Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 19:43
Домашняя страница
  #326 (ПС)
Ну дак всётаки Франция в НАТО?
Скажи Да или Нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 20:09
LastFm
  #327 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение

ну и ты думаешь что лучше выглядишь чем те кто тупо пишут "дибилы"??
если не умеешь нормально общаться то не стоит создавать видимость, а если можешь то лучше конкретизируй, а не обобщай типа "кто не считает как мы - тот дыбил"

ЧТО ТО МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО:
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТАМ НУЖНЫ?
Во первых Я писал о конкретном персонаже. Будь внимательней.
А на твой вопрос....всё в мире относительно, и познаётся в отношении чегото к чему то. Тебя интересует для чего мы им, или для чего они нам?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:19
  #328 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Морковки не хочешь?
Сцыкуном всегда называли тех, кто боялись что либо делать, а не тех, кто небоялись. Может завтра у тя в школе на уроке это будут расказывать Сходи ка засцы разок другой, попроси маму, что бы писю те помыла, и спать уложила....А сама помолилась на портрет Пресвятого Дяди Вити, и попросила, что бы отродее её умом наделил, и уберёг от служения в НАТО. Аминь.
И вот такие люди как ты и подобные тебе просятся в НАТО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:35
LastFm
  #329 (ПС)
-Цитата от ArTemdonbas Посмотреть сообщение
И вот такие люди как ты и подобные тебе просятся в НАТО
Заметь, Я не прошусь, а настоятельно требую.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:57
  #330 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
Балтийские страны вон уже 4 года как в НАТО, как и Болгария, Румыния, Словакия со Словенией, жизнь у них там ухудшилась или что, что они воюют где-то?
ну я незнаю,если считать подорожание АБСОЛЮТНО всего,от нескольки процентов до нескольки сот процентов,со времен вступления в НАТО и ЕС,счастьем - тогда это наверное счастье...когда 3-4 года назад килограмм мяса стоил порядка 3евро,теперь - около 6...молоко стоило около 40 евроцентов,теперь - 80-90...это если на евры пересчитывать с литов) а зарплаты практически нихуя не изменились,между прочим) если принудительная остановка ИАЭС(которая как с куста могла бы работать еще лет 20) - это счастье - то я ебал такое счастье,подорожание электроэнергии более чем в 2 раза мне нихуя счастьем не кажется) не говоря уже о подорожании российского газа - ведь если мы в Евросоюзе,то и платить должны соответственно))
снимите розовые очки. ни мы,ни вы,в НАТО и ЕС нахуй не нужны,кроме как территориально - в силу своей близости к России + порты на Балтийском и Черном море,опять же под боком у России.

Болгарам и румынам ЕС - это перво наперво возможность эмигрировать в западную европу.мне подруга рассказывала какие у них очереди стояли в ночь на первое января,или когда они там вступили)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:09
LastFm
  #331 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну я незнаю,если считать подорожание АБСОЛЮТНО всего,от нескольки процентов до нескольки сот процентов,со времен вступления в НАТО и ЕС,счастьем - тогда это наверное счастье...когда 3-4 года назад килограмм мяса стоил порядка 3евро,теперь - около 6...молоко стоило около 40 евроцентов,теперь - 80-90...это если на евры пересчитывать с литов) а зарплаты практически нихуя не изменились,между прочим) если принудительная остановка ИАЭС(которая как с куста могла бы работать еще лет 20) - это счастье - то я ебал такое счастье,подорожание электроэнергии более чем в 2 раза мне нихуя счастьем не кажется) не говоря уже о подорожании российского газа - ведь если мы в Евросоюзе,то и платить должны соответственно))
снимите розовые очки. ни мы,ни вы,в НАТО и ЕС нахуй не нужны,кроме как территориально - в силу своей близости к России + порты на Балтийском и Черном море,опять же под боком у России.

Болгарам и румынам ЕС - это перво наперво возможность эмигрировать в западную европу.мне подруга рассказывала какие у них очереди стояли в ночь на первое января,или когда они там вступили)
хз. все, что ты перечислил, как проблемы Балтии, Украине не грозит. Мы ни молоком, не мясом, не електричеством ни от кого не зависимы. Нефть...так у нас без ЕС и НАТО цены весёлые.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:05
  #332 (ПС)
хз. все, что ты перечислил, как проблемы Балтии, Украине не грозит. Мы ни молоком, не мясом, не електричеством ни от кого не зависимы. Нефть...так у нас без ЕС и НАТО цены весёлые.
да конечно,вы самые что ни на есть самостийные))
ты ебанутый наглухо,мы наверное молоко и мясо импортируем,да? и электричество? блядь ну какой с тобой разговор,ебанько. когда в государстве станете не вы хозяева,а Брюссель - увидишь)))

одно из условий вступления Литвы в ЕС например было закрытие первого блока ИАЭС к 2007,а второго - к 2011.электричество из Литвы кстати и на Украину шло))) и вот такие блядь сэйнтдоги подписались на такие условия
за газ европейскую цену тоже платить будете,вот весело будет,ога ))

у вас еще знаю демократия охуенная,за выходы на демонстрации платят неплохо))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:24
LastFm
  #333 (ПС)
да конечно,вы самые что ни на есть самостийные))
ты ебанутый наглухо,мы наверное молоко и мясо импортируем,да? и электричество? блядь ну какой с тобой разговор,ебанько. когда в государстве станете не вы хозяева,а Брюссель - увидишь)))

одно из условий вступления Литвы в ЕС например было закрытие первого блока ИАЭС к 2007,а второго - к 2011.электричество из Литвы кстати и на Украину шло))) и вот такие блядь сэйнтдоги подписались на такие условия
за газ европейскую цену тоже платить будете,вот весело будет,ога ))

у вас еще знаю демократия охуенная,за выходы на демонстрации платят неплохо))
Ваша литва по територии и населению Киевской области не стоит. Не сравнивай хуй с пальцем.
Да у нас неплохо платят:
СОцПартия - 150грн\день
ПР - 220 грн\день
Наша Украина - 120грн\день
....
можыте всей страной к нам приезжать подрабатывать...+\- 2 поезда нахлебников для Киева капля воды в море

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:33
  #334 (ПС)
Я думал ты уже все самое козырное для цитат выдал, но воистину нет предела человеческой глупости

Россия самый большой агресор в мире, она за свою историю завоевала больше чем все страны вместе взятые
Да неужели. Это наверное по русски сейчас говорит северная и южная америки? Это наверное россия колонизировала ВСЮ африку, возила негров в рабство и сейчас контролирует всю добывающую индустрию африки? Второй государственный язык Индии второй по численности населения страны в мире -- наверное русский да? Это наверное у россии все богатства из-за колониальных грабежей, а не у твоей любимой европы, да гражданин сковорода?

А вообще, если напомнить, то именно США и Англия сделала Россию столь военно сильной страной.
Конечно! Кто же еще победил Гитлера и Наполеона! Конечно же Джорж Буш и Иван Сирко! Маг! Характерник! Иван Сиркое еще в 13летней войне победил Англию (АНГЛИЮ БЛЯТЬ )

Да ну сколько раз писать, что Россияне - НЕ славяне. Ну разве можна угро финов назвать славянами? впервые нога славян ступала на територию России в 11ст.
А происхождение Украинцев восходит напрямую к Иафету, от которого берет начало Арийский род человечества. Но это нюансы. Всем ведь известно, что Адам любил сало, а Ева стояла на Ленинградском проспекте, митинговала за незалежность

Добавлено через 2 минуты
Украинцы уже как-то попросились в Европу и их там отпердолили поляки так, что ни одной православной церкив на западной Украине не осталось, да и между первой и второй мировыми Украинцев тоже поялки неплохо покоцали. Но это великонациональный мазохизм такой -- хуячить туда где ограбят, отпиздят да еще и в жопу отпердолят. Гэй, хлопцы на натовский хуй

Последний раз редактировалось Скальд, 8 февраля 2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:46
LastFm
  #335 (ПС)
На сон грядущей Скальдику по носику:
-
Англія і США надали Денікіну та Колчакові військової допомоги на 950 мільйонів доларів. США примусили Японію вивести її війська з Сибіру і самі забрали свої полки, відкриваючи тим шлях Московщині знову відбудовувати імперію. Так європейці та американці самі розбудовували московську загрозу своїм власним державам
и...немного о колонизации России:
-
ХІІІ ст. – 216.000 кв.км
XIV ст. – 560.000 кв.км
XV ст. – 8.720.000 кв.км
XVIІ ст. – 14.392.000 кв.км
XVIIІ ст. – 17.080.000 кв.км
XIX ст. – 12.000.000 кв.км
XX ст. – 23.000.000 кв.км

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:50
  #336 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я думал ты уже все самое козырное для цитат выдал, но воистину нет предела человеческой глупости
последних не успел просто,в зарубежке лазил

Добавлено через 1 минуту
Ваша литва по територии и населению Киевской области не стоит. Не сравнивай хуй с пальцем.
Да у нас неплохо платят:
СОцПартия - 150грн\день
ПР - 220 грн\день
Наша Украина - 120грн\день
....
можыте всей страной к нам приезжать подрабатывать...+\- 2 поезда нахлебников для Киева капля воды в море
дурак и причем тут территория и населения,ебать колотить )))
подрабатывать кстати украинцы дико в Литву рвут,ебаный шайтан,сестра дом строит - сплошь с Украины гастарбайтеры )))) поинтересовался бы перед тем как пиздеть)))
незнаю я сколько там у вас гривна,но пол пенсии в день,плюс кормят на месте )))

Последний раз редактировалось Radio, 8 февраля 2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:57
  #337 (ПС)
Пёс, почему ты такой тупой? Опять какого то сковороду прочитал и уши развесил. Американцы и Англичане перестали помогать Белым когда их самих попердолили хорошенько и они поняли что интервенция провалилась. И это гражданская война была. Но в общем это пиздато, что ты сам по сути признал что благодаря коммунистической власти Россия стала сильной военной державой Браво, пёс

Ну а по поводу площадей, ты вообще пиздец ступил. Во первых эти территори необжитые в основном были. 80% населения России живет в западной ее части, которая была обжита с самого начала.

Во вторых, сравни свои ебучие 23 млн кв.км с 67 млн кв км Америки и Африки и сюда еще индию с афганистаном и пакистаном добавь и прочие страны азии захваченные и колонизированные Европейцами и это не ничейные территории без населения практически как Сибирь, а территори занятые местными жителями, которых благодаря католической и особенно протестанткое религии уничтожали просто миллионами! И вот ты тупая малолетка вот за эту судьбу для Украины выступаешь, идиотина необразованная.

Пёс, почему ты такой тупой?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 00:58
LastFm
  #338 (ПС)
последних не успел просто,в зарубежке лазил

Добавлено через 1 минуту

дурак и причем тут территория и населения,ебать колотить )))
подрабатывать кстати украинцы дико в Литву рвут,ебаный шайтан,сестра дом строит - сплошь с Украины гастарбайтеры )))) поинтересовался бы перед тем как пиздеть)))
незнаю я сколько там у вас гривна,но пол пенсии в день,плюс кормят на месте )))
Ага, Я уже тоже вализы собераю.

Добавлено через 5 минут
Пёс, почему ты такой тупой? Опять какого то сковороду прочитал и уши развесил. Американцы и Англичане перестали помогать Белым когда их самих попердолили хорошенько и они поняли что интервенция провалилась. И это гражданская война была. Но в общем это пиздато, что ты сам по сути признал что благодаря коммунистической власти Россия стала сильной военной державой Браво, пёс

Ну а по поводу площадей, ты вообще пиздец ступил. Во первых эти территори необжитые в основном были. 80% населения России живет в западной ее части, которая была обжита с самого начала.

Во вторых, сравни свои ебучие 23 млн кв.км с 67 млн кв км Америки и Африки и сюда еще индию с афганистаном и пакистаном добавь и прочие страны азии захваченные и колонизированные Европейцами и это не ничейные территории без населения практически как Сибирь, а территори занятые местными жителями, которых благодаря католической и особенно протестанткое религии уничтожали просто миллионами! И вот ты тупая малолетка вот за эту судьбу для Украины выступаешь, идиотина необразованная.

Пёс, почему ты такой тупой?
Америка - сама по себе первоначально колония, если ты не забыл. Почему ты так тупишь? Ты називаешь меня тупым, но при этом пытаешся меня поправлять, и что то мне доказывать. Значит ты либо кривиш душой, либо сам таковым же являешся

Последний раз редактировалось Сварожич, 8 февраля 2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:05
  #339 (ПС)
как об стенку горохом вобщем.поинтересуйся сколько украинцев эмигрируют и куда,может глаза откроются

На хую вертел твою сторию
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:05
  #340 (ПС)
ЗА!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:09
Домашняя страница
  #341 (ПС)
tunr
можно поинтересоваться какая у вас средняя зарплата в Литве ?
В Европу Украина вступать не собирается пока, а НАТО и ЕС это две разные вещи.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:12
LastFm
  #342 (ПС)
Америка - сама по себе первоначально колония, если ты не забыл. Почему ты так тупишь? Ты називаешь меня тупым, но при этом пытаешся меня поправлять, и что то мне доказывать. Значит ты либо кривиш душой, либо сам таковым же являешся
Он надеется,что у тебя сохранились несколько грамм мозга,чтобы осознать свою тупость напрасно он кстати надеется.

Отдайте Крым и вступайте хоть в союз пидерастов обосанных

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:13
LastFm
  #343 (ПС)
как об стенку горохом вобщем.поинтересуйся сколько украинцев эмигрируют и куда,может глаза откроются
а ну ка...кинь статистику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:13
  #344 (ПС)

Добавлено через 5 минут

Пиздец, ты дерево самое твёрдое какое бывает Америка -- колония и ее завоеввывали Англичане, Испанцы, Португальцы, Французы. Но нет бля несмотря ни на что, Россия все равно больше всех завоевала! Ты болен, Пёс. ЛЕЧИСЬ ПЁС ПОК АНЕ ПОЗДНО, А ТО ВЫРАСТЕШЬ ДЕБИЛОМ И НИЧТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:14
LastFm
  #345 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Он надеется,что у тебя сохранились несколько грамм мозга,чтобы осознать свою тупость напрасно он кстати надеется.

Отдайте Крым и вступайте хоть в союз пидерастов обосанных
Так Турция у нас его и не просит....

Добавлено через 1 минуту
Пиздец, ты дерево самое твёрдое какое бывает Америка -- колония и ее завоеввывали Англичане, Испанцы, Португальцы, Французы. Но нет бля несмотря ни на что, Россия все равно больше всех завоевала! Ты болен, Пёс. ЛЕЧИСЬ ПЁС ПОК АНЕ ПОЗДНО, А ТО ВЫРАСТЕШЬ ДЕБИЛОМ И НИЧТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Кстати с 3 000 постом начну
Ааааа....а если вспомнить, что Суздальщину Киевская Русь колонизировала, выходит, что и мы плотненько в агресорах ходим....

Последний раз редактировалось Сварожич, 8 февраля 2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:17
LastFm
  #346 (ПС)
Так Турция у нас его и не просит....
хуяссе шутник из тебя такой же пиздатый как политик.....и географ...да и вобще ты валенок

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:19
  #347 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
tunr
можно поинтересоваться какая у вас средняя зарплата в Литве ?
В Европу Украина вступать не собирается пока, а НАТО и ЕС это две разные вещи.
на рубли порядка 15 000 до выплаты налогов,то есть на руки это каких 11 000
минимальная - 7000 до выплаты налогов
а ну ка...кинь статистику
тебе надо - ты и ищи.я те говорю на стройке у меня во дворе украинцы вьебывают,а ты мне не веришь-ну как хошь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:22
LastFm
  #348 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
хуяссе шутник из тебя такой же пиздатый как политик.....и географ...да и вобще ты валенок
Валенки - чисто русский продукт лёгкой промышлености, так что извеняй.....
Географфф....12 междупрочим было
Ты бы сам поинтересовался сначала о том, о чём пишешь....

Добавлено через 2 минуты
на рубли порядка 15 000 до выплаты налогов,то есть на руки это каких 11 000
минимальная - 7000 до выплаты налогов

тебе надо - ты и ищи.я те говорю на стройке у меня во дворе украинцы вьебывают,а ты мне не веришь-ну как хошь.
У меня возле дома тоже стройка...малдаване с стамесками бегают, никак Скальда немогу между ними расмотреть...на больничном видать....
У вас 1400 ми з\п, а у нас 540. Находишь разницу?

Последний раз редактировалось Сварожич, 8 февраля 2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:29
  #349 (ПС)
dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
У меня возле дома тоже стройка...малдаване с стамесками бегают, никак Скальда немогу между ними расмотреть...на больничном видать....
У вас 1400 ми з\п, а у нас 540. Находишь разницу?
разуй глаза,ебаный шкворок... МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА У НАС 700 ЛИТОВ,ТО ЕСТЬ 200 ЕВРО,ТО ЕСТЬ 7000 РУБЛЕЙ РОССИЙСКИХ.ПОСЛЕ ВЫЧЕТА НАЛОГА ИЗ НЕЕ ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 500 ЛИТОВ,ТО ЕСТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 5000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

1400 литов (14 000рублей) - ЭТО БЛЯДЬ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО ЛИТВЕ,УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ? или ты незнаешь что такое средняя зарплата?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:32
LastFm
  #350 (ПС)
разуй глаза,ебаный шкворок... МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА У НАС 700 ЛИТОВ,ТО ЕСТЬ 200 ЕВРО,ТО ЕСТЬ 7000 РУБЛЕЙ РОССИЙСКИХ.ПОСЛЕ ВЫЧЕТА НАЛОГА ИЗ НЕЕ ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 500 ЛИТОВ,ТО ЕСТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 5000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

1400 литов (14 000рублей) - ЭТО БЛЯДЬ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО ЛИТВЕ,УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ? или ты незнаешь что такое средняя зарплата?
Ты находишся в разделе Украина, посему вышенаписаное тобой Я конвертировал в гривны
Сначала подумай прежде чем хамить

Ответ