-Цитата от Арсеній Петрович
Балтийские страны вон уже 4 года как в НАТО, как и Болгария, Румыния, Словакия со Словенией, жизнь у них там ухудшилась или что, что они воюют где-то?
ну я незнаю,если считать подорожание АБСОЛЮТНО всего,от нескольки процентов до нескольки сот процентов,со времен вступления в НАТО и ЕС,счастьем - тогда это наверное счастье...когда 3-4 года назад килограмм мяса стоил порядка 3евро,теперь - около 6...молоко стоило около 40 евроцентов,теперь - 80-90...это если на евры пересчитывать с литов) а зарплаты практически нихуя не изменились,между прочим) если принудительная остановка ИАЭС(которая как с куста могла бы работать еще лет 20) - это счастье - то я ебал такое счастье,подорожание электроэнергии более чем в 2 раза мне нихуя счастьем не кажется) не говоря уже о подорожании российского газа - ведь если мы в Евросоюзе,то и платить должны соответственно))
снимите розовые очки. ни мы,ни вы,в НАТО и ЕС нахуй не нужны,кроме как территориально - в силу своей близости к России + порты на Балтийском и Черном море,опять же под боком у России.
Болгарам и румынам ЕС - это перво наперво возможность эмигрировать в западную европу.мне подруга рассказывала какие у них очереди стояли в ночь на первое января,или когда они там вступили)