Волхв
- Ради какой победы ему надо уйти?
как какой? ради победы русского народа с оккупантами, например? не в курсе что ли, что сейчас мы вымираем с ужасающей скоросьтю, тебе этого мало? ради победы над оккупацией, ради выживания в конце концов! или надо дальше терпеть, до победы (которая просто невозможна в нынешних условиях) на думских выборах? единоросс ты всё же какой-то
- С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы.
как нет? ведь сам недавно говорил что тот же Алфёров!
да хоть полпартии на его место поставить хуже не будет
- И вот на самом деле тот же твой леворадикальный скарабей Баранов — ежедневно поливает Зюганова и КПРФ, а меж тем сам отчего-то в думских выборах учавствовал под знаменем своей юмористической партии. И у тебя вот как получаеится, Зюганов плохой, а Баранов хороший? Не лицемерие ли это? Тут ведь и верблюду понятно, что все извергаемые им помои имеют перед собой только одну цель — заставить максимальную часть левопатриотического электората отвернуться от КПРФ в пользу его "Партии виртуальной справедливости".
- И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут.
Это ты к чему вообще? Вот ты взял ни с того ни с сего и сказал что "Баранов - мой", что у меня получается что "Баранов хороший"
далее, где я писал, что "главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут"?
давай-ка покажи что ли
твоя логика видать такая, а не моя:
- Интересная логика у тебя. То есть когда Баранов берёт несуществующую фразу и надрачивает на неё несколько абзацев, поливая произнёсшего её "мерзавца", то это, конечно, конечно, существенно очень и важно и ты спешишь поделиться ссылкой на это. А когда я говорю, что данной фразы небыло, то это оказывается совсем несущественным и ерундой несусветной.
я и знать не знаю не о каком баранове, а к кпрф хорошо отношусь
- И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал
и правильно делал что призывал
Шенин настоящий коммунист с чёткой программой, почему бы за него не проголосоваьт спрашивается? Уж не сравнить его с зажравшимся геннадием андриеичем ну никак.
"газетенку" кстати закрыли, радуйся и читай унылое нытье в стиле советской россии или проханова, который молится на ввп
ДОБАВЛЮ, что это единственное нормальное издание печатное, где можно прочитать умных людей
это газета ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДУМАТЬ, агитации там мало в общем-то, и представлен довольно широкий спектр авторов, с разным типом мышления
среди авторов замечены даже евреи (и это не редкость), но т.к. ты не читаешь её (газету), то и выводы какие-то нелепые и бестактные делаешь, что не есть хорошо, из области "не читал, но осуждаю".