Показать сообщение отдельно
ист
04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 00:55
  #97 (ПС)
-Цитата от D*ee*M Посмотреть сообщение
Интро – интро как интро , вторая часть очень порадовала
Музыка 006(ft Z.K & Arka) слышал уже этот трэк, очень сильный… За душу берет нихуёво…
Одной крови – очень личный трэк… Отдельный респект за это чудо и огромное спасибо
День – как не странно, куплет Иста (как мне показалось) намного сильнее… Ток интонаций малясь не хватает… Эл зачитал охуенно, но чет не зацепило.. Минус – очень хорош… На репит…
Знаешь нас сука – репрезент… хм… Норм… И такие трэки должны быть…
Урбан-Хайфа(ft Z.K) – сильный трэк… цепляет… особенно припев… Z.K порадовал…
Это не скит – очень хорошо, но мало… часто с этим сталкивался… и думаю что не только я… Прям в точку
Где рэп – слышал уже… Отличный трэк… Оба на уровне… Припевы у вас уж очень пиздатые… Минус как всегда отличный… И вообще Z.K – очень талантливый битмейкер…
Ствол(ft Bo4an & D158) – понравился только куплет Эла… Все по делу… Разложил все по полкам… Зачет…
Каждый о своём – очень не обычно и очень круто… думаю этот трэк на долго поселится в моем плеере… и в башке тоже… точно…
Называй это(ft Z.K) – позитивный трэк… Как всегда о жизне, как всегда о правде, как всегда тру…
Тем кто слушает- давно слышал… трэк висел в плеере… все на уровне…
Как есть – очень, очень… очень… Это нечто… Вот это то, что я называю рэп, это то что все называют тру… Очень сильно… Очень душевно… На мой вкус – так самый лучший трэк, не только на сборке, но и вообще… по крайней мере пока…
В твой дом – тож слышал… Сильно, технично, круто…
Нетрезвый скит от бочи – оч долго… все не прослушал… но то что прослушал - по делу…
чуждо(guest track) – хороший трэк… порадовал
Куришь-думаешь(skit) – сильно… Нужно было делать не скит, а полноценный трэк… Но это уже ваше…
ma she over li ba rosh – ниче не понял… но прилично… но не более…
skit(ft bo4an) - скит как скит
Мадам – посмеялси… Спасибо… все так и есть… «Скажи, подруга – это тяжело, говорить как дура и выглядеть смешно» - на пол на хуй…
Сильней – мимо…
Чтобы записовать – записывать ради того что бы записывать… хм… все правильно… да… хороший трэк… опять же от души… опять же тока правда… заебок…
Тру щит(ft Z.K) – жесткий хороший трэк… строго на репит…
Через крышу – заебался вас хвалить… оригинальным не буду… просто скажу что это круто… то что надо…
Одесса Ма(ft Слоу флоу) – фичер оч хорош… оч технично…
Что имеем(ft bo4an) – заебись… Ист понравился…
on prodigy(ft Z.K) – это жесть… Эпикриз – репит до дыр…
Мне хорошо(ft Evil Thoughts) – и мне хорошо когда я слушаю этот трэк…
За две бумаги - зачет
во имя – чет не зацепило…
outro – аутро как аутро…

Вообще (опять же на мой вкус) сборочка очень сильная… Определенно она заслуживает внимания, определенно она на долго поселится в плееры тех, кто реально любит правду, любит уровень, любит рэп… Я верю, да нет, я скорее уверен, что вы многого добьётесь… очень многого… Слушателей вы нашли, свой стиль вы нашли, путь к пропитым и прокуренным сердцам рэперков – нашли тоже… дело за вами… Данная сборка – очень серьезное заявление… Я думаю что «королям» рэп сцены придется подвинуться, или вообще ся с валыны шмальнуть на хуй … Ели это и не лучшее, что я слышал из рэпа, то одно из лучших… Не подлизываюсь… Все так и есть…. ИМХО... Спасибо!!!

:horos ho:

вот оно блять дождался...со многим согласен...заебца спасиб!

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ..RabbiT.. Посмотреть сообщение
blin skajite kto v UNIT-04 konkretno y4astvyet.....!!!!!!

dvoih ia znaiy .....heheheh.....
TheOTHERIDE(Z.K,Psycho)

-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
акуено
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
Я прям рад этому архифчику
-Цитата от Рома Спилберг Посмотреть сообщение
бля я дальше второго трека не могу дослушать)) на репите остался))

-Цитата от spykaktus Посмотреть сообщение
Очень давно ждал), качаю. Уверен что понравицо. Спасибо за труды)
-Цитата от AnotherWay Посмотреть сообщение
ааа качаю качаю завтра в метро и слушать)))
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
ахуенно
заебца ,радует...
-Цитата от улыбнись Посмотреть сообщение
качаю))))))))))) послушал первые три трэка пока что просто афигительно))))))))) напишу птом мнение)) МОска НОвогиреево будет тащица от 04unit))) залью в райоооную сетку)
привет МОскве Новогиреево....
-Цитата от Поклонник Посмотреть сообщение
Кхм качаю... хотя чесно говоря не знаю что качаю?...
П.С. вобщем как прослушаю прокоментирую...

Последний раз редактировалось ист, 18 февраля 2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение