-Цитата от Мисси
ВоВооо, я тут ща абасссусь -))
ну а если серьезно насчет тру ...это пиздос...как же меня бесит это...мы тру, брат...йоу йоу...нам по 15 лет мы наркоманим... йоу...это круто йоу...мы просто тру, вникай, брат
для меня просто слово тру имеет две реации. либо это как единичка в прогаммировании...
либо варианты с форумов про готов там и эмо, они там прикольно спорят что более тру ) типа вены резал - ты тру, лягушек ел - тру, на кладбоне абсент с пельменями хуярил - тру. сдох от передоза - ваще тру и вечная память ) И самое усцычное что "пипл хавает" (с).
Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Вот Титомир он тру или не? С одной стороны дядька наделал всего хорошего больше чем Валов смог написать на своем форуме, с другой он сука предатель и рейвер пазорный. А теперь он ваще с Тимоти. С третьей на них подымает денег для всеобщего собственного блага неоспоримый и уважаемый персонаж - Миша Крупин. Выходит от Титомира больше пользы чем не пользы. А кто купил пластинку? никто. В этом месте звучит песня. Поёт ее иксстар, называется она "русский рэп не продается". Спродюссировал Арчи и Саша Мёд. Хотя кого ебет кто что спродюссировал? Наши реперы покупают себе кросовки вместо битов. За это и биты Вовой-Драгой.
К чему это я? К тому что ВАМ ДАЙ ТОКА ПООБСУЖДАТЬ кто хуёвый а кто нет, и это ебать как выдает в вас стадо.
Низкий поклон. Занавес.
Написано под наркотическим воздействием тарелки с супом. (скоро модно будет просто писать под чем писал, простите за каламбур)