-Цитата от Dest
я не орагнизатор, но пост смешной у тебя

суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).
Добавлено через 3 минуты
с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего

Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.
Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать.