-Цитата от Ростислав Игоревич
2. Мне напоминает разговоры школьников лет 10-12, которые восновном говорят "- Ты его знаешь? - Да. - А как он пиздица?..." Ты никогда не слышал о пакте нераспространения ядерного оружия? поинтерисуйся - занимательно.
3. Им ваш газ нах ненужен, они обеспечены своим...А зарабатывают на мировом рынке денег больше, чем Россия , непродавая никаких ресурсов в США умеют.
Креатив - вот главный ресурс во время информационной эпохи
матрица сука...матрирца..
я те повторяю последний раз просто из за уважения ....о нераспространении я по более тебя научин..в ирак как и в иран они наехали изза ядерного вопроса это первое 2ое это нехуя ненашли ..но это другая история..3е Россия как обладатель я.о. является потенциальным "врагом" и естественно они отстаивают сои интересы...на балканах они тоже свои интересы отстаивают как после бомбежке они насильно навязали новое про американское правительство..так и новое государство албанцев они используют для своих цэлей...все....если ты неврубился снова то извини...поповоду языка или слэнга на том что я пишу.м.не как то похуй..я чо как думаю так и пишу я незаморачиваюсь..фактами могу подтвердить если неверишь или незнаешь...