вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ростислав Игоревич Великоукранский комплекс необходимый для подавления малороского комплекса в представителей Восточной и Южной Украины а ктото говорил что это была опечатка.ан нихуя,случайности не повторяются  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд -Цитата от Now Easy Jay ты не прикидывайся дурачком, ты скажи, что с темой стало
а то пришел тут такой, типа не при делах Цитаты в цитатах. Кстати и кто ее потер? Смелости хватит признаться, а то молчит хоть бы извинения попросил. | | | | Плюшевое быдло
Junior Member
Соси мой члет ебаный задрот ! быстро парень освоился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Gospel Цитаты в цитатах. Кстати и кто ее потер? Смелости хватит признаться, а то молчит хоть бы извинения попросил. уж не тебе ли извинения-то приносить, завязывай ей богу, я аж поперхнулся 
Нука быстро сознались и извинились перед госпелом  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Бью с ноги уж не у тебя ли извинений-то просить должны, завязывай ей богу, я аж поперхнулся  Смотри аккуратней, а то погубит тебя форум. Кто же мне потом на мозги капать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от PIKI вот я на днях подумал и задумался откуда взялись люди?это же уникальные сушества!дядюшка дарвин предполагал что мы видоизменялись из одного вида в другой в течении длительного времени но его теория так и оказалась теорией так как под собой не имеет достаточныйх доказательств также теория про бога отподает по моему глубокому мнению его просто нет и небыло ведь не может же быть у каждой культуры столько богово у греков их только скоко остаеться только одно предпологать что жизнь на нашу планету была занесена из космоса и не просто так а с целью эксперимента в ходе которого узнать на что мы способны как индивидумы но пока прямых доказательств этому нет я надеюсь со временем мы узнаем гораздо больше -Цитата от PIKI теория дарвина давным давно разнесена в пух и прах все животные которые живут в данный момент не изменились за 100 милионов лет змеи львы тигры черепахи такие же какими были и много лет назад так что тут много но создаеться впечатление что все были здесь созданы такие какие они есть да и сама наша атмосфера идеально подходит для жизин хотя если соотношение было немного другим то жизнь была бы не возможна так что я опять повторюсь мне кажеться что кто то это все создал специально -Цитата от suchka ПИКИ я тоже думаю, что жизнь на нашу планету была занесена с других...у некоторых вот например до сих пор остались антенки в голове, через которые они получают информацию из космоса..........только это обьясняет присутствие тут таких тем! -Цитата от PIKI женшина ты шас не то базаришь иди лучше суп вари дальше
да там вообще много чего зацитировать можно. Пики Добавлено через 6 минут Дыня, не отстаёт в общем-то... -Цитата от ДЫНЯ есть один аргумет по этому поводу, то что во всех солнечных системах, планеты идут от самой большой к самой маленикой по размеру, в то время как в нашей все поланеты перемешанны
но в тоже время если дарвин был неправ, почему у некоторых людей появляются признаки предков, типо жабр, волосяного покрова повсему телу и тд
ещё можно предположить что те кто ставят експеремент сначало изничтожили динозываров чтобы отчистить планету(или наткнулись на уже чистую планету) и потом сделали что сделали
но я всеже за Дарвина  пока чётко неопровергнут я останусь дарвинистом |
Последний раз редактировалось Скальд, 19 февраля 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Джениффер Кей Тубус здраво рассуждает!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пёс неисчерпаем,бля буду -Цитата от Ростислав Игоревич А в чём твоя Литва лучшая то в мире?  
Неужто у вас есть чем гордится так как у нас или России...
Ты в разговор не встрявай, сравнивая хуй с пальцем десятком минут позже : -Цитата от Ростислав Игоревич Мы хотим быть вместе с европейцами, нашими братьями, вместе с Прибалтикой, Польшей, Францией....и другими....это харашо.
оттуда же : -Цитата от Ростислав Игоревич Ты пишешь часто о том какое хуёвое НАТО, ЕС....и какой хороший совок...Ты не патриот своей страны???  Ты не поддержуешь выбор народа??? Тебе лучше жить с дешёвым газом, променяв это на Европейское происхождение литовцев, и оторвав его от Европейских братьев???
Я родился 24.08. Я этим горжусь...и пусть мы вышли с совка позже прибалтов, зато мы это сделали...и Я этим горжусь... Мы добились раздела "Украина". Я горжусь этим...Люди в этом разделе читая мои темы даже с целью опровергнуть мои слова стали читать книжки с истории и интересоватся экономикой, вместо тупых разговоров "Кто круче Ст1м или Драго?".Я горжусь этим... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | опять за свое  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HiP-HaPeR опять за свое  пес несет ахинею,противореча себе,я его цитирую,что в этом особенного?
если чтото до тебя не доходит,это еще незначит,что это хуйня | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ты че прикалуешся
все нахуй понятно
только скока можна уже бля?
превед медвед блядь
каждая твоя цытата
"хвост неисчерпаем , Пёс неисчерпаем"
открой тему чтоле " неисчерпаемую "    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от pipdogg Тубус здраво рассуждает!  правду - в глаза  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | тема про кота который ссыт в кроссовки -Цитата от Ve+eR можт хуй ему отрезать ??? -Цитата от Саша Мёд надо учить кошака с детства к катсанам разным чтобы не по квартире "бомбы" расладывал а в одном месте.  -Цитата от FAKKA Нассать в кроссовки коту -Цитата от Hann Ставить кроссовки туда куда он не доссыт  -Цитата от HardyK Прячь кросовки))))) ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | сссссукааааа   | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от kRIVEDKO короче тема , сидели пиво в подъезде пили , тут заваливаеться мент какой то с бабой кричит типа вы бухаете в общественных местах поехли в отделение , но он не захотел показать нам документы , нас было 4 ну мы сказали типо доки не показываешь мы уходим, тот говорит в отделении покажу , ну мы в двоем с пацаном свалили двое осталось, ч пацанам и мне будет , поделитесь опытом.. вроде нас пока не ищут я ржал пиздец)))))) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от HiP-HaPeR  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino |   ахахаххаха фарш... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | врот вот))))))ы)  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Джениффер Кей бреемся и воняем
где-то я по телеку это слышала -Цитата от HiP-HaPeR ты че прикалуешся
все нахуй понятно
только скока можна уже бля?
превед медвед блядь 
каждая твоя цытата
"хвост неисчерпаем , Пёс неисчерпаем"
открой тему чтоле " неисчерпаемую "    дурашка 
Ростислав Игоревич правда крут) даже я, послушав его пару раз, схватила книжку по истории, 4тобы проверить кто из нас пропиздился | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Игореви4*  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от HiP-HaPeR Игореви4*  спасибо дорогой, просто Игореви4 не на моей волне юноу  | | | | активный пользователь