www.zomb-rap.ru
15 февраля 2008, 06:14
| | |
#276 (ПС)
| там кстати сзади тебя посмотри, за тобой бабушка уже пришла....собирайся домой....пачкать клавиши в инете !!! Добавлено через 59 секунд Описание
Я пиздатый МС!
Музыкальный стиль
Рэп
Музыканты, близкие по творческим взглядам
The Game, Карандаш
Пресса
Журнал "Пригласительный Билет" за Январь 2007
Да ты звезда....я не могу..плачу !!! ты ущерб !!! =))))))))) Добавлено через 3 минуты блять....ещё хватило ума скачать твой трек....блять...и так денег нет на гавно...ещё додумался тебя скачать !!!! |
Последний раз редактировалось Зомб, 15 февраля 2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
15 февраля 2008, 07:50
| | |
#277 (ПС)
| мне 25 !!!!! учись щитать дитя!!!! а вот тебе сколько,по твоим словам и расчёсам ты пизды даже ни разу ни кому не дал!!! а хотя и не зачем,ведь ты всегда мечтал быть девочкой,но огорчён ,что тебя пиздой жизнь не одарила!!!! вот и тявкаешь!!!!! напиши письмо санте!!!!! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 февраля 2008, 07:59
| | |
#278 (ПС)
| Бог вас обидел в 13 лет, когда вы узнали пиздатое слово disssss и пообещали самим себе, что когда голос окрепнет, надо будет кого-то обосрать. Не понимаю зачем Ёбург ответил. Оправдывайтесь хуль, нахамите.. Ну.. Мудаки. | | | | Трам-пам-парам
15 февраля 2008, 08:08
| | |
#279 (ПС)
| Без вариантов это те кого СД пиарил? | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 08:19
| | |
#280 (ПС)
| Ну, как сказать пиарил. | | | | www.zomb-rap.ru
15 февраля 2008, 09:07
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ден гора мне 25 !!!!! учись щитать дитя!!!! а вот тебе сколько,по твоим словам и расчёсам ты пизды даже ни разу ни кому не дал!!! а хотя и не зачем,ведь ты всегда мечтал быть девочкой,но огорчён ,что тебя пиздой жизнь не одарила!!!! вот и тявкаешь!!!!! напиши письмо санте!!!!! тебе 25 ? ты бредишь фифтик ! -Цитата от САNCEL Бог вас обидел в 13 лет, когда вы узнали пиздатое слово disssss и пообещали самим себе, что когда голос окрепнет, надо будет кого-то обосрать. Не понимаю зачем Ёбург ответил. Оправдывайтесь хуль, нахамите.. Ну.. Мудаки. ты считаешь ты сейчас не по хуйне загнал ? -Цитата от SP0T from P-Side Без вариантов это те кого СД пиарил? Без Вариантов - это те кто делает бомбы, так на будущее !!!    | | | | РЭПСИТИ.РФ
15 февраля 2008, 09:40
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от MC Razum Мне реально просто в падлу тебе говорить чёта. Я всё больше убеждаюсь что вы никто... Просто никто... Юра не парь, нахуй тебе аки, пишешься за них как за своих....Как сам лучше скажи, Закрылся? надо убиться уже)))
2Зомб: забей на пии, это рэп высоких заваленых частот из колонок..)  | | | | планомерное самобичевание
15 февраля 2008, 12:13
| | |
#283 (ПС)
| 2 Зомб...
У тебя юнешеский максимализм шкалит) Просто улыбаешь  Ребятишечка)
P.S. Насчёт фотки... Это единственная фотка которая у меня есть на компе. Там я ещё на первом курсе... Так что не подебаться) Добавлено через 3 минуты -Цитата от СЛОН_64 Юра не парь, нахуй тебе аки, пишешься за них как за своих....Как сам лучше скажи, Закрылся? надо убиться уже)))
2Зомб: забей на пии, это рэп высоких заваленых частот из колонок..)  Да мне просто нравятс Ака, нормально пацаны стелят, а в принципе, мне ваще похуй... Просто когда делать нехуй, сижу этих далбаёбов доёбываю)
P.S. Нихуя не закрылся... Как сам то? Убиться наааадо  полюбому  |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 15 февраля 2008 в 12:17.
| | | РЭПСИТИ.РФ
15 февраля 2008, 12:19
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от MC Razum 2 Зомб...
У тебя юнешеский максимализм шкалит) Просто улыбаешь  Ребятишечка)
P.S. Насчёт фотки... Это единственная фотка которая у меня есть на компе. Там я ещё на первом курсе... Так что не подебаться) Добавлено через 3 минуты
Да мне просто нравятс Ака, нормально пацаны стелят, а в принципе, мне ваще похуй... Просто когда делать нехуй, сижу этих далбаёбов доёбываю)
P.S. Нихуя не закрылся... Как сам то? Убиться наааадо  полюбому  Покуй на ака...))))) Я заебался альбом до первого марта надо отдать продику, он на печать отсылает, Давай на выходные к Коту подтягивай ,будем кумарить...МИР
да по теме чё нить надо сказать..... Дисы это круто)))) | | | | www.zomb-rap.ru
15 февраля 2008, 13:52
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от MC Razum
Да мне просто нравятс Ака, нормально пацаны стелят, а в принципе, мне ваще похуй... Просто когда делать нехуй, сижу этих далбаёбов доёбываю)
P.S. Нихуя не закрылся... Как сам то? Убиться наааадо  полюбому  далбаёб эт ты детина ! на первом курсе он =))) ха нахъ....не песди !!!! | | | | Junior Member
16 февраля 2008, 07:41
| | |
#286 (ПС)
| Одно могу сказать, Ак пиздато поют в своем стиле! А БВ говно полное, ак одним своим диссом убрали ваши оба, не диссы а говно полное!
Больше понтов гоните! | | | | ака МастА
16 февраля 2008, 12:15
| | |
#287 (ПС)
| БВ - припев хуета(мясо), в куплете тэйки слышны ппц!читаешь ни о чем!тупые рифмы!но подал норма!2 парень еще хуже!
пс - дис на 2+(дешевый дисс)
ак 47 - смешно начали!!!первый молодчинка!!!!!обосали БВ!бля ахуенны парни!!!!!строго вынесли!голос еще прикольный!!!ваще красава!
пс - дис на 4+(ржачно!) | | | | Ебал Лель !
19 февраля 2008, 12:22
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от zab-rus Одно могу сказать, Ак пиздато поют в своем стиле! А БВ говно полное, ак одним своим диссом убрали ваши оба, не диссы а говно полное!
Больше понтов гоните! Ты откуда такой вылез, мамик ?????? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Зомб Мы никто ???  да ты убыточен !!!!
МЦ Разум =))))))))))))))))))))) иди блять физику учит школьник !!! это ты на физре ??? =))))))))))))))))))
нука трицатилетний дэн гора ака фифти кёртиссент подкинь фоток васюня ??? тоже поди тринадцать тебе =)))))))))) рассказываешь сказки тут взрослым дядям =))))))))))) ХАААААА..... нихуя кто скрывался за маской ахуенного мачоса !!!!! Урод..... Пашёл отсюда, первоклассника, стопро. только из садика выписался !!!!
Зомб ваще норм подогрел фоточкой..... эххх..... малолетки-малолетки, очередной раз убеждаюсь, кто тут риал, а кто дерьмо собачье !!!  |
Последний раз редактировалось Niso-M, 19 февраля 2008 в 12:25.
| | | Милый Рэпперок
19 февраля 2008, 12:29
| | |
#289 (ПС)
| Хуя, тут мясо, зомб))) | | | | планомерное самобичевание
19 февраля 2008, 13:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Ты откуда такой вылез, мамик ?????? Добавлено через 3 минуты
ХАААААА..... нихуя кто скрывался за маской ахуенного мачоса !!!!! Урод..... Пашёл отсюда, первоклассника, стопро. только из садика выписался !!!!
Зомб ваще норм подогрел фоточкой..... эххх..... малолетки-малолетки, очередной раз убеждаюсь, кто тут риал, а кто дерьмо собачье !!!  Слышь ёба тебе сказано сука первый курс. Это было четыре годя назад... Да ваще какой бы нибыл курс... ты как тёлка заморачиваешься на внешность чтоли? Какая тебе ваще разница кто как выглядит? Ты вздрочнуть хотел на фото?
P.S. Я специально новых фоток тебе выложу) Чтоб обдрочился в хлам) | | | | Милый Рэпперок
19 февраля 2008, 13:51
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от MC Razum Слышь ёба тебе сказано сука первый курс. Да ваще какой бы нибыл курс... ты как тёлка заморачиваешься на внешность чтоли? Какая тебе ваще разница кто как выглядит? Ты вздрочнуть хотел на фото? Давно всем понятно у кого и какой мозг в каком возрасте. Вот и все заморочки. | | | | но хуууй знает
19 февраля 2008, 14:03
| | |
#292 (ПС)
| парни из бв психи , кидаються на всех кто говорит что у АК дисс пиздат а у них шляпа. Нахуй создавали тему , если вашь дисс самый пиздатый ? | | | | планомерное самобичевание
19 февраля 2008, 14:22
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Лёлег парни из бв психи , кидаються на всех кто говорит что у АК дисс пиздат а у них шляпа. Нахуй создавали тему , если вашь дисс самый пиздатый ? Наконец то кто-то правильно сформулировал. +1) | | | | Ебал Лель !
19 февраля 2008, 14:40
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Лёлег парни из бв психи , кидаються на всех кто говорит что у АК дисс пиздат а у них шляпа. Нахуй создавали тему , если вашь дисс самый пиздатый ? Ё, ман, да мы психи, но это м\у делом............
Вот если бы здесь писали так: БВ - норм, АК - х**ня или БВ - х**ня, АК - норм и здраво объясняли чё к чему, то было бы всё здорово !!! А здесь просто обитают типы, кот. накидывают на себя дох*я пуха и кричат всякие гадости необоснованные и корчать из себя супер здравых людей - это бесит очень сильно !!!
Ты думаешь я считаю что БВ - супер-мега звёзды ?????????? НЕТ !!! Я лишь горд этим ЛОГО и буду стоять до последнего за БВ ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от MC Razum Наконец то кто-то правильно сформулировал. +1) Смотрю на твоё фото - мальчик с пальчик, бабуля напекла пирогов, пора домой !!!
Чё ты песдишь что это с первого курса фота ??????? Или ты имеешь ввиду с первого класса ????????
Или чё ????? Кстати, чё замялся по поводу бэттла м\у тобой и мной ????????? А то я смотрю ты мастер тайпить сообщения, ну вот хочу поглядеть какой ты в деле !!!! Аййй ?????  |
Последний раз редактировалось Niso-M, 19 февраля 2008 в 14:43.
| | | новый пользователь
19 февраля 2008, 14:57
| | |
#295 (ПС)
| Оба диса не понравились.. но у Ака хоть какой-то юмор присутствует и смысл ответа.. У БВ очень примитивно..Даже не касаясь техники сам смысл... орально-анальные приколы уже давно не актуальны.. Дохуя пустых слов.. некрасивых слов.. Не правильных 
Мне кажется уровень дисов надо не много поднимать..Не просто кричать вы пидоры... а говорить и аргументировать..ну это у меня такой взгляд  а ваще дело коечное лично каждого..меня вот не прикалывает такой рэп..
Насчет таво,что никакой рекламы тут хуле ваще спорить то???? Я бы хуй когда зашел бы просто на страничку какой-то группы БВ.. как и многие другие люди.. 
ЕКБ рулит, АкА и Бастазы норм пацаны.. 2БВ Зря вы так бросаетесь словами..ИМХО
Земля она шараобразна  и мало ли может быть когда-нибудь кто-то , а именно Бастаз Рэкордс моглши бы вам помочь 
Это кстати единственная в нашем городе официально работающая рэперская студийка..
Нужен ли такой ПИАР???? (это риторический вопрос не надо на него отвечать)
МИР вам..Откуда столько нигатива)) | | | | Ебал Лель !
19 февраля 2008, 15:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от MC Razum Слышь ёба тебе сказано сука первый курс. Это было четыре годя назад... Да ваще какой бы нибыл курс... ты как тёлка заморачиваешься на внешность чтоли? Какая тебе ваще разница кто как выглядит? Ты вздрочнуть хотел на фото?
P.S. Я специально новых фоток тебе выложу) Чтоб обдрочился в хлам) Нет, я просто удивляюсь, что на твоём фэйсе нет синяков !!!
Слушай, а у тебя сколько раз на улице отбирали деньги ??? Сколько раз ты сдавал пацанов за то, что они у тебя отобрали мобильник ???
Вот мля буду, если бы я шёл по улице вдутый или бухой, я бы не прошёл мимо такой мишени, я бы загнобил тебя дуру....... я бы обоссал тебя, я бы наблевал на тебя !!! Ну ты же Ч Ё Р Т !!!
Фоток говоришь скинешь ???? Давай.... я сделаю из этих фоток великолепный воллпэпер !! Добавлено через 2 минуты -Цитата от БР винт Оба диса не понравились.. но у Ака хоть какой-то юмор присутствует и смысл ответа.. У БВ очень примитивно..Даже не касаясь техники сам смысл... орально-анальные приколы уже давно не актуальны.. Дохуя пустых слов.. некрасивых слов.. Не правильных 
Мне кажется уровень дисов надо не много поднимать..Не просто кричать вы пидоры... а говорить и аргументировать..ну это у меня такой взгляд  а ваще дело коечное лично каждого..меня вот не прикалывает такой рэп..
Насчет таво,что никакой рекламы тут хуле ваще спорить то???? Я бы хуй когда зашел бы просто на страничку какой-то группы БВ.. как и многие другие люди.. 
ЕКБ рулит, АкА и Бастазы норм пацаны.. 2БВ Зря вы так бросаетесь словами..ИМХО
Земля она шараобразна  и мало ли может быть когда-нибудь кто-то , а именно Бастаз Рэкордс моглши бы вам помочь 
Это кстати единственная в нашем городе официально работающая рэперская студийка..
Нужен ли такой ПИАР???? (это риторический вопрос не надо на него отвечать)
МИР вам..Откуда столько нигатива)) Вот это я понимаю коммент, ничего лишнего !!!
Ты прав, у каждого своё мнение !!!
Представляешь вот и Витьки было столько шансов со мной словиться, но увы он каждый раз куда-то девался !!!  |
Последний раз редактировалось Niso-M, 19 февраля 2008 в 15:02.
| | | новый пользователь
19 февраля 2008, 15:07
| | |
#297 (ПС)
| Хз не в курсах.. Увижу поинтересуюсь   | | | | Junior Member
19 февраля 2008, 15:24
| | |
#298 (ПС)
| Ебаные Без вариантов, может слехнемся, а то пиздов давно не давал и кому., вам за радость накастылять за ваш пиздабольный язык! БВ -  | | | | Ебал Лель !
19 февраля 2008, 15:48
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от zab-rus Ебаные Без вариантов, может слехнемся, а то пиздов давно не давал и кому., вам за радость накастылять за ваш пиздабольный язык! БВ -  Пошёл на *** !!! Давай встретимся, мудило !!! | | | | Junior Member
19 февраля 2008, 15:56
| | |
#300 (ПС)
| Давай! Без базара, где живешь? Давай поткатывай на беляево?
Можешь номерк оставеть, вечерком позвоню, там оговоримся? | | | | |