Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #39 (ПС)
-Цитата от Nadina Посмотреть сообщение
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений

ты смешен.... я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
Полностью согласен! если человек берётся за такие мероприятия, значит должен всё просчитывать, и при каком то форс мажоре не скидывать на других