-Цитата от PIKI
вот я на днях подумал и задумался откуда взялись люди?это же уникальные сушества!дядюшка дарвин предполагал что мы видоизменялись из одного вида в другой в течении длительного времени но его теория так и оказалась теорией так как под собой не имеет достаточныйх доказательств также теория про бога отподает по моему глубокому мнению его просто нет и небыло ведь не может же быть у каждой культуры столько богово у греков их только скоко остаеться только одно предпологать что жизнь на нашу планету была занесена из космоса и не просто так а с целью эксперимента в ходе которого узнать на что мы способны как индивидумы но пока прямых доказательств этому нет я надеюсь со временем мы узнаем гораздо больше
-Цитата от PIKI
теория дарвина давным давно разнесена в пух и прах все животные которые живут в данный момент не изменились за 100 милионов лет змеи львы тигры черепахи такие же какими были и много лет назад так что тут много но создаеться впечатление что все были здесь созданы такие какие они есть да и сама наша атмосфера идеально подходит для жизин хотя если соотношение было немного другим то жизнь была бы не возможна так что я опять повторюсь мне кажеться что кто то это все создал специально
-Цитата от suchka
ПИКИ я тоже думаю, что жизнь на нашу планету была занесена с других...у некоторых вот например до сих пор остались антенки в голове, через которые они получают информацию из космоса..........только это обьясняет присутствие тут таких тем!
-Цитата от PIKI
женшина ты шас не то базаришь иди лучше суп вари дальше
да там вообще много чего зацитировать можно. Пики
Добавлено через 6 минут
Дыня, не отстаёт в общем-то...
-Цитата от ДЫНЯ
есть один аргумет по этому поводу, то что во всех солнечных системах, планеты идут от самой большой к самой маленикой по размеру, в то время как в нашей все поланеты перемешанны
но в тоже время если дарвин был неправ, почему у некоторых людей появляются признаки предков, типо жабр, волосяного покрова повсему телу и тд
ещё можно предположить что те кто ставят експеремент сначало изничтожили динозываров чтобы отчистить планету(или наткнулись на уже чистую планету) и потом сделали что сделали
но я всеже за Дарвина

пока чётко неопровергнут я останусь дарвинистом