Показать сообщение отдельно
~flex~
no especial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 14:55
  #134 (ПС)
-Цитата от МС Флагман Посмотреть сообщение
К стати интересно они сказали! Мы группа центр! У них спросили (что под этим подразумеваете?)

Ответ: Мы живем в Москве, мы живём в центре Москвы, Да мы вообще центр хип-хопа!

После чего я долго смеялся! Один кортавый, второй шепелявый, третий с еблом грузина! Так значит вот какой должен быть настоящий рэп! Ахуенно! В Америке Эминем. У которого с дикцией лады, с рифмой лады! У него со всем лады! Так может центр они лучше Эминема? Как сказал мой знакомый (который вообще не слушает не Стима не Центр). Да в пизду этот центр! Сделайте с начала лучше! И это правильно он заметил! Стим на 1000 голов выше в творчестве, чем это смешное собратие! У меня вообще бывают мысли типо кто-то просто постебался не плохо, и их познакомил! Выпустил на сцену и теперь они кричат что лучше! А это очень смешно! Возьмём даже того СД! Диссит - жить не хочется! За жизнь правдивую затрагивает - плакать хочется! Умные песни тоже на ура! А у центра если чесно (сужу текста) одна ебатория! И этой песней про любовь они лишь себя решили поднять! А парни правильно делают что не отвечают!

ты как 1000 голов то посчитал, с нами поделись методом, тож мож посчитаем что...
То что когда слушаешь диссы СД тебе не хочется жить, а когда слушаешь его треки про "правдивую жизнь" тебе хочется плакать - это исключительно твои проблемы и твое мнение.
Тексты ебатория говоришь... Я не думаю что твои кумиры так напишут.
Смешно когда Стим орет что он лучший.... и потом в интернете странные видео появляются... Да даже интервью его...
Если лучший - нужно всегда быть лучшим, а не только в треках.
А в песне про любовь... По сути они сказали правду... разве они не сказали правду? Нет, есть сомнительные моменты, но в целом...
Да, тут же можно сказать мол песня начиналась как антидисс, а потом сами диссили... но это их право.
Да и Стим сам хотел провокацию, сам хотел встряхнуть ситуацию...
а и еще. При чем тут СД вообще?? Ты его зачем приплетаешь?
Да и в конце концов примитивнейший пример - народ голосует рублем.. Поинтересуйся объемом продаж Центра и сам все поймешь... Но это уже в крайнем случае.

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
а еще они пропогандируют наркотики. казнить их нахуй. четвертовать )
в то время как мой подзащитный пропогандирует абсолютно здоровый и безопасный секс с ксенией собчак и прочими парнокопытными с телека )

Последний раз редактировалось ~flex~, 15 февраля 2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение