Показать сообщение отдельно
Громкий
Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:44
  #95 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно
-Цитата от MC HiT Посмотреть сообщение
блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете...
МИР
-Цитата от WILZ Посмотреть сообщение
обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!!

-Цитата от Lady_Rina Посмотреть сообщение
Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать.
бля.я в ахуе.
Аффтор - прости но ты алень.не потом что влепил, а потому что тему эту создал.нашел у кого в таких вопросах совета просить.пиздец.

а в остальном...
я не понимаю, тут мужики, или соплежуи?если за дело пощечина,реально за дело тогда хуйли потом бегать и канючить - милая прости.это уже не мужик.это тряпка.это блять как некоторые модные поцы уговаривают тетку поебаццо униженно, или как те кто спрашивает - "можно я тебя поцелую??"с глазами невинного кролика.
ебана ссань.таких девушки считают ниже плинтуса.и либо используют, либо на хуй шлют.
Мужик - хозяин в доме.Так издавна на Руси было.
И байки эти про братьев и про прочую хуету.Ну пиздец.Это ведь зависит от конкретной пары и отношений.Вот есть бля извращенцы мазохисты(кстати большинство теток любят подчинятся)
/*я психологию читал.*/
И что?он ее бьет, ей нравится.Да она первая горло за своего милого перегрызет.
Взрослеть пора.
И учится обращаться с девушками так что б бить не надо было.в узде держать.
еще раз добавлю что я оххуел с вас.