13 февраля 2008, 20:55
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Gospel Ты меня опередил, я хотел как раз такую же фотку продемонстрировать. Вот меня прет почему партия Регионов так противиться НАТО и русские паникуют?  Банально: деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги | | | | секс-машина
15 февраля 2008, 12:29
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от amHvost сосатель?? - ну тебе лучше знать чем ты занимаешься )))) 
если бы ты хотел, то мог бы не продолжать нести ахинею о княжествах
ок - раз поближе поставить базы - следовательно чтоб "торпеды" Российские вначале полетели в Украину (если будет завязка) )))
- по твоему это круто -Цитата от ДиЭмСи требует раздела имущества, мол, мое)))
кстати где блять мой металолом, который я в детстве собирал, а? я епт не на один крейсер набрал, НАТО вам. Объебетесь!
Где мой крейсер? Отдай сука!  ггггг ))) -Цитата от amHvost в НАТО хотят, потому что после него легче в ЕС вступить, дурында  ыыыы отжигатель ты наш )))) при чем тут ЕС к НАТО ??? олень )))) 
будь ты хоть трижды в НАТО - если ты не будешь соответствовать требованиям для вступления в ЕС то ты там нах не нужен будешь!!! ))) -Цитата от amHvost у нас пока выборы были знаешь как экономика поднялась, они друг с другом воюют а народ, бизнес и все остальное в этом время дышать спокойно может - им чиновники не мешают развиваться, так что пусть эти лучше дудят чем -Цитата от amHvost я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет  ахуенна ))) - цены растут, эт по твоему экономика и страна подымается?? ))))
ты олень прочти вначале насколько расходы в бюджете на 2008 превышают доходы )))
помирятся это пиздец?? - ну настолько тупых мнений я еще не видел )))
т.е. если ты живя со своими соедями по этажу с ними поддерживаешь дружеские отношения это плохо - нужно по твоему хуяриться с ними - чтоб пиздеца не было ))) - ну ты куклачев )))) -Цитата от ДиЭмСи ....Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории, заявил президент страны Виктор Ющенко.
"Если российская сторона беспокоится о военных базах, то Украина никогда не пойдет на это", - сказал Ющенко на встрече с украинской диаспорой в Москве.
"Мы готовы усилить это в конституционном плане", - добавил глава украинского государства..... рано радуешься!
этот пасечник не знает что такое законы и конституция!
ему конституция нек указ. -Цитата от Gospel Ты меня опередил, я хотел как раз такую же фотку продемонстрировать. Вот меня прет почему партия Регионов так противиться НАТО и русские паникуют?  русские??
чет ты путаешь - наверное паникуют оранжоиды и ПР.
а не желают вступать, что русские, что украинцы, что других национальностей украинцы - которые не поддерживают курс оранжоидов и они как раз в большинстве! -Цитата от Ростислав Игоревич Банально: деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги ))) ага - оранжоидам то нужно что то делать, а то штаты им могут предьявить (уже наверняка не раз намекали) что пора бы отрабатывать вложеные денежки )))
- ну как любят оранжоиды в позе доггистайл и орально сексисом заниматься с америкосами ))) | | | | iirdna lepsog
15 февраля 2008, 12:48
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- русские??
чет ты путаешь - наверное паникуют оранжоиды и ПР.
а не желают вступать, что русские, что украинцы, что других национальностей украинцы - которые не поддерживают курс оранжоидов и они как раз в большинстве! Ну да русские. Почему же Путин в открытую заявил Ющенку что направит ракеты на Украину? 
Паникуют американцов бояться. |
Последний раз редактировалось Gospel, 15 февраля 2008 в 13:19.
| | | ютан
15 февраля 2008, 17:01
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Gospel Ну да русские. Почему же Путин в открытую заявил Ющенку что направит ракеты на Украину? 
Паникуют американцов бояться. мляяя.яя....
ну что за куйня...чесслово..
накуй нам их бояться аа ?? это они наССС Россию бояться поэтому то и ставят свои ракетные установки !! Добавлено через 2 минуты -Цитата от amHvost мы чо расеяне чтоб нас в жопу ебали ? ты блядь как всегда все спутал
п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет 
ты ипливый хуесос ! иди соси у америки ...щинок  |
Последний раз редактировалось U-TAN, 15 февраля 2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
15 февраля 2008, 17:10
| | |
#580 (ПС)
| А кто то из тех, кто пишет о ракетах у границ России может написать зачем США нападать на Россию? | | | | ютан
15 февраля 2008, 17:11
| | |
#581 (ПС)
| и еще чуваки по крови ! у нас со следующего года армия контрактная! т.е. служить будут наемные войска  ..в этом году срок службы сократился до 1 года  ..
а увас как я вижу есть активные желающие служить в натовской армии.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ростислав Игоревич А кто то из тех, кто пишет о ракетах у границ России может написать зачем США нападать на Россию? пойми! сначала прибалтика оказалась под нато..ну хуй с ней..потом оранжевые революции и бархатные в Украине и Грузии спансированных США..Пендосы окружают нас нашими жэ соседями...у России есть я дерное оружие которое в момент оставит бублик из США они Боятся нашей Непредсказуемости...к то му же ! вопрос о демократии..вот вы говорите что у нс тв6 закрыли нтв старое закрыли..да и хуйня необоснованная согласен..но посмотри те что у вас творится ...около 75процентов населения против вступления в нао , а ЮЩЕНКО ПоХУЙЙЙЙ ..это ли демократия? |
Последний раз редактировалось U-TAN, 15 февраля 2008 в 17:18.
| | | ______________
15 февраля 2008, 18:36
| | |
#582 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 18:47
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич А кто то из тех, кто пишет о ракетах у границ России может написать зачем США нападать на Россию? Тут не о нападение речь идет, а о паритете, балансе сил в мире. США пытается перетянуть равновесие на стою сторону, для того чтобы иметь возможность навязывать свою волю и нейтрализовать политическую активность и влияние России.
От сюда все это расширение НАТО, системы про у российских границ и т.д. | | | | ______________
15 февраля 2008, 18:50
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от U-TAN и еще чуваки по крови ! у нас со следующего года армия контрактная! т.е. служить будут наемные войска  ..в этом году срок службы сократился до 1 года  ..
а увас как я вижу есть активные желающие служить в натовской армии.. Добавлено через 4 минуты
пойми! сначала прибалтика оказалась под нато..ну хуй с ней..потом оранжевые революции и бархатные в Украине и Грузии спансированных США..Пендосы окружают нас нашими жэ соседями...у России есть я дерное оружие которое в момент оставит бублик из США они Боятся нашей Непредсказуемости...к то му же ! вопрос о демократии..вот вы говорите что у нс тв6 закрыли нтв старое закрыли..да и хуйня необоснованная согласен..но посмотри те что у вас творится ...около 75процентов населения против вступления в нао , а ЮЩЕНКО ПоХУЙЙЙЙ ..это ли демократия? Это ты типа на вопрос ответил?   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mrag13 Тут не о нападение речь идет, а о паритете, балансе сил в мире. США пытается перетянуть равновесие на стою сторону, для того чтобы иметь возможность навязывать свою волю и нейтрализовать политическую активность и влияние России.
От сюда все это расширение НАТО, системы про у российских границ и т.д. Нахуя им "нейтрализовать политическую активность и влияние России." ??? Они на порядок выше развитей за вас. Многими ресурсами мира сего они владеют и так...ну зачем вы им то? |
Последний раз редактировалось Сварожич, 15 февраля 2008 в 18:53.
| | | активный пользователь
15 февраля 2008, 19:02
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Нахуя им "нейтрализовать политическую активность и влияние России." ??? Они на порядок выше развитей за вас. Многими ресурсами мира сего они владеют и так...ну зачем вы им то? Про многие ресурсы, и на сколько эта "многость" больше российской я бы так голословно не говорил.
США не выгодна независимая Россия, невыгодна Россия которая не боится говорить свое слово, часто идущее в разрез с американским и европейским.
Взять как пример ту же Сербию и Косово. Россия чуть ли не единственная страна, кто сдерживает ООН от быстрого незаконного решения проблемы. Им глубоко наплевать на славянские народы.
США выгодна Россия которая молчит, как во времена разрухи 90х, когда они бомбили Югославию, а Россия не могла ничего возразить. Вот такая Россия их устраивает. Вот собственно чего они и добиваются. | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:06
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич этим смайлом подъебнуть хотел?распишу подробней...
2. Россия - дерная держава..кторая реально может дать пездюлей америке...смотрите новости как американцы а точнее иззачего американцы начали войну Ираке..для тупых отвечу ..из за возмжной разработки ядерного оружия..таже ситуация и с Ираном ...США и это понятно отстаивают свое мировое господство в мире..единственный на сегодняшний день возможный "враг" по ядерному оружию это Россия..поэто му они и размещают всякой поеботы у нас рядом с границэй..3.Россия это огромнейший клад..мы 1 месо по кол-ву имортируемого газа ..2-ое по нефти ...ясень пень на это добро у сша есть свои интересы.. | | | | ______________
15 февраля 2008, 19:08
| | |
#587 (ПС)
| "Россия которая не боится говорить свое слово" - это действительно забавная фраза. 
У вас за 200 000 населения 3-4 человека говорит и навязывает это другим....ваши опозиционеры у нас прячутся от - быстрого незаконного решения проблемы в продакшыне вашей власти. Ну что угодно ожидал увидеть, ну аж никак о свободе слова России | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:10
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич "Россия которая не боится говорить свое слово" - это действительно забавная фраза. 
У вас за 200 000 населения 3-4 человека говорит и навязывает это другим....ваши опозиционеры у нас прячутся от
в продакшыне вашей власти. Ну что угодно ожидал увидеть, ну аж никак о свободе слова России нефига непонял если честно  | | | | Beobachter
15 февраля 2008, 19:12
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Нахуя им "нейтрализовать политическую активность и влияние России." ??? Они на порядок выше развитей за вас. Многими ресурсами мира сего они владеют и так...ну зачем вы им то? Да ты чёёё  Кацапстан это "мировая держава", у них же ракеты ядрёные есть!!! | | | | ______________
15 февраля 2008, 19:14
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от U-TAN этим смайлом подъебнуть хотел?распишу подробней...
2. Россия - дерная держава..кторая реально может дать пездюлей америке...смотрите новости как американцы а точнее иззачего американцы начали войну Ираке..для тупых отвечу ..из за возмжной разработки ядерного оружия..таже ситуация и с Ираном ...США и это понятно отстаивают свое мировое господство в мире..единственный на сегодняшний день возможный "враг" по ядерному оружию это Россия..поэто му они и размещают всякой поеботы у нас рядом с границэй..3.Россия это огромнейший клад..мы 1 месо по кол-ву имортируемого газа ..2-ое по нефти ...ясень пень на это добро у сша есть свои интересы.. 2. Мне напоминает разговоры школьников лет 10-12, которые восновном говорят "- Ты его знаешь? - Да. - А как он пиздица?..." Ты никогда не слышал о пакте нераспространения ядерного оружия? поинтерисуйся - занимательно.
3. Им ваш газ нах ненужен, они обеспечены своим...А зарабатывают на мировом рынке денег больше, чем Россия , непродавая никаких ресурсов в США умеют.
Креатив - вот главный ресурс во время информационной эпохи | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:14
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Да ты чёёё  Кацапстан это "мировая держава", у них же ракеты ядрёные есть!!! существо ты неразумное  | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 19:17
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич "Россия которая не боится говорить свое слово" - это действительно забавная фраза. 
У вас за 200 000 населения 3-4 человека говорит и навязывает это другим....ваши опозиционеры у нас прячутся от
в продакшыне вашей власти. Ну что угодно ожидал увидеть, ну аж никак о свободе слова России привычка у вас такая национальная: вам одно говоришь, а вы передергиваете, съезжаете с темы и что то умное пытаетесь изобразить уже не по теме. Ведь не об этом же мы беседуем, не так ли?
а по поводу критики твоей - сначала сами у себя порядок наведите и решайте свои проблемы. То, что у нас в России тебя никак возбуждать не должно Добавлено через 38 секунд -Цитата от Арсеній Петрович Да ты чёёё  Кацапстан это "мировая держава", у них же ракеты ядрёные есть!!! не комплексуй так явно, дядя |
Последний раз редактировалось Mrag13, 15 февраля 2008 в 19:18.
| | | ______________
15 февраля 2008, 19:20
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 ;1063482334
а по поводу критики твоей - сначала сами у себя порядок наведите и решайте свои проблемы. То, что у нас в России тебя никак возбуждать не должно Это ты сейчас пишешь в разделе "Украина", обсуждая вступление Украины в НАТО   | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:21
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич 2. Мне напоминает разговоры школьников лет 10-12, которые восновном говорят "- Ты его знаешь? - Да. - А как он пиздица?..." Ты никогда не слышал о пакте нераспространения ядерного оружия? поинтерисуйся - занимательно.
3. Им ваш газ нах ненужен, они обеспечены своим...А зарабатывают на мировом рынке денег больше, чем Россия , непродавая никаких ресурсов в США умеют.
Креатив - вот главный ресурс во время информационной эпохи матрица сука...матрирца..
я те повторяю последний раз просто из за уважения ....о нераспространении я по более тебя научин..в ирак как и в иран они наехали изза ядерного вопроса это первое 2ое это нехуя ненашли ..но это другая история..3е Россия как обладатель я.о. является потенциальным "врагом" и естественно они отстаивают сои интересы...на балканах они тоже свои интересы отстаивают как после бомбежке они насильно навязали новое про американское правительство..так и новое государство албанцев они используют для своих цэлей...все....если ты неврубился снова то извини...поповоду языка или слэнга на том что я пишу.м.не как то похуй..я чо как думаю так и пишу я незаморачиваюсь..фактами могу подтвердить если неверишь или незнаешь... | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 19:25
| | |
#595 (ПС)
| как ни странно, это тема затрагивает интересы России.
Была бы тема сугубо украинская - не полез бы, ибо глубоко параллельно. | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:27
| | |
#596 (ПС)
| как нистранно бы это звучало но вы на русском форуме.ru // так што  | | | | ______________
15 февраля 2008, 19:28
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от U-TAN матрица сука...матрирца..
я те повторяю последний раз просто из за уважения ....о нераспространении я по более тебя научин..в ирак как и в иран они наехали изза ядерного вопроса это первое 2ое это нехуя ненашли ..но это другая история..3е Россия как обладатель я.о. является потенциальным "врагом" и естественно они отстаивают сои интересы...на балканах они тоже свои интересы отстаивают как после бомбежке они насильно навязали новое про американское правительство..так и новое государство албанцев они используют для своих цэлей...все....если ты неврубился снова то извини...поповоду языка или слэнга на том что я пишу.м.не как то похуй..я чо как думаю так и пишу я незаморачиваюсь..фактами могу подтвердить если неверишь или незнаешь... А чисто так..ради интереса...чем это: - о нераспространении я по более тебя научин ты докажешь? Добавлено через 5 минут -Цитата от Mrag13 как ни странно, это тема затрагивает интересы России.
Была бы тема сугубо украинская - не полез бы, ибо глубоко параллельно. Как не странно, но это мультинациональный форум, на котором нет ограничения в национальности форумщиков...главным критерием есть написание постов на RUсском языке. И раздел "Украина" - для обсуждение пробблем Украины |
Последний раз редактировалось Сварожич, 15 февраля 2008 в 19:33.
| | | Beobachter
15 февраля 2008, 19:40
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 как ни странно, это тема затрагивает интересы России.
Была бы тема сугубо украинская - не полез бы, ибо глубоко параллельно. Ваш вождь Вова Пукин ведь сказал, что вступление Украины в НАТО это внутреннее дело Украины. Хули вы тогда тут в этой теме забыли кацапчеги, каким боком вас касается этот вопрос, какие могут быть у тебя лично интересы? | | | | ютан
15 февраля 2008, 19:46
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Ваш вождь Вова Пукин ведь сказал, что вступление Украины в НАТО это внутреннее дело Украины. Хули вы тогда тут в этой теме забыли кацапчеги, каким боком вас касается этот вопрос, какие могут быть у тебя лично интересы? нехуя он ткого неговрил небзди..
2Ростислав Игоревич тебе курсач свой выслать ?  есть еще вьетнамская война.мож надо.. | | | | ______________
15 февраля 2008, 19:54
| | |
#600 (ПС)
| Курсовая - это действительно круто  В таком случае невздумайте мне упрекать в финансовых вопросах  | | | | |