Показать сообщение отдельно
Niso-M
Ебал Лель !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 15:00
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-Цитата от MC Razum Посмотреть сообщение
Слышь ёба тебе сказано сука первый курс. Это было четыре годя назад... Да ваще какой бы нибыл курс... ты как тёлка заморачиваешься на внешность чтоли? Какая тебе ваще разница кто как выглядит? Ты вздрочнуть хотел на фото?

P.S. Я специально новых фоток тебе выложу) Чтоб обдрочился в хлам)
Нет, я просто удивляюсь, что на твоём фэйсе нет синяков !!!

Слушай, а у тебя сколько раз на улице отбирали деньги ??? Сколько раз ты сдавал пацанов за то, что они у тебя отобрали мобильник ???

Вот мля буду, если бы я шёл по улице вдутый или бухой, я бы не прошёл мимо такой мишени, я бы загнобил тебя дуру....... я бы обоссал тебя, я бы наблевал на тебя !!! Ну ты же Ч Ё Р Т !!!

Фоток говоришь скинешь ???? Давай.... я сделаю из этих фоток великолепный воллпэпер !!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от БР винт Посмотреть сообщение
Оба диса не понравились.. но у Ака хоть какой-то юмор присутствует и смысл ответа.. У БВ очень примитивно..Даже не касаясь техники сам смысл... орально-анальные приколы уже давно не актуальны.. Дохуя пустых слов.. некрасивых слов.. Не правильных
Мне кажется уровень дисов надо не много поднимать..Не просто кричать вы пидоры... а говорить и аргументировать..ну это у меня такой взгляд а ваще дело коечное лично каждого..меня вот не прикалывает такой рэп..
Насчет таво,что никакой рекламы тут хуле ваще спорить то???? Я бы хуй когда зашел бы просто на страничку какой-то группы БВ.. как и многие другие люди..
ЕКБ рулит, АкА и Бастазы норм пацаны.. 2БВ Зря вы так бросаетесь словами..ИМХО
Земля она шараобразна и мало ли может быть когда-нибудь кто-то , а именно Бастаз Рэкордс моглши бы вам помочь
Это кстати единственная в нашем городе официально работающая рэперская студийка..
Нужен ли такой ПИАР???? (это риторический вопрос не надо на него отвечать)
МИР вам..Откуда столько нигатива))
Вот это я понимаю коммент, ничего лишнего !!!

Ты прав, у каждого своё мнение !!!

Представляешь вот и Витьки было столько шансов со мной словиться, но увы он каждый раз куда-то девался !!!

Последний раз редактировалось Niso-M, 19 февраля 2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение