новый пользователь
15 февраля 2008, 12:31
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 12:37
| | |
#127 (ПС)
| ха заебись))) | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 12:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Кузьма #1 ветер хуйня полная, порит какую-то ерунду, загоняется и сам не знает для чего и зачем он здесь пишет, сначала хотел всем навязать своё мнение, а теперь и вовсе хочет узнать мнения других, но ему также похуй, похуй. Извини, но ты - мудак, просто я максималист. ну чуханы... давайте начнём с самого простого.. вы на форуме показывайте себя тру... вот вы на форуме гнёте и в реале точно также гнёте... а ветер парень многолик  .. и не ищёт среди форума дружбы и респектов.... чесно скажу.. похуй на мнения... НО интересно что вы думайте о границах фэйка... что для вас фэйк... каковы ваши грани фэйка...
как вот с витькой базарил на счёт амиры.. я уже хотел сказать что он фэйк.. а тут витька бамбанул мол поменял мнение.. извенилсо.. и всо.. уже не подъебёшсо...
что касаецо темы.. я уверен что центр не прав... можно говорить всё что хочешь кто мудак кто вор.. но никогда не ронять слова про фальш и кто тут фэйк ваще... центр проговорилсо по крупному.. конкретное обвинения сд стиму и тимати с драго... они ни за что не найдут тут сторону правоты... поэтому это было бальшой глупостью с их стороны!!! ( я смотрю на это как на ошибку кумиров многих их слушателей... еси ты кумир то должен понимать что на тебе много ответствености... а есиб он были прост рэперки как там петя васечкин то мне было бы похуй... ибо такие ошибки мелочи и будут причислены как пособие - на ошибках учацо) | | | | новый пользователь
15 февраля 2008, 12:50
| | |
#129 (ПС)
| молодцы | | | | peace and love
15 февраля 2008, 13:00
| | |
#130 (ПС)
|  так чё кто тут самый умный растолкуйте мне что такое фэйк? и кто такие хэйтеры?  | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 13:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ( !молчание - золото! ) так вот...когда наконец будешь молчать?  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
15 февраля 2008, 13:46
| | |
#132 (ПС)
| К стати интересно они сказали! Мы группа центр! У них спросили (что под этим подразумеваете?)
Ответ: Мы живем в Москве, мы живём в центре Москвы, Да мы вообще центр хип-хопа!
После чего я долго смеялся! Один кортавый, второй шепелявый, третий с еблом грузина! Так значит вот какой должен быть настоящий рэп! Ахуенно! В Америке Эминем. У которого с дикцией лады, с рифмой лады! У него со всем лады! Так может центр они лучше Эминема? Как сказал мой знакомый (который вообще не слушает не Стима не Центр). Да в пизду этот центр! Сделайте с начала лучше! И это правильно он заметил! Стим на 1000 голов выше в творчестве, чем это смешное собратие! У меня вообще бывают мысли типо кто-то просто постебался не плохо, и их познакомил! Выпустил на сцену и теперь они кричат что лучше! А это очень смешно! Возьмём даже того СД! Диссит - жить не хочется! За жизнь правдивую затрагивает - плакать хочется! Умные песни тоже на ура! А у центра если чесно (сужу текста) одна ебатория! И этой песней про любовь они лишь себя решили поднять! А парни правильно делают что не отвечают! | | | | красный
15 февраля 2008, 13:51
| | |
#133 (ПС)
| а еще они пропогандируют наркотики. казнить их нахуй. четвертовать )
в то время как мой подзащитный пропогандирует абсолютно здоровый и безопасный секс с ксенией собчак и прочими парнокопытными с телека ) | | | | no especial
15 февраля 2008, 13:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман К стати интересно они сказали! Мы группа центр! У них спросили (что под этим подразумеваете?)
Ответ: Мы живем в Москве, мы живём в центре Москвы, Да мы вообще центр хип-хопа!
После чего я долго смеялся! Один кортавый, второй шепелявый, третий с еблом грузина! Так значит вот какой должен быть настоящий рэп! Ахуенно! В Америке Эминем. У которого с дикцией лады, с рифмой лады! У него со всем лады! Так может центр они лучше Эминема? Как сказал мой знакомый (который вообще не слушает не Стима не Центр). Да в пизду этот центр! Сделайте с начала лучше! И это правильно он заметил! Стим на 1000 голов выше в творчестве, чем это смешное собратие! У меня вообще бывают мысли типо кто-то просто постебался не плохо, и их познакомил! Выпустил на сцену и теперь они кричат что лучше! А это очень смешно! Возьмём даже того СД! Диссит - жить не хочется! За жизнь правдивую затрагивает - плакать хочется! Умные песни тоже на ура! А у центра если чесно (сужу текста) одна ебатория! И этой песней про любовь они лишь себя решили поднять! А парни правильно делают что не отвечают! 
ты как 1000 голов то посчитал, с нами поделись методом, тож мож посчитаем что...
То что когда слушаешь диссы СД тебе не хочется жить, а когда слушаешь его треки про "правдивую жизнь" тебе хочется плакать - это исключительно твои проблемы и твое мнение.
Тексты ебатория говоришь... Я не думаю что твои кумиры так напишут.
Смешно когда Стим орет что он лучший.... и потом в интернете странные видео появляются... Да даже интервью его...
Если лучший - нужно всегда быть лучшим, а не только в треках.
А в песне про любовь... По сути они сказали правду... разве они не сказали правду? Нет, есть сомнительные моменты, но в целом...
Да, тут же можно сказать мол песня начиналась как антидисс, а потом сами диссили... но это их право.
Да и Стим сам хотел провокацию, сам хотел встряхнуть ситуацию...
а и еще. При чем тут СД вообще?? Ты его зачем приплетаешь?
Да и в конце концов примитивнейший пример - народ голосует рублем.. Поинтересуйся объемом продаж Центра и сам все поймешь... Но это уже в крайнем случае. Добавлено через 43 секунды -Цитата от Арик а еще они пропогандируют наркотики. казнить их нахуй. четвертовать )
в то время как мой подзащитный пропогандирует абсолютно здоровый и безопасный секс с ксенией собчак и прочими парнокопытными с телека )   |
Последний раз редактировалось ~flex~, 15 февраля 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
15 февраля 2008, 14:02
| | |
#135 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 14:03
| | |
#136 (ПС)
| | | | | красный
15 февраля 2008, 14:05
| | |
#137 (ПС)
| я абсолютно серьезно считаю что за такие песни надо предавать анафеме и сжигать диски. это сродни фильмам про бумер и бригаду )
а за надпись we are true надо разукрашивать рожу разными фломастерами, чтобы умняк пропал ))) это ж еще "сильнее" чем "путь пацана" которому тоже под тридцатку ))) | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 14:12
| | |
#138 (ПС)
| ВоВооо, я тут ща абасссусь -))
ну а если серьезно насчет тру ...это пиздос...как же меня бесит это...мы тру, брат...йоу йоу...нам по 15 лет мы наркоманим... йоу...это круто йоу...мы просто тру, вникай, брат | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 14:14
| | |
#139 (ПС)
| алелуя друзья мои!!!
я счастлив... душа поёт 
центр хуета!
ветер был прав  | | | | Dead Life
15 февраля 2008, 14:17
| | |
#140 (ПС)
| ЦАО - Херня из под ногтей! Тимати-то - фэйк, а вот Стим - нет! Если он любитель бэттл-рэпа, это ещё не значит "фэйк". | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 14:18
| | |
#141 (ПС)
| те тут уже пр 10 говорила, друх, что тут только ты хуета  | | | | Miguel Veloso
15 февраля 2008, 14:19
| | |
#142 (ПС)
| обосрали ? ну хорошо хоть не обоссали | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 14:20
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Мисси те тут уже пр 10 говорила, друх, что тут только ты хуета  я ценю твоё мнение о себе  падрухаа | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 14:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR я ценю твоё мнение о себе  падрухаа в детском саду научили так шутить? | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 14:28
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мисси в детском саду научили так шутить? разочарую.. я небыл в дет саде.. из школы 2 раза выгоняли и отчислили с СПО... я так и ненаучилсо шутить
научи дурака.. мать... я хороший ученик  | | | | красный
15 февраля 2008, 14:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Мисси ВоВооо, я тут ща абасссусь -))
ну а если серьезно насчет тру ...это пиздос...как же меня бесит это...мы тру, брат...йоу йоу...нам по 15 лет мы наркоманим... йоу...это круто йоу...мы просто тру, вникай, брат для меня просто слово тру имеет две реации. либо это как единичка в прогаммировании...
либо варианты с форумов про готов там и эмо, они там прикольно спорят что более тру ) типа вены резал - ты тру, лягушек ел - тру, на кладбоне абсент с пельменями хуярил - тру. сдох от передоза - ваще тру и вечная память ) И самое усцычное что "пипл хавает" (с).
Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Вот Титомир он тру или не? С одной стороны дядька наделал всего хорошего больше чем Валов смог написать на своем форуме, с другой он сука предатель и рейвер пазорный. А теперь он ваще с Тимоти. С третьей на них подымает денег для всеобщего собственного блага неоспоримый и уважаемый персонаж - Миша Крупин. Выходит от Титомира больше пользы чем не пользы. А кто купил пластинку? никто. В этом месте звучит песня. Поёт ее иксстар, называется она "русский рэп не продается". Спродюссировал Арчи и Саша Мёд. Хотя кого ебет кто что спродюссировал? Наши реперы покупают себе кросовки вместо битов. За это и биты Вовой-Драгой.
К чему это я? К тому что ВАМ ДАЙ ТОКА ПООБСУЖДАТЬ кто хуёвый а кто нет, и это ебать как выдает в вас стадо.
Низкий поклон. Занавес. Написано под наркотическим воздействием тарелки с супом. (скоро модно будет просто писать под чем писал, простите за каламбур) | | | | кудрявая
15 февраля 2008, 14:30
| | |
#147 (ПС)
| приезжай завтра...научу .... м.Пушкинская думаю с 4-5 будем там
научу чему угодно  | | | | красный
15 февраля 2008, 14:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR разочарую.. я небыл в дет саде.. из школы 2 раза выгоняли и отчислили с СПО... я так и ненаучилсо шутить
научи дурака.. мать... я хороший ученик  скажи ка... а песни какой группы тебя научили этим гордицца?  | | | | пассивный пользователь
15 февраля 2008, 14:32
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от JuRoK Центр Уважаю!  правильно сделали!
Нахуй этих Стимов,Тимати,СД,Драго  Нахуй Батишту , Басту и тд и тп...  | | | | Ни шагу назад!
15 февраля 2008, 14:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Арик скажи ка... а песни какой группы тебя научили этим гордицца?  сектор хаза Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси приезжай завтра...научу .... м.Пушкинская думаю с 4-5 будем там
научу чему угодно  и нестыдно те.. маленьких обижать бушь 
ээхх..  
ну лан.. я готов принять наказание |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 15 февраля 2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |