Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 12:38
  #128 (ПС)
-Цитата от Кузьма #1 Посмотреть сообщение
ветер хуйня полная, порит какую-то ерунду, загоняется и сам не знает для чего и зачем он здесь пишет, сначала хотел всем навязать своё мнение, а теперь и вовсе хочет узнать мнения других, но ему также похуй, похуй. Извини, но ты - мудак, просто я максималист.
ну чуханы... давайте начнём с самого простого.. вы на форуме показывайте себя тру... вот вы на форуме гнёте и в реале точно также гнёте... а ветер парень многолик .. и не ищёт среди форума дружбы и респектов.... чесно скажу.. похуй на мнения... НО интересно что вы думайте о границах фэйка... что для вас фэйк... каковы ваши грани фэйка...

как вот с витькой базарил на счёт амиры.. я уже хотел сказать что он фэйк.. а тут витька бамбанул мол поменял мнение.. извенилсо.. и всо.. уже не подъебёшсо...

что касаецо темы.. я уверен что центр не прав... можно говорить всё что хочешь кто мудак кто вор.. но никогда не ронять слова про фальш и кто тут фэйк ваще... центр проговорилсо по крупному.. конкретное обвинения сд стиму и тимати с драго... они ни за что не найдут тут сторону правоты... поэтому это было бальшой глупостью с их стороны!!! ( я смотрю на это как на ошибку кумиров многих их слушателей... еси ты кумир то должен понимать что на тебе много ответствености... а есиб он были прост рэперки как там петя васечкин то мне было бы похуй... ибо такие ошибки мелочи и будут причислены как пособие - на ошибках учацо)

Изображения: