-Цитата от amHvost
сосатель?? - ну тебе лучше знать чем ты занимаешься ))))

если бы ты хотел, то мог бы не продолжать нести ахинею о княжествах
ок - раз поближе поставить базы - следовательно чтоб "торпеды" Российские вначале полетели в Украину (если будет завязка) )))
- по твоему это круто
-Цитата от ДиЭмСи
требует раздела имущества, мол, мое)))
кстати где блять мой металолом, который я в детстве собирал, а? я епт не на один крейсер набрал, НАТО вам. Объебетесь!
Где мой крейсер? Отдай сука!

ггггг )))
-Цитата от amHvost
в НАТО хотят, потому что после него легче в ЕС вступить, дурында

ыыыы отжигатель ты наш )))) при чем тут ЕС к НАТО ??? олень ))))

будь ты хоть трижды в НАТО - если ты не будешь соответствовать требованиям для вступления в ЕС то ты там нах не нужен будешь!!! )))
-Цитата от amHvost
у нас пока выборы были знаешь как экономика поднялась, они друг с другом воюют а народ, бизнес и все остальное в этом время дышать спокойно может - им чиновники не мешают развиваться, так что пусть эти лучше дудят чем
-Цитата от amHvost
я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет

ахуенна ))) - цены растут, эт по твоему экономика и страна подымается?? ))))
ты олень прочти вначале насколько расходы в бюджете на 2008 превышают доходы )))
помирятся это пиздец?? - ну настолько тупых мнений я еще не видел )))
т.е. если ты живя со своими соедями по этажу с ними поддерживаешь дружеские отношения это плохо - нужно по твоему хуяриться с ними - чтоб пиздеца не было ))) - ну ты куклачев ))))
-Цитата от ДиЭмСи
....Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории, заявил президент страны Виктор Ющенко.
"Если российская сторона беспокоится о военных базах, то Украина никогда не пойдет на это", - сказал Ющенко на встрече с украинской диаспорой в Москве.
"Мы готовы усилить это в конституционном плане", - добавил глава украинского государства.....
рано радуешься!
этот пасечник не знает что такое законы и конституция!
ему конституция нек указ.
-Цитата от Gospel
Ты меня опередил, я хотел как раз такую же фотку продемонстрировать. Вот меня прет почему партия Регионов так противиться НАТО и русские паникуют?

русские??
чет ты путаешь - наверное паникуют оранжоиды и ПР.
а не желают вступать, что русские, что украинцы, что других национальностей украинцы - которые не поддерживают курс оранжоидов и они как раз в большинстве!
-Цитата от Ростислав Игоревич
Банально: деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги
))) ага - оранжоидам то нужно что то делать, а то штаты им могут предьявить (уже наверняка не раз намекали) что пора бы отрабатывать вложеные денежки )))
- ну как любят оранжоиды в позе доггистайл и орально сексисом заниматься с америкосами )))