Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 34: 12345678910111424 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:42
  #76 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
чувак, ты не обижайся, но такие как ты - пидорасы. если бы я присутствовал в тот момент, когда ты бил свою девушку, я бы тебе по ебалу заехал за это. запомни, бить женщину может только самый неуверенный в себе пацан, у которого вообще понятие любви к женщине слишком смещено в какую-то неправильную сторону.
согласен

aka PitBull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:44
  #77 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
ну я вот не думаю что они поженятся. друга который так сделал я искрене жалел, как и его девушку, но желать ему сгнить я не собирался.
но он то не мой друг...он просто черт который ударил девушку из-за пустяка...хотя ты прав,его тоже можно понять,может он сейчас мучаеться,но он сам виноват!! один раз было-она простила...второй раз,на мой взгляд-ХВАТИТ!а потом он создаст тему:"я избеваю свою девушку каждый день и я счастлив!" так что ли????понять можно каждого человека в любой ситуации...но я не хочу и не буду понимать его в этом случае...остатки совести не позволяют...

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #78 (ПС)
обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!!

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:22
  #79 (ПС)
Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:26
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #80 (ПС)
-Цитата от Lady_Rina Посмотреть сообщение
Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать.
Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание, ПОВТОРЯЮ ФОРУМ ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ДОПУСТИТЬ МОИХ ОШИБОК, ХУЙ ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ СЛОЖИТСЯ, УЧИТЕСЬ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:28
  #81 (ПС)
Ну ударил и ударил тёлка твоя повыёбывается да и забудет не в первой ей ,а чё ты оскорбляеш то в теме людей кто своими постами шутит тему когда создавал ты же наверно понимал что много хуёв окажется в твоей жопе

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:28
LastFm
  #82 (ПС)
-Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Посмотреть сообщение
Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание,

ну а такое зачем? прям из крайности в крайность..

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:33
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #83 (ПС)
вообще-то тема сугубо личная.... компромиса и какого-то решения здесь не найти!!! я так думаю))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:33
  #84 (ПС)
Блять сейчас пришёл товарищь, хоть чуть чуть пободрей стало, блять даже не знаю что делать...

PAW
Подонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:53
  #85 (ПС)
Чувак мой тебе совет,подожди недельку,да сложно,но если ты будешь постоянно ей сейчас наяривать эти смски и звонить,то её это больше бесить будет и может быть даже хуже,сходи со своим бро побухай,поговори от души,а потом через недельку,купи дофига роз,приедь к ней вечером домой,поверь мама пустит,вот увидишь и уже всё дальше от тебя зависит,будь собой,будь тру, ты же мужик,давай,если любит,то будет с тобой....

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:54
  #86 (ПС)
Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание, ПОВТОРЯЮ ФОРУМ ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ДОПУСТИТЬ МОИХ ОШИБОК, ХУЙ ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ СЛОЖИТСЯ, УЧИТЕСЬ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ...
Эу, спокойней. Хватит писать всякую чушь про то, что я никогда не любила и про мою черствость
Я писала от себя, парней, которые бъют девушек, я за людей не считаю.
Не знаю правда, как твоя отреагирует. Люди все разные и взгляды на жизнь тоже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:57
  #87 (ПС)
далбаёб! нельзя бабу бить...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:58
  #88 (ПС)
Ну как так, я ударил я оступился, я вообще хуй пойми кто, но мы счастливы в мементы спокойствия друг с другом, и это уже хуй словами передашь...

На хую вертел твою сторию
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:59
  #89 (ПС)
-Цитата от Dem_on Посмотреть сообщение
далбаёб! нельзя бабу бить...
+1.. лучше бы её трахнул до потери памяти штоб знала с кем связываться)

Добавлено через 2 минуты
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???
Чувак ... каждый день виделись .. а вас не заябывало это???! Все время вмести пора и отдохнуть .. пойти с друзьями пивась поквасить, шмальки покурить у кого как, кто как хочет тот так и проводит время... )
а она с подружками... ))
отдохните!!!

Последний раз редактировалось Er'AiZ, 10 февраля 2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:24
  #90 (ПС)
[QUOTE=Re-up Rhymes;1063445850]+1.. лучше бы её трахнул до потери памяти штоб знала с кем связываться)

Ты пиздец тип, она на меня кричит, я я уже её раздеваю и пиздец....больная фантазия у тя писец....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:27
  #91 (ПС)
Да ну девчонку ударить это же пиздец, у тебя есть выход, но он сложный, и если ты это сделаешь, то считай она твоя навсегда! Моу рассказать если хочешь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:34
  #92 (ПС)
Ну как так, я ударил я оступился, я вообще хуй пойми кто, но мы счастливы в мементы спокойствия друг с другом, и это уже хуй словами передашь...
да хуй тебя поймёшь, если бы я свою ударил бы, хуй когда простил бы себе это....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:41
  #93 (ПС)
я бы на месте девушки на тебя стаю пидорасов натравил

MISS DEATH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:42
  #94 (ПС)
-Цитата от коктимбо Посмотреть сообщение
я бы на месте девушки на тебя бы заявление написал

Добавлено через 2 минуты
а по теме:ты сука,если ты так сделал...если она нехочет тя видеть,потерпи немного и вабще,все,что ни елаеца-все к лучшему,удачи

Последний раз редактировалось Серебрянная роса, 10 февраля 2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:44
  #95 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно
-Цитата от MC HiT Посмотреть сообщение
блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете...
МИР
-Цитата от WILZ Посмотреть сообщение
обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!!

-Цитата от Lady_Rina Посмотреть сообщение
бля.я в ахуе.
Аффтор - прости но ты алень.не потом что влепил, а потому что тему эту создал.нашел у кого в таких вопросах совета просить.пиздец.

а в остальном...
я не понимаю, тут мужики, или соплежуи?если за дело пощечина,реально за дело тогда хуйли потом бегать и канючить - милая прости.это уже не мужик.это тряпка.это блять как некоторые модные поцы уговаривают тетку поебаццо униженно, или как те кто спрашивает - "можно я тебя поцелую??"с глазами невинного кролика.
ебана ссань.таких девушки считают ниже плинтуса.и либо используют, либо на хуй шлют.
Мужик - хозяин в доме.Так издавна на Руси было.
И байки эти про братьев и про прочую хуету.Ну пиздец.Это ведь зависит от конкретной пары и отношений.Вот есть бля извращенцы мазохисты(кстати большинство теток любят подчинятся)
/*я психологию читал.*/
И что?он ее бьет, ей нравится.Да она первая горло за своего милого перегрызет.
Взрослеть пора.
И учится обращаться с девушками так что б бить не надо было.в узде держать.
еще раз добавлю что я оххуел с вас.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:45
Live Journal MySpace LastFm
  #96 (ПС)
хук?аперкот?

а ваще все люди разные поетому хз как она дальше че сделает...зря ее ты так...

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #97 (ПС)
печально очень! не бей тёлок! они нежность любят!

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:47
  #98 (ПС)
Пиздец, вот нахуй выносить это на общее обсуждение?
По ситуацие:
Некоторым девушкам нравится грубость, им прям необходимо и полезно, а то тряпкой будет тебя считать. Для некоторых это неприемлимо ваще. Твоя к какой категории относится?

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
печально очень! не бей тёлок! они нежность любят!
не все

Последний раз редактировалось SkaMMakS, 10 февраля 2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:48
ВКонтакте LastFm
  #99 (ПС)
Кароче расслабься, все нормально будет. Это я тебя заверяю. Проявляй активность, СММС пиши, звони иногда, только не часта, чтоб не быть назойливым. Главное продемонстрировать что тебе не все равно и ты понимаешь что не прав. Подожди дня 2 (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), девушки ои вообще отходчивые конечно, но им нужно время. Раз год вместе значит знаешь примерно куда и когда она ходит, приди к подъезду с цветами, лучше заранее чтоб ты весь такой ахуевший стоишь, может конечно мимо пройдет и цветы не возьмет, нозапомнится ей это полюбому, еще и виноватой себя будет чувствовать. Когда удастся поговорить (а удастся обязательно, т.к. так просто ты от женщины не отвяжешься) делай упор на то что осознал свою ошибку и т.д. В общем все будет заебись у тебя, серьезно, только не бей ее больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:51
  #100 (ПС)
Пускай эта девушка лучше пошлет этот кусок оленины куда подальше

Страница 4 из 34: 12345678910111424 Последняя »
Ответ