Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #498 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
нет,это тот кошевой атаман что в одиночку ВКЛ грабил и 2/3 Литвы в рабство увел.Его короновали потом тайно,чтоб враги не прознали.

а поляки до сих пор свято уверены что это не ВКЛ было от Балтийского моря до Черного,а Rzecz Poszpolitu
Ты мне там вроде мне хотел расказать чето там как Радзивил нихуя не отсосал у Золотаренка ?

и ты почитай про Самийло Кишку, ты ведь у меня спрашивал... ну так вот 1600 году возвращаясь с Лифляндии (Ливония), пограбили они Литву, каждый козак брал (упущу про золото, еду, вино) цитирую : "Брали вони в Литовській землі і людей в полон та коні, - кожен козак вів за собою по 8-12 коней, по 3-4 хлопят, по 2-3 жінки або дівки"
М. Аркас История Украины-Руси 1908 год...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну как бы Киевская Русь и Галицковолынское княжество -- это до Украины. Ну да ладно. с этой вашей олениной оставим. Особенно забавно про ЗУНР и УНР, Дериктория, которые просуществовали 2 года и по сути не были признаны народом
для тебя все до Украины, тока земля как тут лежала так и лежит (нуда по вывозили немного немцы, хуй всю увезут), народ как жил тут так и живет... так что какая разница как оно называлось... кичишся своим жыдокомисарским фанатсвом, так хуле - все и так знают каким они народом не были признаны, может в совковой пропаганде оно так и было, ЗУНР кто не признал ? Дядя Вова ? УНР с общенародных сборов начались, с военных сборов, типа УВО... тоже блядь не признали... хуй тебя знает ща опять цытанешь какуюто гунявую совкокую пропаганду...

ребята не хуярьте допизды постов, я завтра вернусь, продолжим

Последний раз редактировалось amHvost, 11 февраля 2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение