Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 22:26
  #294 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Да я против Шенина ничего и не имею. Я б может даже за него проголосовал, если б его кандидатуру не сняли. Угарный закон, с которым он на выборы шёл, мне нравится очень.

Ну почему же не читал. Мне вместе с фильмом про Сталина номер приходил. В принципе газета действительно хорошая и действительно есть что почитать. Впечатление испортила только предпоследняя страница, на которой были текущие новости собраны с разный сайтов, в одной из которых положительно отзывались об осовбодительных действиях США в Афганистане, что мне крайне не понравилось. Да и вообще в концепцию газеты этот раздел не вписывается как-то. побобные новости и так где угодно прочитать можно. Ну и добила заключительная страница с довольно туповатым юмором, собранным со всего интернета. Как это соотносится с газетой "для тех, кто любит думать" я понять не смог.

Я б может даже и приобретал её периодически, если б у неё тираж побольше был.

В "Завтра" и кроме путинофилских передовиц Проханова есть что почитать. Причём позицию главреда очень многие авторы там не поддерживают.

"Советскую Россию" я и не люблю особо. Смущает в ней обилие рекламы различных устройств излечивающих гемморой и простатит плюс половина её статей из той же "правды" перепечатывается, а в ней всё же рекламы подобной нету и поэтому "Советской России" я предпочитаю её. Но в "Советской России" периодически довольно интересная газета-вкладка публикуется под названием "Отечественные записки".
Впечатление испортила только предпоследняя страница
понимаешь, есть вещи СУЩЕСТВЕННЫЕ (статьи про науку, историю, экономику от докторов и кандитатов наук в соответствующих областях), а есть НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ (предпоследняя страница, юморок в разделе ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ и т.д.) и ты вот никак их отличить не можешь, поэтому тебя и смущает всё чего-то, ну что поделать, селяви видать.

Что по поводу "угарного" как ты говоришь закона. Если у тебя вызывает какие-то юморные чувства закон ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, который совершенно нормальный и здравый, то тоже извините как говорится, не о чем нам разговаривать. Читайте дальше ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ, ПИСАТЕЛЯ КНИГ И ГОВОРИТЕЛЯ СЛОВ товарища зюганова, а так же правду, проханова и т.д. и т.п.