Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 20:28
LastFm
  #597 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
матрица сука...матрирца..
я те повторяю последний раз просто из за уважения ....о нераспространении я по более тебя научин..в ирак как и в иран они наехали изза ядерного вопроса это первое 2ое это нехуя ненашли ..но это другая история..3е Россия как обладатель я.о. является потенциальным "врагом" и естественно они отстаивают сои интересы...на балканах они тоже свои интересы отстаивают как после бомбежке они насильно навязали новое про американское правительство..так и новое государство албанцев они используют для своих цэлей...все....если ты неврубился снова то извини...поповоду языка или слэнга на том что я пишу.м.не как то похуй..я чо как думаю так и пишу я незаморачиваюсь..фактами могу подтвердить если неверишь или незнаешь...
А чисто так..ради интереса...чем это:
-
о нераспространении я по более тебя научин
ты докажешь?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
как ни странно, это тема затрагивает интересы России.

Была бы тема сугубо украинская - не полез бы, ибо глубоко параллельно.
Как не странно, но это мультинациональный форум, на котором нет ограничения в национальности форумщиков...главным критерием есть написание постов на RUсском языке. И раздел "Украина" - для обсуждение пробблем Украины

Последний раз редактировалось Сварожич, 15 февраля 2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение