Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 10:15
  #100 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
хуй знает. тут алис уже по-моему. ты такую хуету несёшь. ты либо тупой, либо строишь из себя идиота полнейшего.

"как птаха или стим может решать кто тру, а кто нет", а как ты можешь говорить, блядь, кто чист нахуй душой, а кто нет? ты чо совсем ёбнулся пацан?

птаха с серёгой рюмочку пропускает, да? ты ваще чувак не в теме ни разу. либо молчи, если не знаешь толком нихуя, либо пиши "моё имхо, я хуй в пальто".

"арчи и сд так и будут друг другу, отцтой". ты чо нахуй? тебе сколько лет?

твой сёр это какая-то твоя личностная хуйня, причем ни на чем не основанная.
ну ты вникни сам ёпта...

вот ветер его спрашивают кто по твоему фэйк... и тут ветер отвечает... мафон фэйк он не батл нихуя он ноет в трека плачет микрофону а на форуме просто шредр блин...

ясен хуй что ветер будет неправ.. ибо ветер в душе не ебёт каково творчество мафона и как он его варганил и что он хочт сказать этот мафон..

вот еслиб ветер сказал что творчество мафона просто ему ненравицо тогда былобыы всё по чесноку и неподъебацо...

лет мне меньше чем тебе... про арчи и сд чё я не так ёпта сказал то ?!

а ванич чист потомучто за ним косяков ненаблюдаецо!!! что в творчестве что на форуме... чё ты против него имеешь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ~flex~ Посмотреть сообщение
Ну про рюмочку с Серегой он тоже говорил...
Мол разговаривали по поводу почему все так...
Насчет что пиздато что нет... ну насчет СД он ИМХО прав, он выдал вполне логичную и понятную причину...
Ну ведь Стим же полез пиздеть мол он самый пиздатый - молчать тоже не всегда надо...

Да и вообще это их дела, че нам-то всем из-за этого спорить/сраться?)
я хз чё мафо впрягсо

по мне центр эт хуета... мне не нра их творчество... но я не базарю что они фейки иль бездарные личности.. прост по мне делают хуету какуето

Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение