-Цитата от scientist_
Впечатление испортила только предпоследняя страница

понимаешь, есть вещи СУЩЕСТВЕННЫЕ (статьи про науку, историю, экономику от докторов и кандитатов наук в соответствующих областях), а есть НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ (предпоследняя страница, юморок в разделе ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ и т.д.) и ты вот никак их отличить не можешь, поэтому тебя и смущает всё чего-то, ну что поделать, селяви видать.
Что по поводу "угарного" как ты говоришь закона. Если у тебя вызывает какие-то юморные чувства закон ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, который совершенно нормальный и здравый, то тоже извините как говорится, не о чем нам разговаривать. Читайте дальше ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ, ПИСАТЕЛЯ КНИГ И ГОВОРИТЕЛЯ СЛОВ товарища зюганова, а так же правду, проханова и т.д. и т.п.
Ну вещи то могут быть существенные и несущественные, но в газете, позиционирующей себя как чтиво для интеллектуалов, не к месту всё же юморок в стиле сайта башорг.ру и на общее впечатление он вполне ощутимо влияет. Это как вставки из порнухи в фильме про Сталина.
Чего ты болезненно так реагируешь. "Угарный" — это я в хорошем смысле написал. Настроение от него поднимается просто. Мне он действительно нравится. Особеннота часть, в которой говорится о том, что в случае ухода членов правительства от ответственности, обязанность привести приговор в исполнение ложится на каждого гражданина России способом на его усмотрение и в любой точке мира, за что ему даруется звание Героя России.
Товарища Зюганова я не читал. Не встречались как-то в интернете труды его.
Добавлено через 1 час 27 минут
-Цитата от scientist_
"газетенку" кстати закрыли
почему тогда на сайте свежий номер лежит за 12 февраля?