-Цитата от Саша Слай
Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.

молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают

и к ним никаких претензий