Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #279 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да это мелочи какие-то несущественные (даже если оно так и есть)
я, кстати, так и думал что ты сейчас отыщешь к чему придраться можно (и опяьт же к ерунде несусветной)
Вот ты, Волхв, ещё не так давно Брежнева почём зря клеймил, что мол неуберёг он детище Сталина, ну твоё право, хрен с тобой как говориться, а вот Зюганова выгораживаешь всё время. Хотелось бы спросить, коим образом Геннадий Андреич приближает светлое коммунистической будущее, чем он может подтвердить свою веру в идеалы Сталина и Ленина? С Гусинским ещё не так давно шампанское пил на корпоративе кремлёвском... Может и этого не было? Я вот сам фото видел, например. Но это, опять же, мелочи жизни. Если б он действительно был патриотом своей идеи и своего дела, то ушёл бы, ради победы. Регресс с каждыми новыми выборами очевиден. Такой же твой герой как и жириновский, тот хоть и враг, но не скрывает этого, а вот зюганов разваливает партию - сидит в думе на теплом месте, получает зарплату, а в остальном хоть трава не расти. Я даже про 96-ой год молчу.
Интересная логика у тебя. То есть когда Баранов берёт несуществующую фразу и надрачивает на неё несколько абзацев, поливая произнёсшего её "мерзавца", то это, конечно, конечно, существенно очень и важно и ты спешишь поделиться ссылкой на это. А когда я говорю, что данной фразы небыло, то это оказывается совсем несущественным и ерундой несусветной.

Тут уж извини, но когда мне с первых строк начинают нагло пиздеть, то мне это ерундой несусветной не кажется.

С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы. Он единственный коммунистический кандидат и пока он будет им оставаться я и буду его поддерживать. И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут. Но на самом деле то, на какие он кнопки нажимает и какую позицию в думе отстаивает — это и есть главное, всё остальное — пиар и бижутерия. Главное то, что он и его партия противостоят всем антинародным законам, выдвигаемым нынешней властью и я буду стремиться к тому, чтоб его позиция в Думе была наиболее весомой, так как он отстаивает там мои интересы.

Ради какой победы ему надо уйти? У нас что, революция не за горами и КПРФ — это последний оплот контрреволюционных сил, поддерживающих загнивающую капиталистическую верхушку? Нету пока ничего подобного, все вокруг собираются за Медведева голосовать и радуются хвалёной "путинской стабилизации". И тут, как бы, два пути — можно пойти в антинародный парламент и пытаться там хоть как-то отстоять народную позицию, либо стать жёстким оппозиционером существующему режиму, начать собирать свою армию для неизвестно когда предстоящей войны и срать на тех, кто пошёл по первому пути, называя их предателями.

И вот на самом деле тот же твой леворадикальный скарабей Баранов — ежедневно поливает Зюганова и КПРФ, а меж тем сам отчего-то в думских выборах учавствовал под знаменем своей юмористической партии. И у тебя вот как получаеится, Зюганов плохой, а Баранов хороший? Не лицемерие ли это? Тут ведь и верблюду понятно, что все извергаемые им помои имеют перед собой только одну цель — заставить максимальную часть левопатриотического электората отвернуться от КПРФ в пользу его "Партии виртуальной справедливости".

И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал.