Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:09
LastFm
  #331 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну я незнаю,если считать подорожание АБСОЛЮТНО всего,от нескольки процентов до нескольки сот процентов,со времен вступления в НАТО и ЕС,счастьем - тогда это наверное счастье...когда 3-4 года назад килограмм мяса стоил порядка 3евро,теперь - около 6...молоко стоило около 40 евроцентов,теперь - 80-90...это если на евры пересчитывать с литов) а зарплаты практически нихуя не изменились,между прочим) если принудительная остановка ИАЭС(которая как с куста могла бы работать еще лет 20) - это счастье - то я ебал такое счастье,подорожание электроэнергии более чем в 2 раза мне нихуя счастьем не кажется) не говоря уже о подорожании российского газа - ведь если мы в Евросоюзе,то и платить должны соответственно))
снимите розовые очки. ни мы,ни вы,в НАТО и ЕС нахуй не нужны,кроме как территориально - в силу своей близости к России + порты на Балтийском и Черном море,опять же под боком у России.

Болгарам и румынам ЕС - это перво наперво возможность эмигрировать в западную европу.мне подруга рассказывала какие у них очереди стояли в ночь на первое января,или когда они там вступили)
хз. все, что ты перечислил, как проблемы Балтии, Украине не грозит. Мы ни молоком, не мясом, не електричеством ни от кого не зависимы. Нефть...так у нас без ЕС и НАТО цены весёлые.