15 февраля 2008, 14:46
| | |
#132 (ПС)
| К стати интересно они сказали! Мы группа центр! У них спросили (что под этим подразумеваете?)
Ответ: Мы живем в Москве, мы живём в центре Москвы, Да мы вообще центр хип-хопа!
После чего я долго смеялся! Один кортавый, второй шепелявый, третий с еблом грузина! Так значит вот какой должен быть настоящий рэп! Ахуенно! В Америке Эминем. У которого с дикцией лады, с рифмой лады! У него со всем лады! Так может центр они лучше Эминема? Как сказал мой знакомый (который вообще не слушает не Стима не Центр). Да в пизду этот центр! Сделайте с начала лучше! И это правильно он заметил! Стим на 1000 голов выше в творчестве, чем это смешное собратие! У меня вообще бывают мысли типо кто-то просто постебался не плохо, и их познакомил! Выпустил на сцену и теперь они кричат что лучше! А это очень смешно! Возьмём даже того СД! Диссит - жить не хочется! За жизнь правдивую затрагивает - плакать хочется! Умные песни тоже на ура! А у центра если чесно (сужу текста) одна ебатория! И этой песней про любовь они лишь себя решили поднять! А парни правильно делают что не отвечают! |