-Цитата от tunr
последних не успел просто,в зарубежке лазил
Добавлено через 1 минуту
дурак и причем тут территория и населения,ебать колотить )))
подрабатывать кстати украинцы дико в Литву рвут,ебаный шайтан,сестра дом строит - сплошь с Украины гастарбайтеры )))) поинтересовался бы перед тем как пиздеть)))
незнаю я сколько там у вас гривна,но пол пенсии в день,плюс кормят на месте )))
Ага, Я уже тоже вализы собераю.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Скальд
Пёс, почему ты такой тупой? Опять какого то сковороду прочитал и уши развесил. Американцы и Англичане перестали помогать Белым когда их самих попердолили хорошенько и они поняли что интервенция провалилась. И это гражданская война была. Но в общем это пиздато, что ты сам по сути признал что благодаря коммунистической власти Россия стала сильной военной державой

Браво, пёс
Ну а по поводу площадей, ты вообще пиздец ступил. Во первых эти территори необжитые в основном были. 80% населения России живет в западной ее части, которая была обжита с самого начала.
Во вторых, сравни свои ебучие 23 млн кв.км с 67 млн кв км Америки и Африки и сюда еще индию с афганистаном и пакистаном добавь и прочие страны азии захваченные и колонизированные Европейцами и это не ничейные территории без населения практически как Сибирь, а территори занятые местными жителями, которых благодаря католической и особенно протестанткое религии уничтожали просто миллионами! И вот ты тупая малолетка вот за эту судьбу для Украины выступаешь, идиотина необразованная.
Пёс, почему ты такой тупой?

Америка - сама по себе первоначально колония, если ты не забыл. Почему ты так тупишь? Ты називаешь меня тупым, но при этом пытаешся меня поправлять, и что то мне доказывать. Значит ты либо кривиш душой, либо сам таковым же являешся