бы увидеть что несли штаты и как пугали ))))
-Цитата от boobacrazy
по твоему там 10-15 летние пареньки воевали и награды получали?
там какие угодно воевали - тот же мой дед соврал что старше и пошел в 15 лет воевать! а войну помнят и те - кому 8 лет было!
-Цитата от boobacrazy
Создан на основе Североатлантического договора, подписанного 4 апреля 1949 в Вашингтоне двенадцатью государствами: США, Великобританией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Канадой, Италией, Португалией, Норвегией, Данией, Исландией. Позже к НАТО присоединились и другие европейские государства. На 2007 год в НАТО входит 26 государств.
я говорю том что
Франция ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА НАТО еще в 60х, и до сих пор НЕ В СОСТАВЕ НАТО (года точно не помню - может и 50е) !!! так что хватит заниматься дрочем на оранжевые СМИ и читай побольше

)))
-Цитата от boobacrazy
В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.
гггг ну в 54 может и так (не интересовался), но поверь мне - дай америкосам поставить у власти своих оранжевых клоунов в России - они быстренько в НАТО возьмут - еще уговаривать будут

)))
-Цитата от boobacrazy
я не смог ничего найти, просвети меня пожалуйста, мне очень интересно.
кассетные бомдежки, ракетки с ядерными сердечниками как помню запрещены и в то же время использовались штатами ))) - они даже это уже не отрицают, но в то же время считают что они ни в чем не виноваты )))
-Цитата от boobacrazy
Я не приравниваю, Россия является правоприемницей СССР и этим всё сказано.
что сказано??
что она взяла какие то долги СССР на себя?? - ну так скажи спасибо )))
только ты забываешься, что у власти в России уже давно другие люди, уже другая политика, другие нормы, даже называется иначе !
А судя по внешней и внутренней политике можно с уверенностью сказать что она намного больше похожа на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство (определение термина демокрания можно в интернете найти - очень интересно проанализировав определение и нашу власть увидеть что же у нас вместо демократии)!
-Цитата от boobacrazy
Ну ты пиздец экономист, ты сначала разберись что такое кредит и что такое инвестиции, аналог блядь.
ага - т.е. по твоему инвестиции это денежный безвозмездный подарок?? ))))

ну тогда я понимаю почему ты так повелся на это слово )))