вот..., не ждал так рано очередного творчества от "человека-ученого", однако, оно появилось...
альбом, под названием "Soul Purpose"... на первых порах тяжело определить, какой он получился, исключительно ли "для души"?, пока складывается впечатление, что это повторение его прошлогоднего "Candy Medicine".
по первым трэкам всё звучит так, как будто это уже старый, состоявшийся исполнитель, который "клепает" альбом за альбомом, в своём, установившемся стиле.

мне НЕ очень по душе такая вот его политика, хотя можно подметить рост в плане музыки, это уже не сырой материал, который он показывал на "Producer's Testament" и "The Love Freedom Movement" с Truebless, кстати, и на этом альбоме есть его присутствие, на весьма интересном трэке, с весьма интересным названием: "No Questions Asked". на новом альбоме отсутствуют ошибки в продюссерском плане, пока точно не знаю, всё ли делает он сам, или кто-то ещё ему помогает, но биты уже звучат "цЕльнее", попробую так это описать, нет срывов, которые, к сожалению присутствовали на очень поравившемся мне трэке (The Outcome) прошлого диска.
вернусь к ощущению присутствия "Candy Medicine", почти все текста похожи, не то, чтобы друг на друга, а просто похожи на те, что были "вычитаны" им в альбоме 2007ого года, - это как раз и есть та штука, которая расстроила.
определённо нравятся его концовки на альбомах, интерес не угасает на протяжении всех трэков, "My First Seed" звучит великолепно(!), и "Cool Off", и "Fly" (правда он надоел после первого прослушивания), только под самый конец появляются черты своего "собственного альбома", этот получился даже потише прошлого, интересное, своё звучание, уже видны определённые отличия... удачный конец - залог хорошего настроения слушателя, пожалуй даже переслушаю прям сейчас..., и завтра..., и послезавтра...
хотелось бы видеть от него прогресса в чтении (прогресс в музыке очень даже есть!), буду расслушивать его новинку ещё и ещё, кто знает, может в конце года он будет опять в "топе".
пару трэков для "приценки".