Показать сообщение отдельно
Nadina
*гламурная херня*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:17
  #38 (ПС)
-Цитата от Саша Слай Посмотреть сообщение
Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее.
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений
-Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально...
ты смешен.... я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
-Цитата от Саша Слай Посмотреть сообщение
2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы??
выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...