Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 00:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от JuRoK ты чо такой злой? бля ты реально тормоз парень...какой альбом? King Mathers? он вышел гавнюк ты тупорылый
всё иди нахуй патриот неугомонный
бля тебе либо в дурку,либо в цирк...скока лет то тебе? Добавлено через 1 минуту
если считать потвоему,то все долбайобы а ты самый правильный  нет чувак.. по мне центр долбаёбы... и все кто ноет в микро тоже... типа аля тимати прости его господи
я люблю кровь.. люблю пиздилки и ненависть!!! я тебя ненавижу.. я родную мать на 50% ненавижу... во мне кроме ненависти и желания кавонить помять по еблу нет... я люблю злую энергетику.. люблю бешаный безграничный гон!!! я исчадие дьявола!!! о каком нахуй центре речь!!! Добавлено через 56 секунд -Цитата от JuRoK у Тебя спрашиваеться: Сколько лет тебе? тормоз... я тебе мудаку сказал!!! девятнадцатый год!!! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
15 февраля 2008, 00:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR я люблю кровь.. люблю пиздилки и ненависть!!! я тебя ненавижу.. я родную мать на 50% ненавижу... во мне кроме ненависти и желания кавонить помять по еблу нет... я люблю злую энергетику.. люблю бешаный безраничный гон!!! я исчадия дьявола!!! о каком нахуй центре речь!!!
! Я тебе не верю  | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 00:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Я тебе не верю  это твоё личное дело!!! | | | | в Бане
15 февраля 2008, 00:19
| | |
#79 (ПС)
| сцукО, нахуй блядЬ! этому треку уже пол года! не плох кстати! а прО клетку прикольно придумали! ))) обосрали не обосрали ((( хрень всё  древние вы | | | | Banned
15 февраля 2008, 00:22
| | |
#80 (ПС)
| афтору надо очки надеть, йоба!)
В разделе видео весь этот концерт выложен на ютубе и на айфолдере причём уже довольно давно. | | | | !
15 февраля 2008, 01:17
| | |
#81 (ПС)
| попиздите ещё хуйли заткнулись | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 02:24
| | |
#82 (ПС)
| центр хуета  | | | | бэха
15 февраля 2008, 03:24
| | |
#83 (ПС)
| CENTR ебёт их пополной.  | | | |
15 февраля 2008, 03:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RastaMafia сцукО, нахуй блядЬ! этому треку уже пол года! не плох кстати! а прО клетку прикольно придумали! ))) обосрали не обосрали ((( хрень всё  древние вы Тормоз. | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 08:20
| | |
#85 (ПС)
| ой да блять...прям опустили... вы слушайте прежде чем писать... е е е респект...
ничего такого и не сказали...тимати фэйк а стим клоун...и все...чо тут такого? | | | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 08:36
| | |
#86 (ПС)
| вот-вот. кому охота попиздеть, так это шерсти форумской. | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 08:38
| | |
#87 (ПС)
| центр хуйня!!!
кто со мной то герой.. кто без меня тот паршиваю шлюха бляа!!! Добавлено через 47 секунд -Цитата от Мафон вот-вот. кому охота попиздеть, так это шерсти форумской. мне ахота попиздеть... а кто чё уже похуй... ты сам в этой теме был замечен
центр хуйня! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 08:39.
| | | кудрявая
15 февраля 2008, 08:41
| | |
#88 (ПС)
| я уверена, что 80% даже не качали...а другие 15% скачали и не послушали, но ваще думают, что это трек наверное...
5% послушали и ведут себя адекватно.   ну эт типа я | | | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 08:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR центр хуйня!!!
кто со мной то герой.. кто без меня тот паршиваю шлюха бляа!!! Добавлено через 47 секунд
мне ахота попиздеть... а кто чё уже похуй... ты сам в этой теме был замечен
центр хуйня! ты сам хуйня во-первых и дроту пьёшь.
во-вторых, центр - хуйня, потому что твой умир драго или чо, вась? | | | | no especial
15 февраля 2008, 08:49
| | |
#90 (ПС)
| афтар, т.е. Флагман - я хз кому ты пытался сейчас глаза открыть.. В чем тебе прикол лишний раз чужие разборки поднимать?
Насчет СД - Птаха сам говорил что, как и почему. Поэтому не надо "ля-ля" мол за словами не следит, ищите тему и читайте... | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 08:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мафон ты сам хуйня во-первых и дроту пьёшь.
во-вторых, центр - хуйня, потому что твой умир драго или чо, вась? ваще ниже плинтуса ёбнул
ни драго ни стима ни всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю!!! (а это весь аггро, кинг-цирк и драго и ваще все кто думает что ахуеная читка это путь рэпа)
старпёр мельный наверн попиздатей сэма будет... чисто бабская сторона синякиных с хуем меж ног!!!
центр хуйня а не парень написавшим этот пост!!! хуйня потомучто эти перци не пришей к мафону стима бля... мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!! | | | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 08:52
| | |
#92 (ПС)
| да ваще закройте тему нахуй. | | | | но хуууй знает
15 февраля 2008, 08:53
| | |
#93 (ПС)
| такая хуйня это всё , все фейки , пиздят с негров слова , фишки и выебываються на других , тру блять | | | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 08:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ваще ниже плинтуса ёбнул
ни драго ни стима ни всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю!!! (а это весь аггро, кинг-цирк и драго и ваще все кто думает что ахуеная читка это путь рэпа)
старпёр мельный наверн попиздатей сэма будет... чисто бабская сторона синякиных с хуем меж ног!!!
центр хуйня а не парень написавшим этот пост!!! хуйня потомучто эти перци не пришей к мафону стима бля... мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!! а ты по-русски умеешь разговаривать? я хуй понял ваще чо ты хотел сказать или ты сечки впердел первый раз в жизни и хаслера строишь из себя слэнгового, босота ?
ты ваще понимаешь чо ты пишешь? "всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю" "мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!!"
ты ёбнутый на голову что ли? определись. либо хуёво, либо заебись. | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 08:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ~flex~ афтар, т.е. Флагман - я хз кому ты пытался сейчас глаза открыть.. В чем тебе прикол лишний раз чужие разборки поднимать?
Насчет СД - Птаха сам говорил что, как и почему. Поэтому не надо "ля-ля" мол за словами не следит, ищите тему и читайте... да каждый так можт... вот СД батл он бля кал и все дела... мне кажецо птаха должен был ваще молчать.. он не батл он в этой теме не замешан он ваще других поняток парень.. так с хуяли он возомнил что ебать шарит что пиздато что нет.. что по чесноку что нет... он бля ла ла ла про сд и стима а с серёгой рюмочку пропустит...
еси он там в своём стайле ебашит пусть и базарит про тех кто его круга.. кто тоже что то подобное делают.. а не лезит на совсем другую сторону реки!!!
как арчи и сд блять тоже.. два кадра.. один одно другой другое... и хули они хотят.. так и будут ы гавно ты мудак... оцтой карочь!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мафон а ты по-русски умеешь разговаривать? я хуй понял ваще чо ты хотел сказать или ты сечки впердел первый раз в жизни и хаслера строишь из себя слэнгового, босота ?
ты ваще понимаешь чо ты пишешь? "всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю" "мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит!!!"
ты ёбнутый на голову что ли? определись. либо хуёво, либо заебись. я вот тебя нихуя не понял!!!
всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю -- это значит что аггро и драго кал!!!
мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит --- это значит что стим и центр одна сапога пара.. не по творчеству а по думкам ихним.. кто фэйк кто нет не им решать!!!
а ваничь рулит тем что он чист!!! чистая душа... не подъебацо!!!
у меня трабл с литературным языком  |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 09:00.
| | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 09:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR да каждый так можт... вот СД батл он бля кал и все дела... мне кажецо птаха должен был ваще молчать.. он не батл он в этой теме не замешан он ваще других поняток парень.. так с хуяли он возомнил что ебать шарит что пиздато что нет.. что по чесноку что нет... он бля ла ла ла про сд и стима а с серёгой рюмочку пропустит...
еси он там в своём стайле ебашит пусть и базарит про тех кто его круга.. кто тоже что то подобное делают.. а не лезит на совсем другую сторону реки!!!
как арчи и сд блять тоже.. два кадра.. один одно другой другое... и хули они хотят.. так и будут ы гавно ты мудак... оцтой карочь!!! Добавлено через 3 минуты
я вот тебя нихуя не понял!!!
всё что связано с "новым" русским рэпом и рэпом на русском я полностью призираю -- это значит что аггро и драго кал!!!
мну кажецо что стим что они одна хуйня... наш рэп гуд остальные кал... собсна ванич рулит --- это значит что стим и центр одна сапога пара.. не по творчеству а по думкам ихним.. кто фэйк кто нет не им решать!!!
а ваничь рулит тем что он чист!!! чистая душа... не подъебацо!!!
у меня трабл с литературным языком  у тебя трабл с головой, причём серьёзный, пацан. | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 09:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мафон у тебя трабл с головой, причём серьёзный, пацан. вылечишь ??? | | | | Мафф Дэдди
15 февраля 2008, 09:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR вылечишь ??? хуй знает. тут алис уже по-моему. ты такую хуету несёшь. ты либо тупой, либо строишь из себя идиота полнейшего.
"как птаха или стим может решать кто тру, а кто нет", а как ты можешь говорить, блядь, кто чист нахуй душой, а кто нет? ты чо совсем ёбнулся пацан?
птаха с серёгой рюмочку пропускает, да? ты ваще чувак не в теме ни разу. либо молчи, если не знаешь толком нихуя, либо пиши "моё имхо, я хуй в пальто".
"арчи и сд так и будут друг другу, отцтой". ты чо нахуй? тебе сколько лет?
твой сёр это какая-то твоя личностная хуйня, причем ни на чем не основанная. | | | | no especial
15 февраля 2008, 09:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR да каждый так можт... вот СД батл он бля кал и все дела... мне кажецо птаха должен был ваще молчать.. он не батл он в этой теме не замешан он ваще других поняток парень.. так с хуяли он возомнил что ебать шарит что пиздато что нет.. что по чесноку что нет... он бля ла ла ла про сд и стима а с серёгой рюмочку пропустит...
еси он там в своём стайле ебашит пусть и базарит про тех кто его круга.. кто тоже что то подобное делают.. а не лезит на совсем другую сторону реки!!! Ну про рюмочку с Серегой он тоже говорил...
Мол разговаривали по поводу почему все так...
Насчет что пиздато что нет... ну насчет СД он ИМХО прав, он выдал вполне логичную и понятную причину...
Ну ведь Стим же полез пиздеть мол он самый пиздатый - молчать тоже не всегда надо...
Да и вообще это их дела, че нам-то всем из-за этого спорить/сраться?) | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 09:15
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Мафон хуй знает. тут алис уже по-моему. ты такую хуету несёшь. ты либо тупой, либо строишь из себя идиота полнейшего.
"как птаха или стим может решать кто тру, а кто нет", а как ты можешь говорить, блядь, кто чист нахуй душой, а кто нет? ты чо совсем ёбнулся пацан?
птаха с серёгой рюмочку пропускает, да? ты ваще чувак не в теме ни разу. либо молчи, если не знаешь толком нихуя, либо пиши "моё имхо, я хуй в пальто".
"арчи и сд так и будут друг другу, отцтой". ты чо нахуй? тебе сколько лет?
твой сёр это какая-то твоя личностная хуйня, причем ни на чем не основанная. ну ты вникни сам ёпта...
вот ветер его спрашивают кто по твоему фэйк... и тут ветер отвечает... мафон фэйк он не батл нихуя он ноет в трека плачет микрофону а на форуме просто шредр блин...
ясен хуй что ветер будет неправ.. ибо ветер в душе не ебёт каково творчество мафона и как он его варганил и что он хочт сказать этот мафон..
вот еслиб ветер сказал что творчество мафона просто ему ненравицо тогда былобыы всё по чесноку и неподъебацо...
лет мне меньше чем тебе... про арчи и сд чё я не так ёпта сказал то ?!
а ванич чист потомучто за ним косяков ненаблюдаецо!!! что в творчестве что на форуме... чё ты против него имеешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~flex~ Ну про рюмочку с Серегой он тоже говорил...
Мол разговаривали по поводу почему все так...
Насчет что пиздато что нет... ну насчет СД он ИМХО прав, он выдал вполне логичную и понятную причину...
Ну ведь Стим же полез пиздеть мол он самый пиздатый - молчать тоже не всегда надо...
Да и вообще это их дела, че нам-то всем из-за этого спорить/сраться?) я хз чё мафо впрягсо
по мне центр эт хуета... мне не нра их творчество... но я не базарю что они фейки иль бездарные личности.. прост по мне делают хуету какуето  |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 09:17.
| | | |