Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #41 (ПС)
-Цитата от Nadina Посмотреть сообщение
молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают и к ним никаких претензий
я не орагнизатор, но пост смешной у тебя суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Nadina Посмотреть сообщение
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений

ты смешен.... я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....

выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...
с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.

Последний раз редактировалось Dest, 10 февраля 2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение