-Цитата от ~flex~
афтар, т.е. Флагман - я хз кому ты пытался сейчас глаза открыть.. В чем тебе прикол лишний раз чужие разборки поднимать?
Насчет СД - Птаха сам говорил что, как и почему. Поэтому не надо "ля-ля" мол за словами не следит, ищите тему и читайте...
да каждый так можт... вот СД батл он бля кал и все дела... мне кажецо птаха должен был ваще молчать.. он не батл он в этой теме не замешан он ваще других поняток парень.. так с хуяли он возомнил что ебать шарит что пиздато что нет.. что по чесноку что нет... он бля ла ла ла про сд и стима а с серёгой рюмочку пропустит...
еси он там в своём стайле ебашит пусть и базарит про тех кто его круга.. кто тоже что то подобное делают.. а не лезит на совсем другую сторону реки!!!
как арчи и сд блять тоже.. два кадра.. один одно другой другое... и хули они хотят.. так и будут ы гавно ты мудак... оцтой карочь!!!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Мафон
а ты по-русски умеешь разговаривать? я хуй понял ваще чо ты хотел сказать или ты сечки впердел первый раз в жизни и хаслера строишь из себя слэнгового, босота ?
ты ваще понимаешь чо ты пишешь?
"всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю"
"мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!!"
ты ёбнутый на голову что ли? определись. либо хуёво, либо заебись.
я вот тебя нихуя не понял!!!
всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю -- это значит что аггро и драго кал!!!
мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит --- это значит что стим и центр одна сапога пара.. не по творчеству а по думкам ихним.. кто фэйк кто нет не им решать!!!
а ваничь рулит тем что он чист!!! чистая душа... не подъебацо!!!
у меня трабл с литературным языком