pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Арман  Добавлено через 3 минуты лишь бы отписаться пиздец ты мудачок... и это пишет хуйло, в жизни не написавшее поста больше чем в два слова или один смайл 
по теме:
Cashis-let it rip 08, естественно хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | DJ_Diggz-Instrumental
норм инструменталы в этом альбомчике........... Wu-Tang Clan - '8 Diagrams'
обратно прослушал...........в который раз убеждаюсь хороший альбом | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ракета и это пишет хуйло, в жизни не написавшее поста больше чем в два слова или один смайл 
по теме:
Cashis-let it rip 08, естественно хуйня  Я хочу чтобы ты сгнил в говне мудачок..Гори в аду...
Я не к тебе обращался выскочка ты ебаная. Если чёта не нравится пиши в ЛС, а то я из-за тебя мудака в баню попасть могу гнида ты сраная. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Осторожно! Своими оскорблениями ты провоцируешь меня рассказать о многочисленных похождениях твоей мамы,результатом которых явился ты. Лучше не надо,парень,бани боишься ты,а не я  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ракета Осторожно! Своими оскорблениями ты провоцируешь меня рассказать о многочисленных похождениях твоей мамы,результатом которых явился ты. Лучше не надо,парень,бани боишься ты,а не я  Жаль что мать тебя родила на свет. пиздец.
Продожай ебалом щёлкать, мне похуй. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | жаль что тебя в бочке с говном не утопили,уебище юродивое  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | После долгих и упорных поисков альбома Madvillain'а, я наконец таки нашёл его и послушал этот альбом Madvillain-Madvillainy Accordion сильно зацепил, All Caps тоже ничотак песня...
В целом альбом очень понравился. Альбом мне понравился прежде всего своей нестандартностью и необычностью (какими-то вырезками из фильмов и мультфильмов) и музыкальная основа вся вместе с битами итп очень понравилось Aesop_Rock-None_Shall_Pass-2007-альбом отличный, первая и последняя песня зацепили особенно...Альбом вне всяких стандартов и преград... |
Последний раз редактировалось Арман, 10 февраля 2008 в 16:11.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | вот..., не ждал так рано очередного творчества от "человека-ученого", однако, оно появилось...
альбом, под названием "Soul Purpose"... на первых порах тяжело определить, какой он получился, исключительно ли "для души"?, пока складывается впечатление, что это повторение его прошлогоднего "Candy Medicine".
по первым трэкам всё звучит так, как будто это уже старый, состоявшийся исполнитель, который "клепает" альбом за альбомом, в своём, установившемся стиле.  мне НЕ очень по душе такая вот его политика, хотя можно подметить рост в плане музыки, это уже не сырой материал, который он показывал на "Producer's Testament" и "The Love Freedom Movement" с Truebless, кстати, и на этом альбоме есть его присутствие, на весьма интересном трэке, с весьма интересным названием: "No Questions Asked". на новом альбоме отсутствуют ошибки в продюссерском плане, пока точно не знаю, всё ли делает он сам, или кто-то ещё ему помогает, но биты уже звучат "цЕльнее", попробую так это описать, нет срывов, которые, к сожалению присутствовали на очень поравившемся мне трэке (The Outcome) прошлого диска.
вернусь к ощущению присутствия "Candy Medicine", почти все текста похожи, не то, чтобы друг на друга, а просто похожи на те, что были "вычитаны" им в альбоме 2007ого года, - это как раз и есть та штука, которая расстроила.
определённо нравятся его концовки на альбомах, интерес не угасает на протяжении всех трэков, "My First Seed" звучит великолепно(!), и "Cool Off", и "Fly" (правда он надоел после первого прослушивания), только под самый конец появляются черты своего "собственного альбома", этот получился даже потише прошлого, интересное, своё звучание, уже видны определённые отличия... удачный конец - залог хорошего настроения слушателя, пожалуй даже переслушаю прям сейчас..., и завтра..., и послезавтра...
хотелось бы видеть от него прогресса в чтении (прогресс в музыке очень даже есть!), буду расслушивать его новинку ещё и ещё, кто знает, может в конце года он будет опять в "топе".
пару трэков для "приценки". | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Арман После долгих и упорных поисков альбома Madvillain'а, я наконец таки нашёл его и послушал этот альбом Madvillain-Madvillainy Accordion сильно зацепил, All Caps тоже ничотак песня...
В целом альбом очень понравился. Альбом мне понравился прежде всего своей нестандартностью и необычностью (какими-то вырезками из фильмов и мультфильмов) и музыкальная основа вся вместе с битами итп очень понравилось Aesop_Rock-None_Shall_Pass-2007-альбом отличный, первая и последняя песня зацепили особенно...Альбом вне всяких стандартов и преград... Я вот читаю твои посты в этой и теме.. Ничё так ты по музне прорываешься..  Серьёзно.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Табу Богг Я вот читаю твои посты в этой и теме.. Ничё так ты по музне прорываешься..  Серьёзно.. дело в том что андер зарубежный начал слушать сравнительно недавно, просто почитал несколько тем в "Зарубежке"...Стало интересно на самом деле....Хотя я покупал диски с музыкой в Mp-3 формате и слышал некоторые группы года 2 либо 4 назад, и скажу честно не сильно понравились, позже я решил услышать их ещё раз в 2007 году, послушал и мне очень понравилось, может быть нужно было время)))..хз.. |
Последний раз редактировалось Арман, 11 февраля 2008 в 20:44.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Прости, но что такое "кассеты в МП-3 форматах" и где их можно приобрести? | Stevie Wonder - Taboo to Love | | | Всё
Да на базарчиках "палёные" походу продавали (самопальные скачанные с сети) на болванке 700 МБ..Там даже кавры ебанутые были такие с надписью "Blackhot" или там "100 % Rap на mp-3"..По нескольку альбомов на диске..Ахуительно в то время купить такое, если не ты не в теме))..Да и щас продают походу..В Москау када был (году эдак 2005-2006-м) там такие диски тоже покупал) Добавлено через 6 минут Ну В Москау я брал в подземке йоба))) (там где Китай-Город подземка есь выходишь потом ещё близко Красная Площадь.. |
Последний раз редактировалось Арман, 11 февраля 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Quasimoto - [The Further Adventures Of Lord Quas] Taysan спасибо)
Альбом настолько нехуёвый, что просто слов нет.... На репите Greenery (это просто пиздец какойта  )..а когда я клип на эту песню посмотрел, пиздец ахуевал).
ЗЫ: Давал послушать пацанам ярым "слушателям мейнстрима"..Сказали, очень странная музыка, но и в тоже время не назвали этот альбом хуйнёй паршивой. Добавлено через 1 час 2 минуты Ошибся)
Табу Бог) |
Последний раз редактировалось Арман, 14 февраля 2008 в 21:47.
| | | Junior Member
Отличный альбом  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Арман Quasimoto - [The Further Adventures Of Lord Quas] Taysan спасибо)
Альбом настолько нехуёвый, что просто слов нет.... На репите Greenery (это просто пиздец какойта  )..а когда я клип на эту песню посмотрел, пиздец ахуевал).
ЗЫ: Давал послушать пацанам ярым "слушателям мейнстрима"..Сказали, очень странная музыка, но и в тоже время не назвали этот альбом хуйнёй паршивой. Добавлено через 1 час 2 минуты Ошибся)
Табу Бог) Давай слушай дальше этот и подобный стафф. Лишь бы нравилось. Что-то ещё интересует - обращайся. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ноу проблем) Добавлено через 1 час 37 минут Для тех кто не видел Quasimoto-Greenery |
Последний раз редактировалось Арман, 15 февраля 2008 в 01:20.
| | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от <<=PH MC=>> Дай плиизз ссылку на горилу по имени зоя  ......искал но чтот не нашел пока Короче сайт myzuka.ru ксати там еще много че есть интересно я слил туда Paul Wall Chick Magnet , Murphy Lee короче увидишь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Aesop Rock-(1997) Music For Earth Worms
Не так давно послушал дебютный альбом Aesop Rock'a...Ну что могу сказать об этом альбоме...Чёт ваще никак не понравилось..Сложно слушать вначале и невозможно слушать до конца...Тяжёлый этот альбом какой-то мне показался. Добавлено через 3 минуты Новый мне более по душе |
Последний раз редактировалось Арман, 15 февраля 2008 в 20:58.
| | | Всё
Чёт ваще никак(((.В смысле релиз скушный мне показался((... ничего выделяющегося нет.. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | из последнего прослушанного: Fat Jon & Styrofoam - The Same Channel, потрясающий инди-рэп, очень понравился альбом. Galactic - From The Corner To The Block, funk meets hip hop. Хороший стафф с такими персонажами на фитах, как Lyrics Born, Mr. Lif, Chali 2Na, Ohmega Watts и др. Старый добрый фанк в современном переосмыслении. Взрослая музыка. Thirteen Senses - The Invitation, британский инди-хоп. Красивая мелодика и потрясающий вокал Уилла Саута. Местами присутствует и индитроника в лучших традициях Kraftwerk. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ruff Rinzai Galactic - From The Corner To The Block, funk meets hip hop. Хороший стафф с такими персонажами на фитах, как Lyrics Born, Mr. Lif, Chali 2Na, Ohmega Watts и др. Старый добрый фанк в современном переосмыслении. Взрослая музыка. Точно подметил. Мне тоже понравилось.. Музыка соответствующего настроения.
Из последнего, чем прикололся, могу выделить East - The Right Direction. Очень круто. Очень!
И ещё познакомился недавно с Custom Made. Такой рэп радует. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | пропал Арман  | | | | Днепродым
Последний раз редактировалось Табу Богг, 29 февраля 2008 в 14:30.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | парни харош))) я тут  просто настроения подходящего не могу найти чтобы чёта написать..
Как будет чёнть напишу  | | | | |